мужик сказал - мужик сделал
Настрою, взломаю ваш ПК или консоль, увеличу скорость ПК в 3 раза за плату
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
narrenturm, у меня были:
Nes
Snes
Ps1
Ps2
Ps3 fat - менял только термопасту
X360 slim
Psp
Ds
Ps4pro
GC
DC
Wii
Ds
3ds
XSX
Shield
GB
Может забыл ещё что
Короче ломались только DS и 3DS (трескался пластик где открывается экран). Пс2 и дрим с кубом купленные 20 лет назад пашут до сих пор...
Что же до ПК, то один раз за 25 лет ломалась матплата. Раза 3 ломались хдд и пару раз приводы, 2 раза ломались блоки питания. Всё. При том, что я всё разгоняю в хлам.
Nes
Snes
Ps1
Ps2
X360 slim
Psp
Ds
Ps4pro
GC
DC
Wii
Ds
3ds
XSX
Shield
GB
Может забыл ещё что
Короче ломались только DS и 3DS (трескался пластик где открывается экран). Пс2 и дрим с кубом купленные 20 лет назад пашут до сих пор...
Что же до ПК, то один раз за 25 лет ломалась матплата. Раза 3 ломались хдд и пару раз приводы, 2 раза ломались блоки питания. Всё. При том, что я всё разгоняю в хлам.
Были уже сравнения этой матрицы на некстген консолях и пека с 2070s и другими конфигами.metallsatanist писал(а): 24 июл 2022, 14:492070S тащит игры лучше соснулей, а в матрице у хуйбокса недо 2к и 20FPS и это не в полноценной игре, а в сраной демо с 1/100 функционала среднестатистической игры. В полноценной игре будет 720p и 20FPS, всё как ты любишь.Dionis писал(а): 24 июл 2022, 14:11Речь не про 2070s сейчас и не о XSS. В матрице на сексе 2к разрешение и 30фпс. Наверняка сделают режим 60фпс при 1080р. Мне этого хватит за глаза при таком уровне графона.metallsatanist писал(а): 24 июл 2022, 13:54720p с апскейлом и 24fps.narrenturm писал(а): 24 июл 2022, 13:46в ААА играх с графоном демоверсии Матрицы, через несколько лет.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
truth1one, круто. Про свою сегу я тогда писал, но это такое себе, а в первой декаде нулевых у меня не было консолей, о чем конечно я немного грущу, но не сильно.
На ПК за 20 лет ломались блоки питания (2 раза), HDD (один раз! Это здорово, что всего один раз, я даже раньше помнил конкретно эту модель барракуды, неудачная серия была), ну и видяха. Это то, что запомнилось
На ПК за 20 лет ломались блоки питания (2 раза), HDD (один раз! Это здорово, что всего один раз, я даже раньше помнил конкретно эту модель барракуды, неудачная серия была), ну и видяха. Это то, что запомнилось
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Dionis, у тебя память, наверное, как у рыбки, ведь на пк изначально выставлены настройки выше (судя по графике). Точные настройки консолей не известны (но выглядит хуже и просадок больше), как только будет сравнение в рамках одного конфига - вот тогда и поговорим. 
Вспомнил ещё как первая денди сломалась в 94м году, точнее крестовина полетела на паде, а джойстики припаяны к самой консоли были, хорошо что по гарантии заменили на новую приставку тогда. Сега (Битман) прослужила мне года 3-4, пока отец не купил Панасоник 3DO. А вот на этой консоли у меня привод как раз накрылся через 3 года
На пека даже не знаю что у меня там накрылось, конфиг на 7900GTX и Athlon 4800+ проработал у меня меньше 2,5 лет. При включении ЭВМ вертушки крутились и огонь на материнка горел, но на экране ничего не было, просто черный экран( тоесть могло накрыться что угодно- видяха, проц, память). Я даже не стал с этим дерьмом разбираться, пошел и купил ПС3 себе с играми и всё, помахав рукой этому дерьму с виндой и железками. Консоли меня ни разу не подводили начиная с ПС3.

