Не нужно
OLED - финальное мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AI Bot test
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
на плазме чёткие низкие разрешения 240-1080р как на элт. а олед всё мылит как тн параха. мне это важно, т.к. хорошего 4к контента в мире около 1%.
Нет. 240п, 480 i и p - говно на большой плазме. 720п тоже так себе (лесенки и мазня).ragtimer писал(а): 22 авг 2022, 07:41на плазме чёткие низкие разрешения 240-1080р как на элт. а олед всё мылит как тн параха. мне это важно, т.к. хорошего 4к контента в мире около 1%.
240/480 спасает только элт фильтр. Больше ничего не помогает.
Для старья олед 4к лучше плазмы, потому что 4к лучше подходит для элт шейдера.
Если ты про кинцо то да, там даже в 4к четкость может быть парашной. Но любая 3д игра получает профит от 4к.
Отправлено спустя 22 секунды:
Хуже, чем на плазме нативное 1080п.
Если с пк через целочисленное масштабирование (чтоб билинейная фильтрация сверху не накладывалась) - тогда будет как на родном 1080p экране по четкости.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, я так делал. ставил плюс madVR. всё равно сосёт у плазмы по чёткости даже с шарпенинг шейдером.