Эмммм, ну как сказать фанаты...хейтеры скорее, учитывая что уже какое сообщение на тебя вываливают ушат с говном, даже условные плюсцы, которые в бабло никак не конвертируется тебе никто не ставит, при чем поносят тебя сразу несколько человек
Железо для игр вторично
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
> 42 дюйма
> 4К или около того
Бля ребят ну не смешно
> 4К или около того
Бля ребят ну не смешно
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Чёткость на маленьких экранах всегда выше, как раз из за ppi и из за сжатия самого изображения.. Почти большинство используют 27 мониторы, так как на 32 уже глаза уплывают в космос, вплотную сидеть невозможно..truth1one писал(а): 26 фев 2023, 20:12AlecArzh, четкость на деке выше чем на твоём тв
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунды:Таких игр нет.
У тебя нет 42 дюймов, ты играешь на 27 параше.
Нигде каши не будет. Ты экран ближе держишь. Сабы настраиваются во многих играх.
Последний раз редактировалось Link 26 фев 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому я и говорю что это хрень для ценителей графонаmetallsatanist писал(а): 26 фев 2023, 19:59Ты вообще с мобилы играешь, где экран ещё меньше.AlecArzh писал(а): 26 фев 2023, 19:52Это говорит человек который играет в игры на Стим Кек в саб HD на маленьком экране, где вся детализация больших игр улетает нахуй, как и текстуры превращающиеся в кашу

По мне это он как раз вылил на весь мфб, показывая какое оно теперь говно.. Играют в железки..Prosto_ya_5 писал(а): 26 фев 2023, 20:16Эмммм, ну как сказать фанаты...хейтеры скорее, учитывая что уже какое сообщение на тебя вываливают ушат с говном, даже условные плюсцы, которые в бабло никак не конвертируется тебе никто не ставит, при чем поносят тебя сразу несколько человек
Последний раз редактировалось Link 26 фев 2023, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Большие игры делаются под консоли, которые в большинстве случаев подключены к ТВ, думаю средний размер ТВ 42 дюймаtruth1one писал(а): 26 фев 2023, 20:12AlecArzh, четкость на деке выше чем на твоём тв
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунды:Таких игр нет.
У тебя нет 42 дюймов, ты играешь на 27 параше.
Нигде каши не будет. Ты экран ближе держишь. Сабы настраиваются во многих играх.
На чем там Пека версии потом запускаются уже не важно.
У меня Моник 27 и ТВ 42 дюйма, портативный дисплей 13 дюймов.
1080р даже на 13 дюймах теряет в деталях по сравнению с 42, да чётче, но детали сглаживаются.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так ты ценитель или нет, я не понял.
И никто не заставляет на деке проходить все игры, проходи те, которые (на твой взгляд) подходят для 7".Они делаются под всё, включая ноуты и часто свищ.AlecArzh писал(а): 26 фев 2023, 20:41Большие игры делаются под консоли, которые в большинстве случаев подключены к ТВ, думаю средний размер ТВ 42 дюйма
У меня моник 48 и тв 65. Мне лучше тебя подоконника знать.
С какого ты сидишь растояния от 13 и с какого от 42? Какой ппи у 13 и какой у 42?
потому что у тебя такой?думаю средний размер ТВ 42 дюйма
Средний размер ТВ в США 55 дюймов и приближается к 65.
хз с чего ты взял что 42 это норм. у меня был 50 (было маловато) и сейчас 55 (в самый раз). Но может 65 возьму следующим. (будет немного перебор мне кажется ну ладно)
Тем более, картинку игр, размеры элементов точат под ТВ, а не под 7 дюймов Федора в холодной водеtohdom писал(а): 26 фев 2023, 23:24потому что у тебя такой?думаю средний размер ТВ 42 дюйма
Средний размер ТВ в США 55 дюймов и приближается к 65.
хз с чего ты взял что 42 это норм. у меня был 50 (было маловато) и сейчас 55 (в самый раз). Но может 65 возьму следующим. (будет немного перебор мне кажется ну ладно)

Последний раз редактировалось AlecArzh 27 фев 2023, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
12 см у тебя.
Я тестировал, ни один эмулятор на пк не смог сделать правильное изображение как элт телевизоре.. На эмуляторе всё квадратное и прямоугольное, а на телевизоре это полукруглые формы..
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Любая игра будет только лучше в хорошем графоне и разрешении как бы, нытье уставшего от больших ааа игр какое то... 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
tohdom, В США можно купить 65'' как в продуктовый магазин по крупному пару раз сходить, сравнил он с донной россиюшкой...
Где средний размер тв наверное 32'' и усе.
Вот странно то когда петухи в правительстве и барыги такого навертели что просто LG/Samsung 55'' стоит хер знает сколько, за такое бабло в америкосии 82'' LG можно купить небось.
И гораздо проще монитор просто взять и забить, они и куда качественнее дешевого китая в лице тв что делают обычно и удобнее/легче, от норм фирмы можно за неплохие деньги купить а не как тв(а потом чини таскай его хз как, пидары в магазах еще и тупо не чинят/бьют тв спецом которые им отдают по гарантии, в итоге - тв просто).
65 - 75'' стол этот вообще хз как возить если что, его из коробки то хрен вынешь и поставишь в одиночку.
Вот странно то когда петухи в правительстве и барыги такого навертели что просто LG/Samsung 55'' стоит хер знает сколько, за такое бабло в америкосии 82'' LG можно купить небось.
И гораздо проще монитор просто взять и забить, они и куда качественнее дешевого китая в лице тв что делают обычно и удобнее/легче, от норм фирмы можно за неплохие деньги купить а не как тв(а потом чини таскай его хз как, пидары в магазах еще и тупо не чинят/бьют тв спецом которые им отдают по гарантии, в итоге - тв просто).
65 - 75'' стол этот вообще хз как возить если что, его из коробки то хрен вынешь и поставишь в одиночку.
55“ спокойно в одного доставал из коробки, клал на диван, прикручивал подставку и ставил на тумбу
Но охвата рук хватало впритык. С 65“ такое точно не прокатит
Но охвата рук хватало впритык. С 65“ такое точно не прокатит