1-2 тоже не играл
Согласен, 4 фолыч хорош
(как и 3-тый, по сути это одно и тоже
) жду анонсированную обнову что-то обмазаться графоном и пройти повторно. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

1-2 тоже не играл
(как и 3-тый, по сути это одно и тоже
) жду анонсированную обнову что-то обмазаться графоном и пройти повторно. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Orevuaar писал(а): 26 окт 2022, 18:42Не, ну это разъеб. Давно пора им было, жаль, что не софт ремастер, атмосфера в ремейке будет другая, ещё и карточки скорей всего уберут. Очень интересно, что в итоге у них получится, одни вон сделали ремейки на анриле, получилась GTA Trilogy.
И да, в первом ведьмаке капец сисястые крестьянки были, тоже пофиксят?
И что насчет лесной нудистки?
![]()
Ахах, удалили мои скрины. С каких пор фотохостинги цензурят обнаженку тем более из игр? На третьем скрине была полностью обнаженная лесная эльфийка из первого ведьмака, на втором только по грудь, а на первом вообще одетая крестьянка просто с декольте, пздц

Во были времена, баб красивых на видеокартах рисовали, а сейчас Хуанг стыдливо удалил крутые техно-демки с бабами на своем сайтеzeka456 писал(а): 05 ноя 2022, 02:40первая часть была ахуительной, помню ее проходил сначала на Ati X1950GT 256мб с тормозами, шумная печка под 89градусов, а потом себе купил MSI 8800GT 1024Mb(да-да-да, подъебните меня, что лох переплатил, хватило бы и 512мб) с двухсекционной охлаждением, у нее под нагрузкой в 100% было 67градусов, это было самое топовое охлаждение. Игру прошел 7 раз, настолько она была ахуительнойньюфаги в такое сейчас не смогут играть.
Когда у большинства, 99% была дешманское охлаждение в виде одной секции, или как у интела боксовый кулер, то есть кусок алюминия и жужжалка.
И после этой малютки я купил себе GTX 275 896мб и ахуел с этой печки, орет как бешенная сука, греется до 89градусов уже в простое.
![]()
А чего ты ожидал?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну так бери, кушай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зря.