Мультиплатформа. PS3 и NGP.
Не факт. Разрешение не такое уж и высокое, после геймплея анчартеда я верю что НГП и не такое потянет.но эти скрины - от больших консолей/ПК
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не факт. Разрешение не такое уж и высокое, после геймплея анчартеда я верю что НГП и не такое потянет.но эти скрины - от больших консолей/ПК
Аааа сори, не знал!tohdom писал(а):Barrayar, бля. нак и знал что все будут думать что эту дебильную новость написал яавтора смотри на сайте...

какбэ демка была запущена на ПКPITOS писал(а):Пекарей на пир не звалиtohdom писал(а):С хуя ли это будет на НГП?
это двигло для больших платформ.
Ща позырим че там показываютcaramba ept) писал(а):

читай мой пост,в интервью с кодзимой,движок был запущен на ПКfedot0ff писал(а):The noted game designer said that he couldn't offer any more details on the project. However, he did note that his next game will use the Fox Engine, saying that it will be a multiplatform, Transfarring-enabled affair designed to appeal to a "global audience."
Мультиплатформа. PS3 и NGP.
Да я уже понял, не подъебывай! Не ожидал такого от Кодзимы!MaxTrane писал(а):Barrayar, кодзима там вообще на боксовском геймпаде играет, а ты говоришьИ естественно, такой шедевр могли сделать только в Kojima Production и на железе, созданном компанией Sony!![]()
естесвенно, и там будет лучшая версия :joker:Xopek писал(а):Конами вообще поглумилась над Япошками![]()
Хотя вот будет внезапно если Fox Engine будет и на Project Cafe в 1080p
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

движок на ПК тоже слейсяPITOS писал(а):Пекарей на пир не звалиtohdom писал(а):С хуя ли это будет на НГП?
это двигло для больших платформ.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

курам на смех это саб ашди лоу рез и лоу фпс в 21 векеvendetta писал(а):tohdom, ты этим говном ящеров тыкай, только парочка мультиплатформы норм есть, остальное курам на смех