Сейчас эта тема для россиян сильно осложнилась практически в любой стране. Бремя доказывания, что тебе нужно убежище, лежит на тебе. Это весьма непросто, нужна куча подтверждающих документов, что власть РФ на тебя систематически давит. И в данном случае на слово тебе никто не поверит.
Кто хочет культурно побухать в Питере?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
А что доказывать, если повестки каждому приходят? И законы такие, что не выпускают из страны молодых парней. Мне кажется, весь мир в курсе, что у нас творится 
Лол, повестка не является сколько то ни было весомым фактом для политубежища.Mister Book писал(а): 05 ноя 2022, 18:21А что доказывать, если повестки каждому приходят? И законы такие, что не выпускают из страны молодых парней. Мне кажется, весь мир в курсе, что у нас творится![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Если не хочешь воевать - уголовка. То есть нельзя быть пацифистом, против войны.Medved писал(а): 05 ноя 2022, 18:30повестка не является сколько то ни было весомым фактом для политубежища
Войну не объявляли, значит незаконная. Агрессором является Россия.Medved писал(а): 05 ноя 2022, 18:30это абсолютно законная тема, так как в стране идет мобилизация населения и это нельзя считать каким-то давлением со стороны государства
Нельзя вот так просто взять обычного гражданского и заставить воевать по желанию чинушей. Это не ЧВК, на секундочку, где дают бабки и говорят что делать (собственно, за бабки).
Я уж не заикаюсь о том, что повестки приходят и гражданам с категорией "В".
Товарищ майор тебе не поверитMister Book писал(а): 05 ноя 2022, 18:43Если не хочешь воевать - уголовка. То есть нельзя быть пацифистом, против войны.Medved писал(а): 05 ноя 2022, 18:30повестка не является сколько то ни было весомым фактом для политубежищаВойну не объявляли, значит незаконная. Агрессором является Россия.Medved писал(а): 05 ноя 2022, 18:30это абсолютно законная тема, так как в стране идет мобилизация населения и это нельзя считать каким-то давлением со стороны государства
Нельзя вот так просто взять обычного гражданского и заставить воевать по желанию чинушей. Это не ЧВК, на секундочку, где дают бабки и говорят что делать (собственно, за бабки).
Я уж не заикаюсь о том, что повестки приходят и гражданам с категорией "В".

Последний раз редактировалось AlecArzh 05 ноя 2022, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
И правильно, ты пацифист реально или просто помирать не охота?
- Mister Book
- Почти Крутой

Я против войны. Но не против войны оборонительной. В данном случае обороной не пахнет. А если Путин хотел реально провести специальную операцию (пусть даже захватническую), то он обосрался. Что означает огроменную некомпетентность нашей элиты. С любой стороны РФ обосралась.
Помирать неохота любому нормальному человеку.
Уехали те, кто взвесил все вероятности и шансы и понял, что так выгоднее. Твой вывод максимально тупой. Как и ты сам.
Выгоднее было как раз не уезжать.Mister Book писал(а): 05 ноя 2022, 19:19Уехали те, кто взвесил все вероятности и шансы и понял, что так выгоднее.
Хорошо, что меня тупым считает человек, которого я считаю самым тупым на форуме, это как минимум значит, что мы с ним не на одной волне.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
А если нищий (например) или есть родственники на иждивении (тоже пример), то уже не человек?
Ну так речь про уехать не на Бали же, а в Казахстан.
Что им мешает быть на иждивении удаленно?
Человеки - все. Даже те, кого человеком считать порой не хочется.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ну, допустим, живёшь ты на минималку, в Казахстан можешь только пешком уйти. Причём денег на жизнь тоже не будет.
Необходимость ухода?
Жить на минималку можно и в Казахстане, не Бали же. При этом появляются новые мотивации.metallsatanist писал(а): 05 ноя 2022, 21:39Ну, допустим, живёшь ты на минималку, в Казахстан можешь только пешком уйти. Причём денег на жизнь тоже не будет.
Сиделка, родственники. Варианты есть. К тому же речь не об отъезде на много лет.
Я бы туда и за бесплатно не поехал бы. Тропики, жара, насекомые. Я холод люблю.
Mister Book, в канаду требуются люди, ты можешь легально сделать иммиграцию просто выучив язык и пройдя все этапы.
Деньги ты там где брать будешь?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.