Планшетный мини нетбук с кнопками.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
800p там хватает.AlecArzh писал(а): 27 авг 2022, 09:44Но на фоне кирпича экран маленький, побольше бы да 1080 р завезли разрешение, для нетребовательных игр самое то
Она тянет игры лучше пс4 в нативном разрешении своего экрана.
Ты в дороге больше 3ч в день?
Даже дома это удобно, можно играть где угодно.
чет гейпассом повеялоЗа 5 баксов попробовал всю ссанину
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет, не всё. Там ещё больше всего игр.
Там совершенно другие игры
На деке больше всего качественных игр, что тут тебе не ясно?
На какой портативке есть куча сониэксов?
т.е на стим деке больше сониэксов чем на любой другой портативной платформе, и ты снова обосрался? а с эмуляторами там будет больше сониэксов чем на пс5
Там эмуляторы хуже, управление хуже, нет эмуляции пс3, нет портов на пкOrevuaar писал(а): 09 сен 2022, 19:27truth1one, там столько же сонижкзов, сколько на смартфонах, где тоже есть эмуляторы и облака![]()
VF5 - 60 fps при 8вт потреблении, на деке
Гораздо хуже, их все точат под x86. А андроид это куча костылей и он всегда медленее гораздо.
В этом есть доля правдыOrevuaar писал(а): 10 сен 2022, 01:48truth1one, так все эти сониэкзы доступны по облаку на ПК и смартфоне. Я вообще смысл Steam Deck не понимаю. Облачные игры на нем имеют лучше графику и производительность в сравнении с теми, что он запускает на своих мощностях. Ну и какой смысл за его мощности переплачивать? Только если ты в деревне живешь и тебе нужен портатив? А так любой китайский хлам взял со встроенными огранами управления, обеспечил стабильный инет и играешь бед не знаешь в кучу игр из своей стим библиотеке с лучшим качеством графики и производительности, чем обеспечивает нативный стимдек.![]()

Мы говорим про портативки. Облако без шнура это лаг, артефакты итп.
У тебя его и нету. Это портативный пк.
Облака например меня лично не устраивают, там всегда лаг и артефакты.