Душевный симулятор

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2177 раз
Дизлайкнули: 3

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

12 июн 2022, 00:22

snakesokol писал(а): 12 июн 2022, 00:19
Alex Maslorez писал(а): 12 июн 2022, 00:13
Ну а с опытом хоть каким то конечно - да, можно делать и радоваться без проблем
Ну, опыт - дело наживное. Главное понимание принципа перегона и всех сопутствующих нюансов. Так-то это весьма интересное занятие, в каком-то смысле искусство, особенно если в качестве основы использовать качественный материал. Можно делать вискарь.
Завтра мне в очередной раз предложат это искусство, но ну нахер, я лучше вискаря. Его я чувствую, а самогон в 70° нет :kaz3:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

12 июн 2022, 00:23

AlecArzh, Так 70 градусов - это для экстремалов, нормальные люди разводят до 38-40.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

12 июн 2022, 00:26

Newfag писал(а): 12 июн 2022, 00:12
Пить - здоровью вредить :prof:
По сути да, но и пища/напитки далеко не все полезны а то и вредны бывают. :notsure:
С дедом пьем мелкашки по 0.25 в последние годы дополняя перед этим винцом тем же и выходит отлично, нет чувства что не хватило прям на праздник. :pled:
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 12 июн 2022, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1974 раза
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

12 июн 2022, 00:33

AlecArzh писал(а): 12 июн 2022, 00:22
snakesokol писал(а): 12 июн 2022, 00:19
Alex Maslorez писал(а): 12 июн 2022, 00:13
Ну а с опытом хоть каким то конечно - да, можно делать и радоваться без проблем
Ну, опыт - дело наживное. Главное понимание принципа перегона и всех сопутствующих нюансов. Так-то это весьма интересное занятие, в каком-то смысле искусство, особенно если в качестве основы использовать качественный материал. Можно делать вискарь.
Завтра мне в очередной раз предложат это искусство, но ну нахер, я лучше вискаря. Его я чувствую, а самогон в 70° нет :kaz3:
Да думаю просто не стоит превышать дозу скажем в 200 - 300 грамм самогонки за раз, будет самое то тогда. :ze: :hmmm: Перед этим можно попить чего нибудь полегче просто если прям хочется, хотя меня пару раз уносило как раз из за того что сначала пива скажем выпивал с отцом а потом уже за коньяк принимался основной. :hideo:
В итоге в последние пару раз было забавно - просто вылетели к хренам воспоминания примерно последних 1.5 - 2 часа застолья из головы, просто возвращался на Землю как раз вернувшись домой к себе по сути. :uporot:  :gabe: Хотя вино + водка/коньяк или шампанское + водка/коньяк идут прекрасно стабильно. А вот пиво просто не люблю изначально, и главное по этой причине лучше не мешать с чем то более крепким.
Ответить