Horizon Forbidden West - первые впечатления

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8006 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

23 фев 2023, 03:26

Игра стала бодрее, графон получше.
1867ba4bf3e24-screenshotUrl.jpg
1867ba4e1ab32-screenshotUrl.jpg
1867ba520a978-screenshotUrl.jpg
1867ba565c687-screenshotUrl.jpg
Воду сделали очень хорошо. Озвучка слабая, музон тоже не всегда подходит к ситуации. Анимация лиц NPC хороша, а вот рыжухи не реалистична и уныла.

Сюжет пиздец, главные и хорошие там бабы, часто черные. Плохие - исключительно белые гетеросексуальные мужики.

:brash:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

20 мар 2023, 00:02

Поиграл подольше.

Графон в игре есть. Сюжет норм.
Ебало главной героини (включая анимацию) пиздец испортили. Как и её характер. Она не вызывает вообще никакой симпатии в отличие от тех же баб в ремейке ФФ7.

Дизайн мира очень хорош. Он более живой чем в первой части. Но количество элитных воительниц просто поражает своей ебанутостью. Почти все элитные войны в игре бабы, мужиков почти нету, а если есть они трусы или негативные персонажи. Что за еблан это вообще придумал? Причем все бабы в игре в целом :brash:

Геймплей такой же как и в первой части. Новые фичи лишь всё запутывают.

Графон есть, да. Куча всяких эффектов. Красиво. А вот прыгатня всратая и лишь бесит.

Очень неоднозначная игра, испорченая феминизмом и повесткой. Ну и геймплейно ничего интересного после первой части.

Диалоги скучны и унылы, многие стал пропускать. В первой части они были лучше.

В итоге все очень странно, вроде игра хороша, но от неё почему тянет блевать.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4611 раз
Лайкнули: 2263 раза
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

20 мар 2023, 00:06

truth1one писал(а): 20 мар 2023, 00:02
баб в ремейке ФФ7
:uuu: :yoba_happy:
СПОЙЛЕР
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

20 мар 2023, 00:29

Пошла волна негатива :uwe: ного от Феди - хотя с тем же успехом можно пытаться доебаться на ровном месте до Ведьмака 3, Киберпанка и Цусимы например с Рагнареком... :PhilLOL: Даже с большим так как Хорайзон 2 круче Ведьмака 3 даже получился. :pled:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

20 мар 2023, 04:39

Alex Maslorez, пишу как думаю. Реально главная героиня вызывает лишь :brash: в первой части такого не было.

Почти все элитные воины - бабы. Это бред и с этим даже ты спорить не будешь. При этом бабы максимально мужиковатые и страшные как жизнь квидикса.

В поселениях нет детей, а значит игру делали долбаебы и пропихнули туда все возможные повестки, включая даже чайлдфрии.

Диалоги не интересные.

При этом это явно ААА игра, и даже к сюжет у меня пока нет притензий. Без повесточки это был бы однозначный хит, а так хорошая игра, от которой тянет :brash: странно.

В этом плане первая часть вызывала более позитивные эмоции.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4778 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

20 мар 2023, 09:51

Поиграл подольше.

Ебало главной героини (включая анимацию) пиздец испортили. Как и её характер. Она не вызывает вообще никакой симпатии в отличие от тех же баб в ремейке ФФ7.

Дизайн мира очень хорош. Он более живой чем в первой части. Но количество элитных воительниц просто поражает своей ебанутостью. Почти все элитные войны в игре бабы, мужиков почти нету, а если есть они трусы или негативные персонажи. Что за еблан это вообще придумал? Причем все бабы в игре в целом :brash:

Графон есть, да. Куча всяких эффектов. Красиво. А вот прыгатня всратая и лишь бесит.
Ты случайно не знаешь, эта хуйнища на пс4 про играбельна вообще? Мне очень хвалили графон этой игры на ОЛЕД, но люди офк играли на пс5. У меня запечатанный диск уже год валяется
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

20 мар 2023, 10:22

Вопрос снимается viewtopic.php?t=76037&hilit=Horizon :yobavich:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2306 раз
Лайкнули: 3093 раза
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

20 мар 2023, 12:37

narrenturm,

Ты не посмеешь заткнуть мне рот! :awesome15:
Хорайзон на прошке говнецо :knack:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14180 раз
Лайкнули: 7097 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

20 мар 2023, 13:50

Тащемта и на пс5 было не особо пизже, играл в 30фпс шобы мылом и лоурезом глаза не испортить :drake: :ps5bug:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 мар 2023, 14:18

tohdom писал(а): 20 мар 2023, 12:37
Хорайзон на прошке говнецо :knack:
Поч
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7576 раз
Лайкнули: 2496 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

20 мар 2023, 15:12

Поиграл подольше.