На пека даже не знаю что у меня там накрылось, конфиг на 7900GTX и Athlon 4800+ проработал у меня меньше 2,5 лет. При включении ЭВМ вертушки крутились и огонь на материнка горел, но на экране ничего не было, просто черный экран( тоесть могло накрыться что угодно- видяха, проц, память). Я даже не стал с этим дерьмом разбираться, пошел и купил ПС3 себе с играми и всё, помахав рукой этому дерьму с виндой и железками. Консоли меня ни разу не подводили начиная с ПС3.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, поговорим когда вообще начнут выходить игры на новых движках. Консоли будут актуальны ещё долгое время, насчёт твоей конфигурации пк не уверен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Можно монеткой обойтись, в новой ревизии есть сопелька чтобы рукой закрутить болт
Сделай ремонт, вписать что угодно можно и куда угодно.Dionis писал(а): 24 июл 2022, 14:08спорный дизайн который не вписывается в наши хрущевки и сталинки
Ебать ты криворучка, я из двух полурабочих джоев от Сеги делал один рабочий с помощью плоскогубцев и паяльника в 10 летDionis писал(а): 24 июл 2022, 17:11крестовина полетела на паде, а джойстики припаяны к самой консоли были, хорошо что по гарантии заменили на новую приставку тогда

Зачем? Мне новую приставку подогнали по гарантии.Newfag писал(а): 24 июл 2022, 19:42Ебать ты криворучка, я из двух полурабочих джоев от Сеги делал один рабочий с помощью плоскогубцев и паяльника в 10 летDionis писал(а): 24 июл 2022, 17:11крестовина полетела на паде, а джойстики припаяны к самой консоли были, хорошо что по гарантии заменили на новую приставку тогда![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПС4 до сих пор актуальна, а некстген тем более
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только те, где разрабы используют не все мощности консолей, где все - RTX 2080 OC или RTX 2080 Super. Хотя скоро они будут в минималках требоваться, как было с GTX 780 в прошлом поколении.
Матрица вообще не работает даже на RTX 3090 с той же плавностью, что на консолях, там проблема с компиляцией шейдеров.metallsatanist писал(а): 24 июл 2022, 14:49а в матрице у хуйбокса недо 2к и 20FPS и это не в полноценной игре, а в сраной демо с 1/100 функционала среднестатистической игры.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Денди работает.. Сега работает.. Пс 1 летает.. 23 года.. Псп 17 лет.. Это древние технологии, они не могут ломаться.. Я гембой уже 15 лет не заряжал, а он всё ещё работает.. Ноутбук 2009 что ли.. Пк с моего ком зала до сих пор работает.. Там уже 20 лет.. Другой комп 9 лет..Dionis писал(а): 24 июл 2022, 17:11Вспомнил ещё как первая денди сломалась в 94м году, точнее крестовина полетела на паде, а джойстики припаяны к самой консоли были, хорошо что по гарантии заменили на новую приставку тогда. Сега (Битман) прослужила мне года 3-4, пока отец не купил Панасоник 3DO. А вот на этой консоли у меня привод как раз накрылся через 3 годаНа пека даже не знаю что у меня там накрылось, конфиг на 7900GTX и Athlon 4800+ проработал у меня меньше 2,5 лет. При включении ЭВМ вертушки крутились и огонь на материнка горел, но на экране ничего не было, просто черный экран( тоесть могло накрыться что угодно- видяха, проц, память). Я даже не стал с этим дерьмом разбираться, пошел и купил ПС3 себе с играми и всё, помахав рукой этому дерьму с виндой и железками. Консоли меня ни разу не подводили начиная с ПС3.
![]()
![]()
Бомж без Gba.. Лучшая портативная консоль своего времени..truth1one писал(а): 24 июл 2022, 15:40narrenturm, у меня были:
Nes
Snes
Ps1
Ps2
X360 slim
Psp
Ds
Ps4pro
GC
DC
Wii
Ds
3ds
XSX
Shield
GB
Может забыл ещё что

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.