А если мне похуй на них? Кинцо мне нах не сдалось, сам играй. Могу если что на Прошку купить, но мне похуй.
Фил успешен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не переживай за мою видяху, в след году обновлю. А вот тебе динамическое мыло все поколение лицезреть.
Откуда знаешь армейские приколы, Манька? Дужки кровати сильно тряслись , когда ты сушил их?Weisses Fleisch писал(а): 28 янв 2022, 14:47Ему не нужно в казарме крокодила сушить в отличие от тебя![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так ведь это самый сок ААА индустрии от Сони. А ПроШку где возьмёшь? У друга взад попросишь , которому подарил все консоли?snakesokol писал(а): 28 янв 2022, 15:11А если мне похуй на них? Кинцо мне нах не сдалось, сам играй. Могу если что на Прошку купить, но мне похуй.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не заморачиваюст насчёт разрешения и играю на 1080р ТВ на Сексеsnakesokol писал(а): 28 янв 2022, 15:13Не переживай за мою видяху, в след году обновлю. А вот тебе динамическое мыло все поколение лицезреть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты когда на Хонде своей едешь, сильно переживаешь, что у знакомого не 8ми летняя тачка как у тебя , а мерин двухгодовалый? Будь проще. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну успехов и удачи тебе
что-за тема с крокодилом и какой-то сушкой?
ну чтож ты сразу так напрямую
(напрямую в зад
) его спрашиваешь
НЕТ
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так я то как раз такой, это ты везде бегаешь со своей коробкой и убеждаешь купить её тому, кому на нее пох
как говорил далай лама:
значит пекари съедены изнутри просто в хлам
ничего не осталось у бедолаг 
давайте скинемся им на новую имунную систему
значит пекари съедены изнутри просто в хлам
ничего не осталось у бедолаг давайте скинемся им на новую имунную систему
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
кста, только сегодня нашел для себя Cognition Method. выглядит интересно, добавил в желаемое
https://dtf.ru/indie/1054524-estetika-m ... -indi-igre

- snakesokol
- Начинающий альфач
bravointheua, "на самом важном в игре — фундаментальных вопросах о жизни" Вспомнил Talos Principle 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
Дядя Фёдор настраивает эмулятор. Как и прежде.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Хорошенькое предложеньеце - средней руки опенворлд в духе Убейсофта, LGBTst of US и неграПук - просто образец к чему стремиться.Dionis писал(а): 28 янв 2022, 13:5540 летнее старье , римейки, эмуляторы, индюшатина. Наверни в стиме Тсушиму, TLOU2, Паука. В этом году поиграешь в нового Бога Войны или в Хорайзон 2?snakesokol писал(а): 28 янв 2022, 12:56Инди-проекты лучше любой AAA для имбецилов вроде тебя. Игры Майков в лучшем качестве, игры Сони в лучшем качестве, фанатские ремейки, все игры за последние 40 лет есть в Стиме.Dionis писал(а): 28 янв 2022, 02:38На которой нет ни одного ААА экза, в инди дерьме копаться не имею желания и времени. С ценами в 3500р, пиратство снова станет большей частью пека мирка. Экзы на пека закончились после 2007го.
А ты наяривай с лопаты, что дают в пассе и не выебывайся, овощ.
А игры Майков в каком ещё лучшем качестве ? Уж не на твоей ли видяхе? Или ты купил 3080 себе? В геймпассе все игры Майков, а на пыка этот сервис хуже, игры там ориентированы не на экшен и спорт симы , а на стратегии.
Тут времени пока нет добраться до нового Хало(один уровень пока прошёл на корабле), откуда у тебя время наворачивать инди говно с пека раздач сделанных на коленке по сборам по всего мира по баксу?![]()
Ещё GoT я прошёл, хоть игра и так себе на мой взгляд, если опустить графическую составляющую (тот же Second Son мне больше понравился от них же, а из опенворлдов на PS4 - Days Gone), но в отсальные два дерьма не собираюсь играть даже бесплатно. Нахер повесточку в играх - я такое дерьмо хавать не буду, бойкотирую и считаю говноедами всех, кто нахваливает.
Вообще из эксклюзивов на PlayStation остались серии Gran Turismo, Ratchet & Clank и, возможно Horizon. И соответственно студии - Poliphony Digital, Insomniac, Guerilla, ну и может быть Sucker Punch. Все остальные скурвились. Naughty Dog для меня больше не существует, пока там командует Дракман, а у Santa Monica там какая-то херня пошла. Я не смог играть в GoW из-за ублюдочного управления, которое они налепили из-за желания вставить 3,1415здюка в нагрузку, который занимается всю игру тем, что портит всё и добавляет сложности. Самые мудацкие миссии на все времена - это сопровождение лохов, чтобы их не убили - тут целая игра об этом. Графически конфетка, на ощупь - дерьмо позорное.
Вот в общем-то и всё. Все остальные студии ради которых я Sony уважал либо закрыты (Psygnosis/Liverpool, Evolution Studio, Zipper Interactive, Team Ico, Japan Studio), либо был забиты самой Sony и вряд ли что-то смогут нового родить - как та же Bend Studio, которая выпустила Days Gone, которую Sony отказалась промоутить вообще, при том, что продажи у игры замечательные были, из-за чего в итоге их гейм-дир Джефф Росс уволился. Ну и либо производили всегда игры, которые меня вообще никак никогда ни при каких условиях не будут интересовать (типа San Diego Studio, которая NBA и MLB генерит для пендосских рэднэков).
Вот и вся Sony.
После закрытия студии Sony Japan - можно было бы и PlayStation закрывать нахер (исторически главная студия, задававшая и двигавшая всё японское направление игр). Ну или переводить в разряд издателя для тех немногочисленных оставшихся студий, на подобие Sega.
И нет, мне совсем не нравится Micro$oft, их политика и вообще большинство игр, которые нравятся америкосам - совсем не поэтому я в своё время увлёкся консолями. Теперь от японцев осталась полоумная Nintendo с сотней сортов говна под брендами Марио-Варио-Покемоны-прочее-дерьмо-в-которое-я-играть-не-собираюсь и пара студий типа Grasshopper, Kojima Productions, Nihon Falcon да Tango Gameworks игры которых можно будет поиграть и на ПК.
Бесславный конец японских игровых консолей, некогда захвативших весь мир.
Loading...
trionghost, а мне не нравится ничего японское кроме пары файтингов. Вкусы разные. Экшены Сони делает классные , будь то закрытые от Ноти Дог с топовой стрельбой и мелочами, или открытые типа Паука, Хорайзон, Ин Феймосов и Тсушимы. В новом Боге Войны хорошая боевая система и наконец то сделали свободную камеру и полу открытый мир, это самое главное в 4й части. Третья была тестостероновой и больше про вырывание рогов, копыт и глаз посредством долбежки по кнопке круг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А у Хбокс лучший старт за всю жизнь и за 20 лет жизни, консоли получились тихими, быстрыми, лучшим соотношением цены/качества, с подпиской из больше сотен игр из которых 20 процентов обязательны к ознакомлению. Не просто так и часть пекарей перекатываются на Хбоксы, учитывая что в Стиме игры по 3500 уже, а в геймпассе 600руб за 100игр. Единственные минусы это цены в долларах ( проблемы бездисковых приставок) и субтитры вместо полной локализации в играх Майков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
trionghost, всё в мульти ушло. Драгон Квест 11 шикарен, да там есть гей персонаж, но всё остальное заебок, настоящее продолжение dq8.