Например Филю Спенсера? Он в этом году в пк-стратежку наиграл больше, чем ты за год вообщеDionis писал(а): 21 янв 2022, 15:34А я бы всех кто имеет ЭВМ дома и тем более пытается играть на этом дерьме
Бывший президент Sony Interactive Entertainment - Шухей Йошида показал лучшую платформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Точно, пыка для стратежек же, там им самое место.snakesokol писал(а): 21 янв 2022, 15:56Например Филю Спенсера? Он в этом году в пк-стратежку наиграл больше, чем ты за год вообщеDionis писал(а): 21 янв 2022, 15:34А я бы всех кто имеет ЭВМ дома и тем более пытается играть на этом дерьме![]()
Мне пох на Фила, спасибо за возможность экономить , только и всего. Игры не он разрабатывает+ слил всё пекарям PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, ты просто не представляешь что такое стим и пк. Эта портативка откроет тебе дорогу к тысячам игр, включая пс2, пс3, gc, dc и вообще всю классику. Плюс вся мульти. Это тебе не вита без игр, и не свич на минималках с играми по 7к руб.
Для тебя так это вообще песня, учитывая что гейпас ультимейт включает и пк игры.
Для тебя так это вообще песня, учитывая что гейпас ультимейт включает и пк игры.
Выше уже писал что эта консоль для ретро. А я хочу чтобы она была по настоящему консолью по удобству функционала и использования и её хватило на долгие годы для новинок и игр 9го поколения.truth1one писал(а): 21 янв 2022, 18:08Dionis, ты просто не представляешь что такое стим и пк. Эта портативка откроет тебе дорогу к тысячам игр, включая пс2, пс3, gc, dc и вообще всю классику. Плюс вся мульти. Это тебе не вита без игр, и не свич на минималках с играми по 7к руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Пк вообще для всего, вопрос в наличие мозга у юзера.
- snakesokol
- Начинающий альфач
В Стиме есть ГОВ, а в геймпассе? Вот и подумай теперь.
Который уже забыт мной 3 года назад , а для пекарей это новая игра за фулл прайс. И стоит он там наверное как полугодовая подписка геймпасса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так ты же соснульщик спаситель индустрии, который покупает новинки за фуллпрайс. Или нет?Dionis писал(а): 21 янв 2022, 18:30Который уже забыт мной 3 года назад , а для пекарей это новая игра за фулл прайс. И стоит он там наверное как полугодовая подписка геймпасса.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я тоже, и что?
40 баксов, норм цена
Да кого ебет сколько стоит гейпасс
- snakesokol
- Начинающий альфач
metallsatanist, Он уже переводит цену игр в часы прохождения
Думаю ниже уже падать некуда 
Там СотР на ультре идёт

Да какой я теперь спаситель, просто сделал всё чтобы остаться геймером.metallsatanist писал(а): 21 янв 2022, 18:33Так ты же соснульщик спаситель индустрии, который покупает новинки за фуллпрайс. Или нет?Dionis писал(а): 21 янв 2022, 18:30Который уже забыт мной 3 года назад , а для пекарей это новая игра за фулл прайс. И стоит он там наверное как полугодовая подписка геймпасса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На продолжительность обращал внимание со времён ПС3. Бывали и исключения. Ничего, с августа месяца у меня станет на 25к в месяц больше, с кредитом жены покончу за хату.snakesokol писал(а): 21 янв 2022, 18:35metallsatanist, Он уже переводит цену игр в часы прохожденияДумаю ниже уже падать некуда
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Раскатали губу. Только игры поддерживающие габен ОСь, а это далеко не вся библиотека стим