Скорость загрузки игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как же я все-таки хорош
Тесты, видосы, трек как вишенка на торте, прям сверхпрофессионально ворвался в тему.
Остальные на моем фоне здесь просто бомжи 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Вот когда интеренет у нас появился, вот были загрузки.. И то в рамках какой то программы, где наш интернет был самым быстрым по стране, кроме Москвы.. Закачивал каждую игру Гба по 15 минут.. А однажды скачивал Resident Evil 2 в течении 2 ух недель.. Всего 400 мб.. Donkey Kong Country Returns и Kirby's Return to Dream Land висели в загрузках 2 года, одну скачал, другая висела несколько лет.. Труднее всего было скачать Sengoku Basara 2 японской версии, ждал 2 месяца.. Не могу не вспомнить The Suffering две части на пк, качаю до сих пор, так и застряли в голове.. Теперь качается всё быстро..

Сигнал до Альфы Центавра идет быстрее чем интернет в лачуге у линкаLink писал(а): 27 фев 2023, 21:03Donkey Kong Country Returns и Kirby's Return to Dream Land висели в загрузках 2 года

Это было очень давно и проблема была откуда Я качал.. Просто скачалось много.. А скорость всегда была лучшей, иногда по 1 Гб в сек пролетало, не знаю что там у них за сбои были, но Я как то качал по 9 Гб в 10 сек.. Это у тебя в лачуге только мечтать о таком можно..
После смерти в Ведьмаке 3 на ПС4 , в таких случаях понимаешь зачем нужен кому то обрубок сериес С.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Как такое может быть? Какая у тебя скорость интернета? 8 Гбит?Link писал(а): 27 фев 2023, 21:14Я как то качал по 9 Гб в 10 сек.. Это у тебя в лачуге только мечтать о таком можно
- Mister Book
- Почти Крутой

Вспоминается Fighting Force на пс1, играл в клубе ещё в конце 90ых. Не то чтобы в игре были долгие загрузки, скорее наоборот. Но полоска загрузки пролетала на 98% очень быстро и эта пара процентов продолжала грузиться ещё секунды три. Это очень бесило, хотелось поскорее поиграть, тем более, что время - деньги, в буквальном смысле.
- Mister Book
- Почти Крутой

Зачем ты сам себя хвалишь?Orevuar писал(а): 27 фев 2023, 19:54Как же я все-таки хорошТесты, видосы, трек как вишенка на торте, прям сверхпрофессионально ворвался в тему.
Остальные на моем фоне здесь просто бомжи
![]()
у тебя ушло 2 года чтобы понять, что 2мб ром долго качается? какой же ты всё-таки дурачёк
естесественно
там либо мыльное кинцо за 4600, либо худшая мультиплатформа

, вам пекарям и 60 норм