Нормальный любой человек 3080 возьмет и будет радоваться играя в фпс немного ниже либо 5080 подождет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что купил?
У ПК оптимальный обмен данными. Нахуй городить хуйню, когда у тебя 32гб ддр4 с латентностью в 5 раз ниже gddr и 24гб vram со скоростью выше 1 тб/c?Orevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 20:03У ПК обмен данными вообще анахронизм и по-сути десятки лет ничего не менялось
толку если игори до сих пор сука в 1080p а фремрейт чаще всего 20-30 фпс? гпу с процем вынуждены давиться одной шиной на двоих и памятью со скотской для проца латентностью
покажи мне память в соснолях с более низкой латентностью.
такая что там реально для игр 5гб. остальное ушло на гипервизор, кривую и лагающую ос и всякую защиту от пиратства.Orevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 20:03Какая разница сколько доступно для игр, консоль имеет 8 гб, что за нелепые стрелки
где скачать. давай ссылку.
адблокер в браузер поставишь на пс5?
ага. VRR во всех играх, лучи на ультра, 4/120, DLSS во всех новинках
20-30 фпс в плег тейле на средних.
ты пиздабол. причём дешёвый.Orevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 20:03позволяя тянуть четвертый анч в 120 фпс, что позволяю далеко не все актуальные i9:
Там оптимальная работа для его железа.
Постоянные. Крайзис ремастер на пс5 идет в 1080п с фремрейтом ниже "просадок" на пк
120 фпс на пк
Так ты сказал что консоль это пк, запутался в своём пиздеже юноша?
У меня 100% игр работают лучше чем на пс5 говнеOrevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 21:08Да тебе игры покажут, 99% которых на консолях работают лучше, чем на ПК
Работа игр и их фичь зависит от работы железа
Ни разу не видел.
Который аналогичен 4к или даже лучше.
Ну и что? Там на пк могла быть загрузка из-за криворуких индусов из сони, кинь ссылку на видео я лично проверю. На твоём скрине с пк есть надпись главы, а на пс5 нет и всё уже подгрузилосьOrevuaar писал(а): 22 ноя 2022, 09:46а во-вторых в том моменте который я показываю на плойке стабильные 120 FPS
Какая нахуй мощь? :uproot: там зен2 ядра на 2 с хуем ггц. убито это всё памятью с 250мс латентностью.Orevuaar писал(а): 22 ноя 2022, 20:19х можно разгрузить проц операциями ввода/вывода отдав под них часть одного ядра и высвободив огромную процессорную мощь, а на ПК нельзя
В плег тейле графон гораздо лучше анча4.Orevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 09:38то есть в отношении анча на ПК криворукие разрабы индусы котируются, а в отношении плаг тейла на консолях нет
Начало уровня, индусы грузят что-то. Кинь ссылку на видео и я тебе точную причину назову, но ты почему то боишься
Гораздо лучше там анимация, особенно окружающего мира.
Он в плег тейле лучше на порядок.

Там отличная анимация, которая тормозит только на консолях в 20 фпс. Мир вообще анимирован на недостежимом для анча уровне.Orevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 16:53Да там в принципе анимация персонажей бедная и всратая. Сильно проигрывает в разнообразии анчу с PS3.
Там всё лучше анча на поколение, тебе других скринов кинуть что ли?

Что значит смотрел? Запускал и играл? Если бы играл то ересь бы сейчас не нёс. Анч4 пастген на фоне тейла.Orevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 18:15truth1one, я анчи проходил, а плаг тейл смотрел чуть чуть. Не вижу причин для доеба.
Ты ебанутый? Надо самому играть.
Гораздо хуже. Там хуже текстуры, освещение, модельки, детализация, геометрия, тесселяция, тени, анимация и вообще всё. Анч4 это пастген параша на фоне тейла.
Слил тебя гомосятину в унитаз