Очень неоднозначная игра, испорченая феминизмом и повесткой. Ну и геймплейно ничего интересного после первой части.

Диалоги скучны и унылы, многие стал пропускать. В первой части они были лучше.

В итоге все очень странно, вроде игра хороша, но от неё почему тянет блевать.
Ну тоесть Я ничего не потерял перейдя с Прохи на Секс , если играл в первую часть ( а это напомню главных экз Сони после 21го года наряду с Кратосом, не рыгалик с Ломбаксами же). Там хоть с играми про норм гг познакомился - с Маркусом Фениксом, Мастером Чифом, Героем похожим на футболиста Руни в квантум брейке - белым гетеросексуальным, с римским командиром в сынах Рима. А у Сони одни повестки пошли - гг либо бабы, либо черные (Ласты, Хорайзон, Моралес), либо и то и другое вместе -ФорЧпокЕн. :brash: Да даже в моём любимом анчартеде сделали игру про баб - индуску Хлою и черную бандитку, хотя Хлоя самый топ из всех Сони-баб . А в конце 4й части основной игры там дочка Дрейка под контроль игрока переходит, значит если ND решат сделать 5ю часть, там снова будет баба главная. :uebyvay:
У меня предложение ко всем этим СЖВ, ЛГБТ - а давайте перестанем женщин ущемлять по половым признакам , пусть они в спорте к примеру соревнуются с мужиками , вместе в хоккей играют, футбол, пусть в лёгкой и тяжёлой атлетике имеют возможность стать чемпионками, ведь несправедливо когда мужикам этим противным платят больше призовых на турнирах за победы, нужно им дать возможность доказать и заработать столько же! :Bidencatch:
Сони, не забудьте побольше игр с бабами, повестками и неграми.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

20 мар 2023, 15:17

Alex Maslorez писал(а): 20 мар 2023, 00:29
Пошла волна негатива :uwe: ного от Феди - хотя с тем же успехом можно пытаться доебаться на ровном месте до Ведьмака 3, Киберпанка и Цусимы например с Рагнареком... :PhilLOL: Даже с большим так как Хорайзон 2 круче Ведьмака 3 даже получился. :pled:
Зря ты ведьмака в пример привел , я был пекарем и играл в 1ю часть Ведьмака, там говно а не управление и боевка, там тесные и линейные локации и древний движок Аврора, видна общая бюджетность АА игры. А Ведьмак 3 на ПС4 выгодно отличается от первой части просто всем. А вот Хорайзон 2 похоже мало чем отличается от 1й части, как и Кратос 2.0, у которого всё новое появилось только в 2018м. Меня пока ни один сониэкз не заинтересовал с 21го года так чтобы я выкинул Проху, Секс и побежал за ПС5. :poher:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 мар 2023, 16:03

truth1one писал(а): 20 мар 2023, 04:39
Alex Maslorez, пишу как думаю. Реально главная героиня вызывает лишь :brash: в первой части такого не было. - чууушь, Элой только лучше выглядит чем в 1 части, а 1 часть проходил прямо перед 2 и сразу H 2 начал. :vrun: :pled:

Почти все элитные воины - бабы. Это бред и с этим даже ты спорить не будешь. При этом бабы максимально мужиковатые и страшные как жизнь квидикса. - норм бабы, не вещай, а что не модели какие то доебываться - ну это такой же смех как в TLoU 2 доебываться что бабы в игре не красавицы, жизнь после конца света у нас тут но мы будем моделей из всех баб делать в игре нашей, минусовая логика какая то. :SeX: :povar: А в Хорайзонах и вовсе в древних племенах как до нашей эры люди живут как бы. :kaz3: :oldfag: В TLoU 2 тоже понатыканы джаггернауты - бабы мощные с молотами где мужики здоровые должны быть на деле - ну поплачемся и засрем игру только за это давай игноря всю ее виновость, логично. :Bidencatch:

