Обращение к нафагу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Слэшер должен быть кровавым и жестоким с кучей тестостерона, поэтому ГоВ 3 с ПС3 тут вне конкуренции. Там с наслаждением бьешь и давишь на кнопки вырывая рога у минотавров, а японские слэшеры для геев и детей с комплексами неполноценности и нереализованности своих идей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Прошёл самый хардкордный Дмс 3 на пс 2 оригинальную первую ревизию во всех сложностях, реально была жесть, нажимая всего одну кнопку 3 раза в одну комбу, в треугольник.. Так что додик это ты.. А Байонета в чём то и лучше Дмс 4, как раз вот играю в пк версию.. Да и вообще они разные.. Только дибилы сравнивают и спорят что лучше.. Венера или Марс, а может мвидео или эльдорадо, за окном берёза и клён, что же лучше, вот теперь чувствуете какие вы долбоёбы.. Кому что нравится, тот в это и играет.. Не мешайте жить другим, всем похуй что вам не нравится и что вы не понимаете..Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2023, 01:53Newfag, ты заебал писать и раковать что в ДМС одна кнопка, помидор додик ты ебаный![]()
Твое говно ака траханная в рот Байоннета никому нахуй не нужна, это хуйня провалилась по продажам везде и теперь выпускается только на консоли для инвалидов ака свич раз в 10 лет
Иди нахуй, Байоннета не выносимая задротская параша если у тебя есть личная жизнь - игра должна уважать твое личное время
Бля клянусь я когда-нибудь запилю отдельный тред/обзор по Байонетте где я её просто обоссу, у меня первая часть этой блядской ебанины пройдена на нормале![]()
На Пс 2 тоже самое.. Душиловка мобов с мощным раздавливанием.. Только Я не понял чем японские слешеры отличаются от сути того же.. Байонета гильотиной головы отсекает и так же цепями их отрывает.. Где тут для детей.. И Я не понял что за противоречия между Гов и слешерам с нереализациями идей и комплексами, разве это не одно и тоже.. Или комплекс самомнения так работает, что не замечает своего двуличия.. Японских слешеров много, а одним Гов сыт не будешь..Dionis писал(а): 09 мар 2023, 13:21Слэшер должен быть кровавым и жестоким с кучей тестостерона, поэтому ГоВ 3 с ПС3 тут вне конкуренции. Там с наслаждением бьешь и давишь на кнопки вырывая рога у минотавров, а японские слэшеры для геев и детей с комплексами неполноценности и нереализованности своих идей.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Ещё стоит вспомнить трёхмерные ниндзя гайдены (не сигмы), где противники разлетались на части и кровь забрызгивала все стены. Причём трупы противников не исчезали после бояLink писал(а): 09 мар 2023, 13:43Душиловка мобов с мощным раздавливанием.. Только Я не понял чем японские слешеры отличаются от сути того же.. Байонета гильотиной головы отсекает и так же цепями их отрывает.. Где тут для детей

Да я хуй знает, я вообще байонету дропнул на первом же часе, так как аниме для кумеров. В такое только с автокомбо играть, чтобы рабочая рука всегда была свободна.Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2023, 12:15Получше Байоннеты, но кор механики которые должны быть во всех слешерах типа быстрой смены оружия на лету всрали
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Ну Тифа то классная героиня и все такое конечно, но это совсем не главный герой, воспринимается как девчонка просто хорошая помогающая гг, значение большое имеет для фанатов которые проходили оригинал еще в 90х...
Ну и та же Йен с Трисс и Цири ее сдвинут далеко конечно просто.
А тут главная героиня Бая а не один из основных персонажей лишь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да выглядит то классно конечно и мощный боец к тому же,

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вот тут четко выдал конечно, молодец.Link писал(а): 09 мар 2023, 13:26Прошёл самый хардкордный Дмс 3 на пс 2 оригинальную первую ревизию во всех сложностях, реально была жесть, нажимая всего одну кнопку 3 раза в одну комбу, в треугольник.. Так что додик это ты.. А Байонета в чём то и лучше Дмс 4, как раз вот играю в пк версию.. Да и вообще они разные.. Только дибилы сравнивают и спорят что лучше.. Венера или Марс, а может мвидео или эльдорадо, за окном берёза и клён, что же лучше, вот теперь чувствуете какие вы долбоёбы.. Кому что нравится, тот в это и играет.. Не мешайте жить другим, всем похуй что вам не нравится и что вы не понимаете..Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2023, 01:53Newfag, ты заебал писать и раковать что в ДМС одна кнопка, помидор додик ты ебаный![]()
Твое говно ака траханная в рот Байоннета никому нахуй не нужна, это хуйня провалилась по продажам везде и теперь выпускается только на консоли для инвалидов ака свич раз в 10 лет
Иди нахуй, Байоннета не выносимая задротская параша если у тебя есть личная жизнь - игра должна уважать твое личное время
Бля клянусь я когда-нибудь запилю отдельный тред/обзор по Байонетте где я её просто обоссу, у меня первая часть этой блядской ебанины пройдена на нормале![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да это средний скрин то если о показе Баи говорить красивом, туча скринов 2 и 3 части есть чудесных, как раз сейчас по 1 части все довыложу лучшие и надо по ним будет выкладывать.Mister Book писал(а): 09 мар 2023, 08:41Маслорез разъебал по фактам. С этим глупо спорить, Бая - главная бомба видеоигр, а вот и доказательство:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Alex Maslorez, у меня только такой есть. В интернете поискал ради интереса, но лучше этого так и не нашёл, поэтому привёл в пример его 
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
Байонетта говно для дебилов, тред можно закрывать, самый глубокий слешер современности ака ДМС 5 не перебьет никогда все равно
Босс-файты в ДМС 5 все же топ тир индустрии и лучше ДмС механически
В ДмС есть порог когда в игре делать нечего больше, а ДМС 5 со своим ебанутый кастом персонажей бесконечная хуйня и ровно в столько же раз поощряет игроков которые хотят челлендж
Босс-файты в ДМС 5 все же топ тир индустрии и лучше ДмС механически
В ДмС есть порог когда в игре делать нечего больше, а ДМС 5 со своим ебанутый кастом персонажей бесконечная хуйня и ровно в столько же раз поощряет игроков которые хотят челлендж
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 мар 2023, 15:35, всего редактировалось 3 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, ебать ты додик, со своими кулсторями не палишься совсем, то что ты описал эта система называется крейзи комбо - когда после одной комбы мешишь по кнопке и она превращается в другую
Пук среньк мешу треугольник
Про кружок кста забыл, додик, ты как врагов крауд контролил? Про Неван можешь даже не заливать, это хуйню додики вроде тебя не осилят никогда
ДМС так-то никогда не была про сложные инпуты, а про то что происходит на экране и игру с физикой, про менеджмент огнестрела я молчу, дурачек ебаный со своим треугольником
Короче, ещё раз, иди нахуй со своими кулсторями, подзалупная старая хуйня, я могу пруфануть что я прошел ДМС 3 на дмд в отличии от тебя
Про кружок кста забыл, додик, ты как врагов крауд контролил? Про Неван можешь даже не заливать, это хуйню додики вроде тебя не осилят никогда
Короче, ещё раз, иди нахуй со своими кулсторями, подзалупная старая хуйня, я могу пруфануть что я прошел ДМС 3 на дмд в отличии от тебя
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Подобные сравнения могла выдать только старая мразматичная залупа типа тебя которая как дротик придумала шизу про то что прошла ДМС на какой-то там сложности, а как только пруфы попросишь то сразу съедет на парашу и будет пищать про то что проходил версию для пс2 прост, поэтому пруфов нет, т.е. этот бомж за столько времени даже не удосужился купить ремастер и хотя бы отметить сие событие в трофеях
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, вот уж кто, но я никогда не поверю что ЛИНК прошел ДМС 3 на дмд
PlayStation Nation
Я посмотрю как ты будешь выёпываться на самом сложном уровне комбами.. Там не повыёживаешься.. Лучший способ победить просто нажимать одну кнопку простой и самой быстрой комбой в 3 удара.. Можешь мне не пистеть про понты, где ты с 2 ух ударов отваливашься.. Могу показать сейв на карточке пс 2, приезжай.. Я не пиздабол, в отличии от тебя..Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2023, 15:31Link, ебать ты додик, со своими кулсторями не палишься совсем, то что ты описал эта система называется крейзи комбо - когда после одной комбы мешишь по кнопке и она превращается в другую![]()
Про кружок кста забыл, додик, ты как врагов крауд контролил? Про Неван можешь даже не заливать, это хуйню додики вроде тебя не осилят никогдаДМС так-то никогда не была про сложные инпуты, а про то что происходит на экране и игру с физикой, про менеджмент огнестрела я молчу, дурачек ебаный со своим треугольником
Короче, ещё раз, иди нахуй со своими кулсторями, подзалупная старая хуйня, я могу пруфануть что я прошел ДМС 3 на дмд в отличии от тебя![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Говно с механикой для тупых детей аутистов, топ технари из сосамоники даже не потянули причу Кратосу запилить как Данте в дмс 3, поэтому он лысый ходит
Одежду кста тоже не потянули, это так, факт из истории разработки
Да и сам концепт что Кратос тупо всех рвет ради кровищи по-детски дебильный что ли
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 мар 2023, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Особенно Линк, который играет во всё на самых последний сложностях.. Мне даже Chaos Legion больше зашёл, чем твой казуальный Дмс..Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2023, 15:44Бля, вот уж кто, но я никогда не поверю что ЛИНК прошел ДМС 3 на дмд