Как снять стресс, выйти из депрессии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тем более. Нужно принимать быстрые и четкие решения

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сходи в баню с мужыками и бабами, расслабься, смой либеральные мыслишки. Глядишь, в человека превратиться и по новому на мир взглянешь 

AlecArzh, нет проблем сделать иммиграцию всей семьёй. но проблему это не решит, в другой стране тебе начнут бесить другие вещи.
просто ты охуел и не ценишь того что имеешь. как я уже говорил - тебя отпиздить нужно. или поживи в сибири в глуши без единого удобства и без семьи - сразу ценить начнёшь что сейчас у тебя есть.
просто ты охуел и не ценишь того что имеешь. как я уже говорил - тебя отпиздить нужно. или поживи в сибири в глуши без единого удобства и без семьи - сразу ценить начнёшь что сейчас у тебя есть.
подоконник можно демонтировать и как крупногабарит перевезти

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если работа, баба и игры для тебя высшая ценность и цель в жизни, то могу только страшно посочувствовать твоей слабой творческой личности.. Понятно почему такие убегают из России.. От себя не убежишь..truth1one писал(а): 02 ноя 2022, 20:29AlecArzh, ты уже заебал ныть. Баба есть, дети есть, работа есть, некст-ген есть, дача есть. Хули ты ноешь постоянно?
Работай, еби бабу, жри и играй на подоконнике. Слабая, "творческая личность"![]()
Link, ты вообще только в игры и играешь, ничего другого в твоей жизни нет. Пен, Шатоха и Стас с братом давно хуй на тебя положили.
Моя жизнь, не твоя.. И ты о ней ничего естественно не знаешь.. Я тоже могу написать, ты живёшь в своей канаве.. ой, канаде и накуй никому не нужен.. У тебя один мфб, ты уходишь от ответа и темы, переходя на личности, используя минимум информации с сарказмом , а это подчёркивает неуверенность и делает тебя мечтой психиатора.. Ну если тебя нравиться драить бассейны и копаться в грязи, это про работу.. Или бегать за бабой, жениться и накуй послать свою жизнь ради неё, ибо иначе не получиться, это тебе не рабство.. Или играть в игры на подоконнике.. То это всё на что ты способен.. Потакать своим примитивным инстинктам и приспосабливаться, это как раз для сбежавших из России.. Так что мой грязь в чужих забугорных бассейнах и играй без интереса, поверь, Я знаю что пкшники не знают что такое атмосфера в играх, играют ради понтов, с кем то или просто убивают время из за гемплея.. И Шатоха меня из любой передряги вытащит, а тебя запинают канадцы хоккейными клюшками..truth1one писал(а): 03 ноя 2022, 05:12Link, ты вообще только в игры и играешь, ничего другого в твоей жизни нет. Пен, Шатоха и Стас с братом давно хуй на тебя положили.
Знаю всё. И про клуб, и во что ты играешь, и про твоих друзей.
Ты точно находка для психиаторов.. Истерика с самомнением очень о многом говорят.. Расскажи что за игры Я прошёл в этом году и во что Я сейчас играю..
и про друзей и про клуб пусть не забудетLink писал(а): 03 ноя 2022, 08:27Ты точно находка для психиаторов.. Истерика с самомнением очень о многом говорят.. Расскажи что за игры Я прошёл в этом году и во что Я сейчас играю..![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну и где он не прав?Link писал(а): 03 ноя 2022, 04:45Если работа, баба и игры для тебя высшая ценность и цель в жизни, то могу только страшно посочувствовать твоей слабой творческой личности.. Понятно почему такие убегают из России.. От себя не убежишь..truth1one писал(а): 02 ноя 2022, 20:29AlecArzh, ты уже заебал ныть. Баба есть, дети есть, работа есть, некст-ген есть, дача есть. Хули ты ноешь постоянно?
Работай, еби бабу, жри и играй на подоконнике. Слабая, "творческая личность"![]()
![]()
![]()
Жена и дети никак не мешают, но дополняют человека в его стремлении творчески развиваться, а по тебе можно сказать что ни жены ни детей у тебя нет и понятия что это такое на самом деле, ты не имеешь, раз считаешь это потакание примитивным инстинктам
Пропал пацан.. И кто тебе сказал что у меня нет.. Я вообще ничего не говорю про свою жизнь, но вы походу сами придумали, раз Я не ничего отрицаю и ничего не доказываю..Nasgool писал(а): 03 ноя 2022, 11:45Ну и где он не прав?Link писал(а): 03 ноя 2022, 04:45Если работа, баба и игры для тебя высшая ценность и цель в жизни, то могу только страшно посочувствовать твоей слабой творческой личности.. Понятно почему такие убегают из России.. От себя не убежишь..truth1one писал(а): 02 ноя 2022, 20:29AlecArzh, ты уже заебал ныть. Баба есть, дети есть, работа есть, некст-ген есть, дача есть. Хули ты ноешь постоянно?
![]()
![]()
Жена и дети никак не мешают, но дополняют человека в его стремлении творчески развиваться, а по тебе можно сказать что ни жены ни детей у тебя нет и понятия что это такое на самом деле, ты не имеешь, раз считаешь это
потакание примитивным инстинктам![]()
![]()
Re4 и игры для гба
У тебя ничего нет, только клуб (был) и игрыLink писал(а): 03 ноя 2022, 13:40И кто тебе сказал что у меня нет.. Я вообще ничего не говорю про свою жизнь, но вы походу сами придумали, раз Я не ничего отрицаю и ничего не доказываю..
Если есть, то перечисли не забывая, что я видел тебя в соцсети.
Вообще ни во что не играю.. За 15 лет один Ласт оф Ас прошёл.. Ну нет, значит нет.. Чем меньше вы все знаете, тем лучше.. Живу в погребе, свет вот провёл, а то гба заряжать надо..truth1one писал(а): 03 ноя 2022, 15:52Re4 и игры для гба![]()
У тебя ничего нет, только клуб (был) и игрыLink писал(а): 03 ноя 2022, 13:40И кто тебе сказал что у меня нет.. Я вообще ничего не говорю про свою жизнь, но вы походу сами придумали, раз Я не ничего отрицаю и ничего не доказываю..![]()
Если есть, то перечисли не забывая, что я видел тебя в соцсети.
Похоже мой игровой подоконник превзойден

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.