В поселениях нет детей, а значит игру делали долбаебы и пропихнули туда все возможные повестки, включая даже чайлдфрии. - Чего, полно там детей, и они причем не исчезают в фотомоде что примечательно, при том что в максдружелюбной к игрокам Киберпанке от CPR они исчезали на кой то хрен, боялись типа что непотребство какое то покажут игроки. :narrenturm:

Диалоги не интересные. - :uwe: снова, обалденные диалоги как в Ведьмаке 3, смотришь и радуешься, снова лучше чем в 1 части, а уж с этой анимацией и лучшим графоном как CG фильм смотрятся вообще как и катсцены в целом. :slepicwin:

При этом это явно ААА игра, и даже к сюжет у меня пока нет притензий. Без повесточки это был бы однозначный хит, а так хорошая игра, от которой тянет :brash: странно. - однозначный хит - ну вот, сказал же по делу наконец. :pled: Остальное то зачем вещать, мне жаль конечно видеть как одна из крутейших студий хуйней страдает всякой с лгбт темой, при том что это полный 0 ей дает профита, но ни на 0.1 балл игре не собираюсь снижать оценку за это как бы, как и в случае TLoU 2. :yoba5: Тогда типа вообще можно не играть в новинки до 2030 года где то пока эта херня у геев и прочих дайнов не закончится и не закончат высераться в твиттерах своих провоцируя прогибы издателей под них местами, тогда и кино давай не смотреть тоже, ага. :povar:

В этом плане первая часть вызывала более позитивные эмоции.
2 часть во всем круче значительно чем 1, просто взлет в небеса на истребителе 5 поколения после полета на F 14 старинном. :waant:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 мар 2023, 16:14

Dionis писал(а): 20 мар 2023, 15:17
Alex Maslorez писал(а): 20 мар 2023, 00:29
Зря ты ведьмака в пример привел , я был пекарем и играл в 1ю часть Ведьмака, там говно а не управление и боевка, там тесные и линейные локации и древний движок Аврора, видна общая бюджетность АА игры. А Ведьмак 3 на ПС4 выгодно отличается от первой части просто всем. А вот Хорайзон 2 похоже мало чем отличается от 1й части, как и Кратос 2.0, у которого всё новое появилось только в 2018м. Меня пока ни один сониэкз не заинтересовал с 21го года так чтобы я выкинул Проху, Секс и побежал за ПС5. :poher:
Снова самоправдания покупки бестолковой коробки майков пошла, молодец. :hideo: :uwe:
На деле проебываешь чуть ли не лучшую игру в истории Рагнарек и не менее шикарный Хорайзон 2, блестяще. :pled:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

20 мар 2023, 17:22

Alex Maslorez, зато я получил 15 игр Майков, а новые Сони игры это те же первые части которые прошёл давно, только слегка в других декорациях и немного другим сюжетом. Геймплейно это те же яйца.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 мар 2023, 17:52

Dionis писал(а): 20 мар 2023, 17:22
Alex Maslorez, зато я получил 15 игр Майков, а новые Сони игры это те же первые части которые прошёл давно, только слегка в других декорациях и немного другим сюжетом. Геймплейно это те же яйца.
Чуваак, Рагнарек после GoW 2018 - это как извините после первой половины Братства Кольца посмотреть штурм Мории и остальной фильм и Две Твердыни и Возвращение Короля следом. :omar: GoW 2018 там пролог огромный короче только о чем столько раз говорил уже.
Ну и ты тогда все сиквелы еще игнорь с таким отношением какими бы крутыми они не были, как ты тогда в Ведьмака 3 поиграешь, Готику 3, Варкрафт 3, Героев 4 - 5, MGS после скажем 3 части, Mass Effect 2 - 3, Бэтмена 2 - 3 и т.д. :povar:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

20 мар 2023, 17:56

Alex Maslorez, из игр перечисленных тобою интересны только Масс Эффект, Готика и Ведьмак, всё это есть и будет на Хбоксе. А остальные мне не понравились типа Бэтманов современных после Сеги/денди или вообще не запускал даже, не мои жанры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

20 мар 2023, 20:08

Dionis, а тебе эти игры неинтересны, как игры или только потому что недуступны на боксе? :omar:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14180 раз
Лайкнули: 7097 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

20 мар 2023, 20:33

Хоризон2/Рагнарек >>>>>>>> вся шелуха из гейпасса
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

20 мар 2023, 20:42

До сих пор не прошел ни GoW, ни Horizon :kaz3: За игру в последний еще доплачивать должны. GoW, вероятно, неплох.
Ответить