ну жди, жди. Ведь как дождешься - там сразу появятся топ игры (нет)
Начинаем Беливить
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, Да, скорн это недоДум 3 с кампанией на 6-8часов, но погонять можно вполне.
А чем плох Фалыч 4? Я на ПС4 все концовки в нем открыл, очень жду Старфилд - Беседка говна не делает - Обливион и Скайрим одни из любимых игр наряду с Готикой и Ведьмаком 3.
А чем плох Фалыч 4? Я на ПС4 все концовки в нем открыл, очень жду Старфилд - Беседка говна не делает - Обливион и Скайрим одни из любимых игр наряду с Готикой и Ведьмаком 3.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дак блять там будет всё, там же Винда
Orevuaar, сколько сотрудников ушло из ND с 2007го года? Вроде хуже игры не стали. Фоллыч 4 норм, а вот 76й возможно и правда говно, но он ведь и названием своим как бы намекает, что это не очередная номерная часть а DLC какое то с донатом. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1498 раз
- Лайкнули: 3168 раз
- Дизлайкнули: 11
- metallsatanist
- C4rank2

Твоя баба, Свитч говно, ты хуевый экзперт, уебывайmetallsatanist писал(а): 31 июл 2022, 19:13Выглядит как хуйня, на выходе рамки будут ещё толще. Спиздили внешку и свича и при этом не спиздили функционал, а жить под нагрузкой будет 2 часа.

- metallsatanist
- C4rank2

AlecArzh, какой же ты жалкий, в ответ на справедливую критику очередного китайского говнеца из подвала бросаешься оскорблениями в сторону девушки, которую даже не видел. Тебе точно не 14 лет?
Я просто люблю подразнить собакmetallsatanist писал(а): 31 июл 2022, 20:41AlecArzh, какой же ты жалкий, в ответ на справедливую критику очередного китайского говнеца из подвала бросаешься оскорблениями в сторону девушки, которую даже не видел. Тебе точно не 14 лет?

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14262 раза
- Лайкнули: 7255 раз
- Дизлайкнули: 1
По теме - очередная китайская погремушка, про которую все забудут через 5 минут 

Потому что он пёсOrevuaar писал(а): 31 июл 2022, 21:24AlecArzh, а чего ты с ним так грубо общаешься? Ты же не уебан?![]()

Ну посмотрим, маркетинг у китайцев говно просто, а так они уже научились охуенную электронику делатьNewfag писал(а): 31 июл 2022, 21:15По теме - очередная китайская погремушка, про которую все забудут через 5 минут![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Мастхев.AlecArzh писал(а): 24 июн 2022, 20:58По инсайдам наследник PS Vita уже в разработке. Если будет нативная поддержка PS4 игр, это будет бомба![]()
играл на ней на недавней TGS - было охуенно. Гораздо круче стимКЕКа выглядит и ощущается, ноцена пиздос конечно
и я все-таки больше формат 3ds/vita люблю, а тут примерно как сыч/сычЛайт
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Причем тут по карману или нет, если бы я не купил эту китайскую парашу даже будучи миллиардером?Orevuaar писал(а): 14 мар 2023, 19:07Безусловно тебе бомжу не по карману, не от хорошей же жизни ты сидишь на своем устаревшем железе хуже даже самой бюджетной консоли.
Есть такое понятие - рациональность

Гораздо быстрее любой сосноли. Не тебе разевать клюв на моего монстра
Последний раз редактировалось kvidix 14 мар 2023, 19:15, всего редактировалось 1 раз.