Пруфал тесты на 5ггц. В отличие от тебя.
KVIZDABOL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one, теперь если не кинешь свой резальт таймспая со своим гавном из 2014 будешь главным пиздаболом форума официально
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
По-моему народ больше заинтересован в "посмеяться над квидиксом", чем установить истину и поймать пиздабола за руку. Кругом сплошная идиократия, лишь бы порофлить, других ценностей в жизни видать и нет.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Поддерживаю данного форумчанина. Если у человека корыто вместо компа - не надо смеяться. Отнеситесь с пониманием. Каждый может попасть в такие обстоятельства.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 11:18По-моему народ больше заинтересован в "посмеяться над квидиксом", чем установить истину и поймать пиздабола за руку. Кругом сплошная идиократия, лишь бы порофлить, других ценностей в жизни видать и нет.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, а как быть с ситуациями, когда любой комп оказывается корытом на фоне консолей из-за компиляции шейдеров?
https://leonardo.osnova.io/934c4b78-251 ... ormat/mp4/
https://leonardo.osnova.io/9e8b5d2b-378 ... ormat/mp4/
Ведь такие вещи только на корытах вместо компа могут быть, а когда они происходят на самых топовых компах из возможных, то получается все компы - корыто на фоне консолей?
https://leonardo.osnova.io/934c4b78-251 ... ormat/mp4/
https://leonardo.osnova.io/9e8b5d2b-378 ... ormat/mp4/
Ведь такие вещи только на корытах вместо компа могут быть, а когда они происходят на самых топовых компах из возможных, то получается все компы - корыто на фоне консолей?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Это называется криворукие разработчикиOrevuaar писал(а): 14 окт 2022, 13:40Flex, а как быть с ситуациями, когда любой комп оказывается корытом на фоне консолей из-за компиляции шейдеров?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А может дело не в разработчиках, а в фундоментальных проблемах ПК, как игровой платформы, где компиляция шейдеров - одна из многих таких проблем?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это было бы так, если бы проблемы из-за компиляции шейдеров были во всех играх.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 13:50А может дело не в разработчиках, а в фундоментальных проблемах ПК, как игровой платформы, где компиляция шейдеров - одна из многих таких проблем?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Смеяться надо над теми, кто считает современные компьютеры корытами.. Жертвы маркетологов.. Каждый сезон будете будете покупать якобы новое и орать про мнимую мощь, а в следущий называть это корытом.. За десятки лет ничего не изменилось, всегда одно и тоже, сега или нинтендо, пс 1 или нинтендо 64, пс 2 или бокс и так далее.. Теперь же на железки переключились полностью, как будто от этого охереные игры, как раньше, выходить стали.. Как будто 4 к 100500 фпс это важнее, чем понимание самой игры.. Я уже заипался и даже не буду приводить пример с шахматами.. Вы все KVIZDABOLЫ.. Смиритесь с этим..Flex писал(а): 14 окт 2022, 13:18Поддерживаю данного форумчанина. Если у человека корыто вместо компа - не надо смеяться. Отнеситесь с пониманием. Каждый может попасть в такие обстоятельства.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 11:18По-моему народ больше заинтересован в "посмеяться над квидиксом", чем установить истину и поймать пиздабола за руку. Кругом сплошная идиократия, лишь бы порофлить, других ценностей в жизни видать и нет.
Так эти проблемы есть во всех играх на ПК, просто выражаются они по-разному.NightlyRevenger писал(а): 14 окт 2022, 13:58Это было бы так, если бы проблемы из-за компиляции шейдеров были во всех играх.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как эта проблема выражается в Doom 2016 ?Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 14:24Так эти проблемы есть во всех играх на ПК, просто выражаются они по-разному.
Хули спорить, самый лучший ноут у моей мамы, который ей подарил ещё перед выходом Крайзиса 3. Просто мне продавец в OLDI сказал что эта машина потянет даже эту игру. На что я ему сказал что на суперконсоли ее пройду с удовольствием
и мне пох, нужно чтобы одноалкашники просто запускались и открытки праздничные отправлялись, чтобы экран показывал а кнопки нажимались, а также требовалось наличие встроенного звука и даже микрофона для общения с родственниками из краснодарского края по видеосвязи.
А железки там х.з. какие, написано inlel i 5, 8Гб ОЗУ и 740m какой то в зелёной этикетке. Сколько уже, 10 лет прошло, за это время выкинул АКБ только и поменял HDD на более скоростной и наверное более надёжный, а то Винду пришлось вызывать переустанавливать с драйверами, ппц там у пекарей всё сложно. Используйте игровые консоли с браузером лучше и смартфоны, кто протирает штаны и получает геморрой на работе, у тех должны быть рабочие станции в офисах, а дома надо развлекаться - играть, бухать, трахаться и спать. И не ипать себе мозг и другим на форумах в стиле -Ох какое железо я купил и обогнал в тестах Рустема и Иосифа и даже сравнялся с Иваном , который на Рублёвке живёт.
А железки там х.з. какие, написано inlel i 5, 8Гб ОЗУ и 740m какой то в зелёной этикетке. Сколько уже, 10 лет прошло, за это время выкинул АКБ только и поменял HDD на более скоростной и наверное более надёжный, а то Винду пришлось вызывать переустанавливать с драйверами, ппц там у пекарей всё сложно. Используйте игровые консоли с браузером лучше и смартфоны, кто протирает штаны и получает геморрой на работе, у тех должны быть рабочие станции в офисах, а дома надо развлекаться - играть, бухать, трахаться и спать. И не ипать себе мозг и другим на форумах в стиле -Ох какое железо я купил и обогнал в тестах Рустема и Иосифа и даже сравнялся с Иваном , который на Рублёвке живёт.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuaar, изменить настройку это не проблема
График скор почти в 2 раза ниже 3090, иди гуляй корыто

У тебя там троттлинг по tpd. Проц всё выжрал и гпу упал до 700
Скор своего корытопроца давай
Ничего он не выжрал, это был экономный режим ноутаtruth1one писал(а): 14 окт 2022, 15:18У тебя там троттлинг по tpd. Проц всё выжрал и гпу упал до 700
Это у любого ноута так
kvidix, итог:
Твой ноут в 2 раза медленнее моего десктопа
На акке он медленее в 1.5 раза моего игрового автомата
Теперь понятно почему ты там сцышь тестить свой ноут у тохдома, корыто
Твой ноут в 2 раза медленнее моего десктопа
На акке он медленее в 1.5 раза моего игрового автомата
Теперь понятно почему ты там сцышь тестить свой ноут у тохдома, корыто

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.