Я могу ничего тебе не показывать, ты шиз который играл в 0 нормальных ДМС, свободен.Daggerfall писал(а): 06 янв 2023, 13:18Ну покажи свой профиль, поглядим сколько там трофеев выбито в трилогии и в 5 части.![]()
Фанаты японского ДМС ответьте на несколько вещей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Джампканцел я там юзаю, но ты наверное даже не знаешь что это такоеDaggerfall писал(а): 06 янв 2023, 13:21И че я должен тут увидеть? Тот самый читерский скилл с подтягивающей рукой? Тебе изначально про него все сказал![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Все с тобой ясно, балаболкаProsto_ya_5 писал(а): 06 янв 2023, 13:25Я могу ничего тебе не показывать, ты шиз который играл в 0 нормальных ДМС, свободен.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
А вот и стрелочки пошли. Почему то я не удивлен, что после своего слива ты включишь дурачка

- Prosto_ya_5
- Графоман

Я так понял у тебя победитель в дискуссии определяется не валидностью аргументов, а тем кто последним высрет хуйню, ну удачиDaggerfall писал(а): 06 янв 2023, 13:31А вот и стрелочки пошли. Почему то я не удивлен, что после своего слива ты включишь дурачка![]()
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это японский стиль такой. Совковые подъезды в халфе тоже не каждый оценит. Нужно быть крайне духовно развитым человеком, чтобы оценить всю красоту данного произведения.
Для комфортной миграции игроков с ps2 на ps5
ДМС - серия для настоящий хардкорщиков и в целом суровых мужчин. Даже обычный удар должен сопровождатсья прожатием всех кнопок на геймпаде строго по таймингу и с учетом направления ветра. Иначе это говнина для ясельников, а не игра.Prosto_ya_5 писал(а): 06 янв 2023, 02:403. Почему в игре настолько уебищное управление - чтобы подбросить врага в воздух нужно учитывать направление персонажа относительно камеры - в ребуте для этого мува есть отдельная кнопка и ничего учитывать не нужно
4. Почему при этом что в ребуте занят кружок, в игре блять не надо переключаться на стиль трикстера для отдельной додж-кнопки или не дай бог прожимать богомерзкие 3 инпута за Неро и этих уворотов в ребуте целых 3 ШТУКИ БЛЯТЬ?
5. Почему ДМС 5 хочет чтобы я каждую наносекунду трогал дпад и путался в нем и совершал ошибки, сбивая комбо?
6. Почему Данте в ребуте умеет проводить все мувы трикстера и ганслингера без смены стилей, а в дмс 5 нет?
Умеет, но не хочет.Prosto_ya_5 писал(а): 06 янв 2023, 02:407. Почему Данте в ребуте умеет притягивать врагов к себе, а в ДМС 5 нет?
Прошел полный курс сюдо.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
FeaR51, это была такая классная игра, что угробила серию на 10 лет и потом решили отменить перезапуск и продолжить 4-ку
явный признак успеха
явный признак успеха
tohdom, ну они изначально начали выебываться на фанбазу понижая оригинал, выпустили хуйню для школоты и словили хейт, если рассматривать как отдельную игру вне серии дмц - в целом неплохо, если убрать блевотный дизайн, маты и добавить побольше мувсетов. 

зачем в слешере притягивать-отталкивать врагов?Prosto_ya_5 писал(а): 06 янв 2023, 02:40Почему Данте в ребуте умеет притягивать врагов к себе, а в ДМС 5 нет?

