Ебал я этот праздник
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Link, в том что именно ты не сможешь сложить два плюс два я был уверен, но коржик с этим может и справится. 
Это жалкая попытка уязвить или оправдаться, не понимая, что ему сказали.. Не отвечай, вопрос риторический..metallsatanist писал(а): 08 мар 2023, 14:17Link, в том что именно ты не сможешь сложить два плюс два я был уверен, но коржик с этим может и справится.![]()
Да я знаю про Зою, мы про текущую ситуациюmetallsatanist писал(а): 08 мар 2023, 13:39Узнай историю праздника, ну так, для начала.AlecArzh писал(а): 08 мар 2023, 13:10Сейчас бабы начали пытаться совмещать равноправие с тем что, я же женщина![]()

Праздник говно, устарел.
Дарить бабам цветы в этот день.
Дарить можно когда хочешь, а тут признание их ущербности, как это по принципу Совка, его бабе цветы, детям мороженное
Нормальные бабы должный байкотировать это праздник, и компенсировать его тем, что им и так дарят подарки цветы в течении года.
Кароче 8 марта запретить и всех недовольных послать нахуй
Дарить бабам цветы в этот день.
Дарить можно когда хочешь, а тут признание их ущербности, как это по принципу Совка, его бабе цветы, детям мороженное
Нормальные бабы должный байкотировать это праздник, и компенсировать его тем, что им и так дарят подарки цветы в течении года.
Кароче 8 марта запретить и всех недовольных послать нахуй
А .ывает букет из бухла? Из виски/водки/пива/коньяка, бурбона, пунша, Бейлиса, вина, текилы и абсентика конечно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не знал что у твоей женщины 12см...Там скорее за мальчика подростка сойдёт он.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бывает все што хочешь, только бабло плоти

AlecArzh, день матери важнее как и день военных. Не должно в празднике быть гендерной хуйни - военнослужащую бабу можно 23 февраля поздравлять , мать с днём матери, а ещё есть день отца. Но у нас как всегда всё...даже рождество после НГ отмечают 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так не понимаешь - молчи, глядишь за умного сойдёшь.
День матери, день отца, день бекона, день гранённого стакана, ..., праздник для военных.
Тебе сказали что всем похуй на твою историю праздника.. Можешь спросить у своих родных.. Что ты мне несёшь какую то дичь не в тему.. Хочешь сойти за умного, так Я тебя разочарую..
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Девоньки, с праздником!