Покажи на пука годовар рагнарек, хоризон2, ремастер демонов, космобабку, цушиму, белку, туризму...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В эмулях ограничений нет, пробовал?Shagohod писал(а): 03 янв 2023, 22:08Раньше планировал апгрейд до SX, но уже вижу смысла. Нравится размер и полная бесшумность SS. Лучше к эске новую ревизию PS5 взять, если ее родят в этом году.

На чем проходил Рагнарек, Запретный запад, Тсушиму, Ласты 2, Космобабку/белку, тупизму? Если ждать пару лет на ЭВМ, то зачем ПС5 брал тогда? Ноут для игр такое себе решение - дорого, греется как печь, никакого апгрейда, это недоконсоль с конским ценником за ненужный экран и компактность.Dondigidon писал(а): 04 янв 2023, 00:07AlecArzh, Возьми нормальный ноут да не еби мозги себе. Лично у меня PS5 лежит в шкафу со дня покупки![]()

домаха поиграл на пс3 пару раз и стал дрочить на лоурез графон и 25 фпс.
Места на подоконнике нету. Или у домахи денег нет уже.
Бабка и туризма уже анонсированы на ПК.
Бабка да. А анонс туризмы где?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Смысл в том что для подписочных игр Фила вполне пойдет маленькое компактное устройство. Большой кирпич в мульти просасывает PS5, зачем он мне.

Стокгольмский синдром.Bender Rodriguez писал(а): 04 янв 2023, 01:10домаха поиграл на пс3 пару раз и стал дрочить на лоурез графон и 25 фпс.![]()