Стим, псн, хлайв, айтюнс - всё это аренда.
PS5 vs SEX vs Calculator
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
С дисками? Нет, не аренда, только если сони не выпустит патч, который заблокирует возможность запуска игр, но это уже подсудное дело будет 100%metallsatanist писал(а): 24 дек 2021, 20:24А что там у PS:чем не аренда?Когда вы приобретаете Программы, вы получаете лицензию на использование этих Программ в соответствии с настоящими Условиями, но не приобретаете права собственности на Программы. В случае несоблюдения вами настоящих Условий мы можем аннулировать лицензию на Программы, предоставленную вам в соответствии с настоящими Условиями. В этом случае вы лишаетесь права использовать Программы.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну так бессрочная же
Из Пасса игру выпиливают и все, досвидос.
Вообще похуй, зашел - купил - играю, какая там реклама хз, которая так сильно бесит.Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 20:16потому что новый интерфейс библиотеки с рекламой - лютейшее дерьмище и те кто будут утверждать обратное - обычные лицемеры
Мне честно похуй, если ты не понял о чем речь.metallsatanist писал(а): 24 дек 2021, 20:37Читай текст и покажи где в нём говорится про различия в дисковой версии и версии игры из PSN.

Последний раз редактировалось Eldarion 24 дек 2021, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
snakesokol, ты так говоришь, как будто я могу кому-то запретить играть в стиме
Играй на здоровье, и в стиме и на консолях, главное чтобы это приносило удовольствие! Но лично для меня стим стал не удобен, когда было установлено по 50-100 игр и можно было в табличном виде быстро отсортировать, что-то грохнуть, чтобы поставить новую игру - было отлично. А вот эти вот иконочки как в консолях - ну его нахуй, я лучше на консоли будут эти 5-10 игр установленными держать тогда и между иконками выбирать. 

- snakesokol
- Начинающий альфач
Eldarion, Ладно
Так я тоже в общем то не против выбора, но поюзав все консольные(кроме Нин) и все пекашные, чисто для себя понял, что в совокупности аспектов Стим ебет всю индустрию, и если уж и "арендовать" игры, то лучше тут.
Так я тоже в общем то не против выбора, но поюзав все консольные(кроме Нин) и все пекашные, чисто для себя понял, что в совокупности аспектов Стим ебет всю индустрию, и если уж и "арендовать" игры, то лучше тут.- metallsatanist
- C4rank2

