МадПроэкты 2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one, нет, ты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Ради рыбок - не жалко.Daggerfall писал(а): 18 янв 2023, 21:17Пока европейцы включают режим экономии электроэнергии в Xbox, кто-то в Канаде аквариумы освещает световыми излучателями
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Daggerfall, у меня сейчас 8 ламп Т5 по 54вт каждая и 90вт led. У нас дешёвая энергия.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунды:
Daggerfall, морские аквариумы мыть нужно только снаружи стекло протирать. Внутри ты только стекло чистишь вот этим:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунды:
Daggerfall, морские аквариумы мыть нужно только снаружи стекло протирать. Внутри ты только стекло чистишь вот этим:

Короче акрил для создания моего аквариума будет стоить около 3.5К. Со подставкой из стали и её отделкой деревом должно выйти в 5к. Это в 3 раза дешевле чем из стекла на заказ, при том, что стекло дешевле 2.54см акрила.
Потом нужно будет сделать самп. Купить метал халид лампу. Все помпы для течения не будут работать с таким толстым акрилом, а значит их нужно будет заменить. Думаю, эти траты встанут в 2.5К. Это не дорого учитывая, что у меня уже есть много оборудование.
Потом нужно будет добавить живые камни прямо из океана. В канаде они запрещены вроде, так что поеду и привезу контрабандой из сша
Потом нужно будет сделать самп. Купить метал халид лампу. Все помпы для течения не будут работать с таким толстым акрилом, а значит их нужно будет заменить. Думаю, эти траты встанут в 2.5К. Это не дорого учитывая, что у меня уже есть много оборудование.
Потом нужно будет добавить живые камни прямо из океана. В канаде они запрещены вроде, так что поеду и привезу контрабандой из сша

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз