Зависит от жанра. Хотлайн Майами заходит на ура и без графония
ЖадНИНА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну тейк "графон не важон" уже сыграл злую шутку с мариобоями:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Тоесть карик без инета не работает? Это как сейчас в некоторых дисковых играх на самом диске всего лишь 700мб содержится а остальное по инету тянется для первого запуска?Newfag писал(а): 08 фев 2023, 18:06У меня 4 Карика есть и что ты думаешь? Они не работаютВсовываешь - пишется сообщения мол что обновления доступны и кнопка ок, по которой перекидывают в стор а там сообщение о бане и никак пропустить это нельзя
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Работает, если ты в принципе инет не используешь и свич не обновляешь. Как я понял, при обновлении прошивки в свич вшивается инфа о последних апдейтах на все или какие-то игрухи. И после такого апдейта он начинает спрашивать про обновление, если вставишь картридж. Но фейл в том, что это скипнуть нельзя, хз зачем так сделали но что есть то есть
Я всё детство играл в атари и потом денди.. Так что для меня уже Sega Mega Drive графон..Mister Book писал(а): 08 фев 2023, 17:28В смысле верю? Есть игры графонистые, есть не очень
И что, неужели ты не кайфовал с графона Streets of Rage 2 после правой части?
Да так-то мне пофиг уже давно на графон, игры все равно пластилиновые. Из последнего, что реально крутое - это Рдр2 и Контрол, потому что там физика есть и разрушения. Без нормальной физики и интерактивного окружения погиужения в игру нормально не добиться. Тот же коасивейший ре2р выглядит бомбически, но мир неживой.
- Mister Book
- Почти Крутой

А пс2 не играл что ли? Да и пс1 тоже, там есть игры с гоафоном (по тем временам)

- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, а почему тебя забанил ешоп?

Всовываешь - пишется сообщения мол что обновления доступны и кнопка ок, по которой перекидывают в стор а там сообщение о бане и никак пропустить это нельзя