А что есть качественное? Натуральное? Такое только сам сделать можешь. Вкусное то сделать не проблема, всякой химозы навалил в правильный пропорциях.Mr Bateman писал(а): 07 авг 2022, 10:31Сомневаюсь что на пахомии в состояние производить качественно мороженое.
Мороженное 12/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
До 14-го года встречалось в магазине латвийское

Не то чтобы бы прям уровня "господь", но всегда брал с удовольствием

Не то чтобы бы прям уровня "господь", но всегда брал с удовольствием
хотел купить пару кило, но чет приболел
. На неделе возьму с полна 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ого, я тоже заказываю в Чистой ЛинииNewfag писал(а): 06 авг 2022, 20:22Без лишних слов:
Всякие Баскинробинсы и Movenpick просто говнище по сравнению с этим мастерписом. Попробовал все вкусы из перека (кроме фисташкового офк), до сих пор в ахуе как такой вкус может достаться простым смертным.
Сегодня взял манго, щас буду смотреть сериальчики и кайфовать![]()
На офсайте кстати выбора больше:
Попробовал бы еще Шварцвальдскую вишню, Улетную крошку и Шоколадный бум![]()
Мне нравится Шоколад Шоколадович и Жарптица (вообще огонь)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Сладенький дружок пирожок

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.