Diman_101 писал(а):Белив помощнее "RDR на пека"MaxTrane писал(а):выйдет и на бокс :joker:
придурок, везде анонсирована на коробку, кроме японии
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ну пруф мне, или уебывай отсюдаMaxTrane писал(а):Diman_101 писал(а):Белив помощнее "RDR на пека"MaxTrane писал(а):выйдет и на бокс :joker:придурок, везде анонсирована на коробку, кроме японии

ОффтопикDiman_101 писал(а):А ну пруф мне, или уебывай отсюдаMaxTrane писал(а):Diman_101 писал(а):Белив помощнее "RDR на пека"MaxTrane писал(а):выйдет и на бокс :joker:придурок, везде анонсирована на коробку, кроме японии

они говорили что проект еще в стадии планирования .Mirasol писал(а):Проект от Кейджа новый покажите, больше ничего не надо
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хоспадеееее... сколько же идиотов на светеCarix0n писал(а):И да, про заточку под дуалшок: этоЧем отличается дуалшок от боксовского пада? Вот именно, что ничем, кнопки абсолютно те же, на том же месте.

Разве что только в твоих мечтах, марио-девочкаПосмотрим, что ты скажешь, если слухи подтвердятся и новые GTA 5, Final Fantasy и Resident Evil анонсируют эксклюзивно для нее.![]()
У меня акустика 5.1 звук на ресирвер вывожу по оптике... но даже на 5.1 я слышу разницу между ПОЖАТЫМ ЗВУКОМ и LPCM - это как MP3 и AudioDVD/SACD - 2 различных уровня. И если ТЫ разницы не слышишь, то у тебя уши жиром заплыли, ты мерзкий тролль. :mujik:я чето сомневаюсь, что у тебя там супер мега акустика, круче, чем 5.1, как и у любого простого жителя этой страны. Так что много лишнего пишешь.
То, что боксовский пад ущербен, тебе скажет каждый школьник, только если он не неадекватный билли-дебил.И да, про заточку под дуалшок: этоЧем отличается дуалшок от боксовского пада? Вот именно, что ничем, кнопки абсолютно те же, на том же месте. Так что завязывай со слепым фанбойством.
![]()

Не на много когда после двух лет пользования ящика 360 пересел на пс3 то к геймпаду привык очень быстро ,сказывается классический вид ,форма геймпада и раскладка кнопок не менялась аж самой первой плейстейшен ,поэтому тому кто играл на пс1 плейстейшеновский геймпад всегда будет удобнее чем любой другой.геймпад иксбокса намного удобнее![]()
Просто сонибои тяжелее ложки с супом в жизни ничего не поднимали поэтому и выглядят:Barrayar писал(а):как видишь иксбокса геймпад более громоздкий, крупный, чем дуалшок, да и тяжелее гораздо за счет двух батареек и устаревшей обмотки вибрации!
Как ни крути, но играть все равно удобнее на DualShock!