GTA6 слили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Bender Rodriguez, пусть чёрные экраны лучше пофиксят в мультиплеере. 
В первой части былоBender Rodriguez писал(а): 18 сен 2022, 20:40наступит ли день когда в гта снова будут сразу вайс сити, лос сантос и либерти сити в одной игре? наверное нет![]()
Не в курсах молодежной культуры, сейчас все игры для 20 летних пользователей. Так что пофиг кто там на экране мелькает уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В общем пусть у них получится наконец то игра, которую возможно пройти до конца не задроту, с вниманием к деталям и мелочам. По видосам конечно же видны недочеты картинки, в перввю очередь модели людей убоги и топорны, но это поправят. Тут вопрос , когда вообще игра выходить то будет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему у меня не получилось пройти Vice city с вертолетом этим, San Andreas , ГТА 4 и 5 с этими заездами на время? Хотя спокойно проходил первый Ватч Догс и пр. ГТА'образные игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что у тебя IQ в разы ниже среднего? Я на ифоне миссию вертолетика на тач управлении прошёл с первого раза, недавно на свиче играл в трилогию, тож с первого раза прошёл. Всегда бугурт ловлю когда кто-то заикается про эту ебаную миссию, есть же миссии намного сложнееDionis писал(а): 18 сен 2022, 22:52Почему у меня не получилось пройти Vice city с вертолетом этим, San Andreas , ГТА 4 и 5 с этими заездами на время? Хотя спокойно проходил первый Ватч Догс и пр. ГТА'образные игры.
ps5 же в списках. Значит будет еще хужеtohdom писал(а): 18 сен 2022, 20:44хорошая попа у латинки![]()
да графона пока нет, но не думаю что ктото в здравом уме думает что он таким же останется
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Да вроде все так же. На пука вроде немного сложнее было из-за другого управления, я уже не помню, но вроде у меня и там проблем не было
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Потому что ты долбоёбDionis писал(а): 18 сен 2022, 22:52Почему у меня не получилось пройти Vice city с вертолетом этим, San Andreas , ГТА 4 и 5 с этими заездами на время?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
Да понятно что всё сырое и делать особо выводы смысла не вижу. По сути графика уровня гта5, можно понять что таки да, играть будем в вайс сити и жопастая шлюха будет одним из главных героев, да здраствует феминистки 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.