он стал догадываться, что его батя
Не все + обрезанные мувыProsto_ya_5 писал(а): 06 янв 2023, 02:40Почему Данте в ребуте умеет проводить все мувы трикстера и ганслингера без смены стилей, а в дмс 5 нет?
В оригинальном дмц я мог запрыгнуть на демона и прокатиться на нём как в тони хоуке. В ребуте я такого не помню.
хотя мб и было, не помню
И да пиздить демонов мотоциклом - мечтали многие ещё с дмц3 когда в роликах показали, в дмц5 эту мечту воплотили в жизнь.
И да пиздить демонов мотоциклом - мечтали многие ещё с дмц3 когда в роликах показали, в дмц5 эту мечту воплотили в жизнь.
Вообще то перезапуск на 10 голов выше прошлых частей, это как Год новый сравнивать с всеми Год до Пс 3.. Но народ вообще не понял ничего, хотя в новой части уже 3 левела первых лучше чем вся игра любой из прошлых частей.. В игре появилась охереная боёвка, шикарные локации, внятный сюжет, очень высокая насыщенность всего и вся и самое главное, впервые появилась логика, а не просто набор непонятно чего и как.. Никогда не понимал мира в Дмс 1, 2, 3.. Просто набор серых локаций с учётом возможностей Пс 2.. Даже последний босс 3 части, просто груда текстур.. А в 4 ой части вообще всё порезали и наспех выпустили только зиму и джунгли.. А в Дмс перезапуске просто раз 10 переиграл первый левел.. Тоже коридор, но хоть всё близкое, человеческое с объяснениями.. По сути это Данте в молодости.. Игра отточена до блеска.. Мой любимый уровень в клубе просто бомба, вершина абстрактности.. Сюжетные повороты шикарны и порой неожиданы.. Я видел перед собой истинный шедевр, в разы прокаченней.. Технически даже сейчас мало таких игр.. Как хорошо не замечать всплеск говна из толпы.. Жаль что на вас это выплеснулось.. Поменьше сидите в интернете.. Когда игру сравнивают с другими частями, всегда спрашиваю, а что, старый педик с белой панковской волоснёй и в тупом красном жакете, с инфатильными замашками для подростоков и такой же пафосностью, с анимешной рожей, настолько хорош, как это о нём звучит.. А потом ещё в этой 4 части вообще погнали какой то бред, какой то Неро, точный клон Данте, только с рукой, через годы сделали индийский выпад и он оказался родственником.. Про мир и сюжет Я там молчу.. Несуразица.. Готика это хорошо, когда хоть чуть чуть мир описывается.. А не просто набор карт от балды.. Поэтому новую часть Дмс Я воспринял и увидел как глоток свежего воздуха.. Виден прогресс консолей почти в поколение.. И она действительно в разы технологичнее, навороченней, красивее и лучше.. И одно из самых вкусных, это концовка.. Объясняет всё вообще в этом мире.. А про эпичность диалогов и разборок между 2 мя братьями можно легенду сложить.. Эмоции зашкаливают, это видно по их лицам.. И в самом конце Данте становится более ответственным за человечество и приобретает некую седину от пережитого, становится тем, кем и должен..tohdom писал(а): 09 янв 2023, 00:52FeaR51, это была такая классная игра, что угробила серию на 10 лет и потом решили отменить перезапуск и продолжить 4-ку![]()
![]()
явный признак успеха
Последний раз редактировалось Link 09 янв 2023, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Link, боевка не лучше, большинство мувов - обрезаны и оказуалены в исполнение. Единственное свежая идея - это смена оружия шифтами.
Но даже 4ка куда более расширена и пиздаче в боевой системе.
То есть тебе рил понравился кислотный дизайн?))0
я уже про связь с оружием вергиля молчу..
Но даже 4ка куда более расширена и пиздаче в боевой системе.
То есть тебе рил понравился кислотный дизайн?))0
ну ещё во времена выхода 4ки люди строили теории про то, что вергиль его отец, как бы в роликах где его плащь мелькал и то, что он там в целом проходил были намеки, так то и вергиль выглядит как данте, только с другой прической, то что у них внешность похожа - ничего удивительного. + отношение данте к неру тоже как бы намекало.Link писал(а): 09 янв 2023, 02:01А потом ещё в этой 4 части вообще погнали какой то бред, какой то Неро, точный клон Данте, только с рукой, через годы сделали индийский выпад и он оказался родственником..
я уже про связь с оружием вергиля молчу..
Ой, не пизди) не понял так и скажи.
Не фанат серии вообще. Но так со стороны думаю что проблема DmC что герой воспринимается каким-то уёбком-гопником.
Сероволосый Данте выглядел как-то поинтеллигентней чтоль.
Сероволосый Данте выглядел как-то поинтеллигентней чтоль.