А разницы то и нет, один хуй:Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:17Мне честно похуй, если ты не понял о чем речь. Не видишь отличий между диском и цифровым сервисом - ок, на здоровье.
https://www.playstation.com/ru-ru/legal ... age-terms/7.1. Вы не имеете права перепродавать Дисковые программы и Цифровые программы без нашего прямого разрешения, а если Программа издана другой компанией, то и без прямого разрешения издателя.
Не ожидал такой адекватности тут.Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 18:45Если я правильно помню, то данные товарищи сравнивают картинки в играх как если человек играет на мониторе и сидит на расстоянии около 30 см от него. То есть адекватного сравнения типа запускаем на телеке 55-75 дюймов и ставим камеру на расстоянии 2-3 метров от ТВ при этом - они не делают. Поэтому все их обзоры именно о том где лучше графика - полнейшая хуета. Интересны они только для тех, кто так же сидит за монитором и с лупой рассматривает пиксели. А если говорить о UltraWide, то тут вообще все еще хуже, потому что никто не бегает глазами по монитору каждую секунду рассматривая фон, а данные товарищи постоянно анализируют "кустики за героем на расстоянии 2 км и их прорисовку".
Обзоры DF имеют смысл как сравнение производительности железа для ПК. А как анализ графики и игор - это дилетантство самое натуральное, потому что они не анализируют картинку в реальных условиях игры на том же ТВ. Качество картинки на столько высоко на современных консолях, что заметить его без увеличительного стекла бывает крайне трудно, а зачастую просто невозможно если нет откровенного мыла или выпилены какие-то объекты из игры на переднем плане. А любимое многими пекарями сглаживание DLSS еще более усугубляет ситуацию, так что даже на консолях бывает картинка четче и резче чем на ПК.
В сухом остатке выигрывает платформа, которая менее геморройна в обслуживании, проще для гейминга и максимально бесшумна. Пока будут RTS, ММО и МОВА - никуда ПК не денутся и будут на них играть. Но для остальных игр многие будут брать консоли, потому что это удобнее, проще, тише...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это хуета, любой суд засунет это соглашение в жопу Сони без особого труда в той части, которая касается игровых дисков, так что забей. А вообще перепродажа она и законом страны не приветствуется, просто до этого у налоговых руки не дошли и они только за недвижку, да тачки трахают и требуют уплатить мзду. Ты посмотри в самом конце в рамках какого законодательства они вообще работать хотят. Российский суд пошлет их далеко и надолго с юрисдикцией Уэльса и Англии.metallsatanist писал(а): 24 дек 2021, 21:39А разницы то и нет, один хуй:Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:17Мне честно похуй, если ты не понял о чем речь. Не видишь отличий между диском и цифровым сервисом - ок, на здоровье.https://www.playstation.com/ru-ru/legal ... age-terms/7.1. Вы не имеете права перепродавать Дисковые программы и Цифровые программы без нашего прямого разрешения, а если Программа издана другой компанией, то и без прямого разрешения издателя.
Поэтому надо покупать игры на дисках. Правда сейчас Майки прихуевать слегка начали, выпуская диски пустышки для активации игры, а скачивать всё нужно из инета со всеми вытекающими.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:48Это хуета, любой суд засунет это соглашение в жопу Сони без особого труда в той части, которая касается игровых дисков, так что забей. А вообще перепродажа она и законом страны не приветствуется, просто до этого у налоговых руки не дошли и они только за недвижку, да тачки трахают и требуют уплатить мзду. Ты посмотри в самом конце в рамках какого законодательства они вообще работать хотят. Российский суд пошлет их далеко и надолго с юрисдикцией Уэльса и Англии.
Я не видел чтобы кто-то судился с сони и выиграл, по этому поводу.21.1.1. настоящие Условия, любые составленные в соответствии с ними соглашения, а также любые конфликты в отношении таковых, регламентируются, составлены и трактуются в соответствии с законодательством Англии и Уэльса, но вы можете получить дополнительную защиту согласно требованиям законодательства страны вашего проживания. Обязательные законы страны вашего проживания имеют приоритет перед законами Англии и Уэльса.
21.1.2. мы можем требовать исполнения настоящих Условий в суде страны вашего проживания.
21.1.3. вы можете требовать исполнения настоящих Условий в суде страны вашего проживания или страны, в которой зарегистрирована наша компания.
Я не видел ни одного дела, где бы сони доказала перепродажу игр между физическими лицами и подала в суд на нихmetallsatanist писал(а): 24 дек 2021, 21:55Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:48Это хуета, любой суд засунет это соглашение в жопу Сони без особого труда в той части, которая касается игровых дисков, так что забей. А вообще перепродажа она и законом страны не приветствуется, просто до этого у налоговых руки не дошли и они только за недвижку, да тачки трахают и требуют уплатить мзду. Ты посмотри в самом конце в рамках какого законодательства они вообще работать хотят. Российский суд пошлет их далеко и надолго с юрисдикцией Уэльса и Англии.Я не видел чтобы кто-то судился с сони и выиграл, по этому поводу.21.1.1. настоящие Условия, любые составленные в соответствии с ними соглашения, а также любые конфликты в отношении таковых, регламентируются, составлены и трактуются в соответствии с законодательством Англии и Уэльса, но вы можете получить дополнительную защиту согласно требованиям законодательства страны вашего проживания. Обязательные законы страны вашего проживания имеют приоритет перед законами Англии и Уэльса.
21.1.2. мы можем требовать исполнения настоящих Условий в суде страны вашего проживания.
21.1.3. вы можете требовать исполнения настоящих Условий в суде страны вашего проживания или страны, в которой зарегистрирована наша компания.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Сейчас игры годами патчат
Ты опять уводишь разговор в совершенно другую сторону, как любишь это делать. Речь шла о владении диском, который будет работать, пока дорожки будут на нем нормальные и консоль работает. Можно ли при этом дать кому-то диск поиграть? Да, у меня несколько игр у знакомых в пользовании и сейчас. Могу ли я электронную версию игры так же просто передать? Нет не могу.
Что произошло с PS Vita и сервисом игр, которые были доступны через PSN? Вот то-то и оно, а картриджи у меня на полке лежат и могу в любой момент поиграть.
Что произошло с PS Vita и сервисом игр, которые были доступны через PSN? Вот то-то и оно, а картриджи у меня на полке лежат и могу в любой момент поиграть.
GotY версии решают обычноsnakesokol писал(а): 24 дек 2021, 21:57Сейчас игры годами патчатПокупка на дисках сейчас реально ебаный атавизм.
Что за хуй ю ты несёшь? На заборе тоже много чего написано, а по факту один диск с игрой может быть передан бесконечному кругу лиц. Это основа всех плюсов физических копий, их можно продать, обменять, подарить. Всегда и везде. А на твоём пыка этого нет, так всё в цифре. Поэтому если уж и цифра, от подписки типа Пасса, зачастую игру прошёл и забыл, я наигрался в Форзу 5 уже, прошёл все основные задания и сюжет, посетил все значимые достопримечательности Мексики, и мне пох сколько там машин дали по подписке а сколько может быть за доп плату, я игру всю на трёх машинах практически прошёл-90процентов трасс на Форде Хуниганеmetallsatanist писал(а): 24 дек 2021, 21:39А разницы то и нет, один хуй:Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:17Мне честно похуй, если ты не понял о чем речь. Не видишь отличий между диском и цифровым сервисом - ок, на здоровье.https://www.playstation.com/ru-ru/legal ... age-terms/7.1. Вы не имеете права перепродавать Дисковые программы и Цифровые программы без нашего прямого разрешения, а если Программа издана другой компанией, то и без прямого разрешения издателя.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Нашёл с арендой, видимо за каждым отдельным пользователем гоняться - гиблое занятие. Правда за продажу взлома/взломанных приставок периодически наказывают адресно.Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:57Я не видел ни одного дела, где бы сони доказала перепродажу игр между физическими лицами и подала в суд на них
Dionis, хуйню несёшь ты, а это условия использования от сони. Дальнейший твой выпук не читал.
За аренду дрючат - факт, а с перепродажей они не будут связываться - это будет начало конца плойки. Вспомни, они же хотели сделать привязку игр на дисках к консолям, начался вой и быстро все отменили.metallsatanist писал(а): 24 дек 2021, 22:13Нашёл с арендой, видимо за каждым отдельным пользователем гоняться - гиблое занятие. Правда за продажу взлома/взломанных приставок периодически наказывают адресно.Eldarion писал(а): 24 дек 2021, 21:57Я не видел ни одного дела, где бы сони доказала перепродажу игр между физическими лицами и подала в суд на них
Dionis, хуйню несёшь ты, а это условия использования от сони. Дальнейший твой выпук не читал.