Игровой стояк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
Маэстро Олежа, я вообще ни во что не играю кроме тех игр в которых принимаю участие в разработке 
- Ozon671Games
- нуб или бот

FeaR51, инди хуинди, вр, прототипы, приложил ногу руку к day before, фриланс и прочее 

- Ozon671Games
- нуб или бот

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Так не за один раз же. Я раз в пару лет могу навернуть на псп. А норм игр современных и не выходит.
- Ozon671Games
- нуб или бот

- Mister Book
- Почти Крутой

Ozon671Games, не люблю такой жанр 
- Ozon671Games
- нуб или бот

Чем тебя не устраивают советские какашки, антураж и просто стрелялка?

- Mister Book
- Почти Крутой

Ozon671Games, не люблю биошокоподобные игры 
В последний раз угорел по Киберпанку, до этого Елда была. Чем дольше играешь, тем сложнее удивить. Как говорят в таких случаях, попробуй жанр или платформу сменить, некоторым помогает. Недавно наблюдал эмоции ребенка при игре в симулятор козла, вспоминал как в детстве почти любые игры так же доставляли. 

ну после 30ти как будто что-то отключается, кайфа от управления персонажем на экране практически не получаешь. в детстве сам факт, что твои движения мышкой повторяются каким-то человечком или машинкой - это такой каааайф был. а сейчас 0 эмоций.
остается челенж, сюжет, графон, интерактивность, они могут заставить поиграть
остается челенж, сюжет, графон, интерактивность, они могут заставить поиграть
- Ozon671Games
- нуб или бот

Скорее игры выглядели как какая-то магия, смотришь куда-то вдаль или на закрытую решетку и сразу фантазия подключается, кажется что там контент, что миры необъятные и бесконечные
Ozon671Games, не играй тогда если игры не нравятся. Увлечения меняются с возрастом.
В детстве у тебя может не было интернета, баб, кинца любого и прочих радостей.
В детстве у тебя может не было интернета, баб, кинца любого и прочих радостей.
А сейчас в каждой игре пустой открытый мир с миллионом одинаковых активностей и знаков вопросиковOzon671Games писал(а): 23 фев 2023, 06:48Скорее игры выглядели как какая-то магия, смотришь куда-то вдаль или на закрытую решетку и сразу фантазия подключается, кажется что там контент, что миры необъятные и бесконечные
играть надо строго по схеме 1 игра = 1 платина = 0 баб
пока платину не добил, считай, что ты нормальный
тогда никакой бабы не будет никогда.
бабы приходят и уходят, а платины остаются с тобой навсегда. если они у тебя есть конечно. если нет, значит ты где-то сильно проебался в жизни.truth1one писал(а): 24 фев 2023, 06:47играть надо строго по схеме 1 игра = 1 платина = 0 баб