За месяц? У тебя точно семья там есть?Dionis писал(а): 15 дек 2021, 20:45Я за 600руб прошёл Сыны Рима, Форзы 4/5, Фейбл 2/3, Квантум Брик, Аланы Вейки, Рейдж 2, Хало 1-2, все гири, Киллер Инстинкт классик, в Ори погонял.
Все хвалят GamePass, а есть за что?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Щас тебе ванильную МК11 без половины ростера выкатят в пасс, посмотрим, как запоешь

stobart, игра протухает когда ТЫ ЕЕ ПРОХОДИШЬ, после этого ждать аддонов уже не хочется, по этой причине я не играл в Ласты Ласт Бехайнд иль как там его, тупо не было желания возвращаться к тасканию ящиков и лестниц спустя полгода.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Он таким образом от неё сбегает в мир виртуальный

Охуенная игра не протухает за пару месяцев, если конечно наигрался и длц левые, то ок. Но это говорит челик который навернул 6 гирь как одну большую игру
Скайрим есть в гейпассе, ты его прошёл до дыр, что тебе нужна именна эта идентичная на 99.9% версия?Eldarion писал(а): 15 дек 2021, 22:11Но ведь Фил обещал, что в пассе будет все новое от майков в первый день. Это издание - новинка
Бомжам без гейпаса лишь бы придраться к лучшему сервису.
Лох это судьба (с)Eldarion писал(а): 15 дек 2021, 22:19Львиную долю игр, которые я купил на дисках в итоге раздали или раздают в ps plus.
Это когда ты игру покупаешь, а если у тебя пасс, то она может протухнуть еще до окончания прохождения... Если пасс закончится раньше, чем успел игру пройти.

Ты кажется не понял. Пока я не прошел первые гири 2006го года, игра не протухла, но как только видишь финальные титры, любая игра становится неинтересна и не нужна. Что плохого в прохождении 5,5 частей Гирек как одной большой игры?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
99% dlc это параша и разводилово для лохов. Кроме сюжетных. Ты готов ради них платить 100$ за игру которая в гейпасе 0$?
так в геймассе всегда без длс версии. Это наверное главный серьёзный минус этого болота
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так уж и 99?
Полагаю, это одна из основ последующей монетизации проектов в геймпассе.
Мне вот тоже пришлось купить ДЛС для Shadow War, хотя основную игру прошёл в пассе. Кстати, ДЛС полное говно, зря деньги выкинул

Сюжетное DLC ко вторым гирям тоже не включеноZerooBat писал(а): 15 дек 2021, 23:45Полагаю, это одна из основ последующей монетизации проектов в геймпассе.
Мне вот тоже пришлось купить ДЛС для Shadow War, хотя основную игру прошёл в пассе. Кстати, ДЛС полное говно, зря деньги выкинул![]()
Всякие форзы и килер инстинкты вообще на 70% состоят из DLC
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ZerooBat, или к 3. Вроде ко 2 в меню было что-то написано про сюжетные миссии за кого-то там 
Unsteelix, киллер инстинкт почти со всеми персонажами коих больше 30 , тем более эта игра free не требующая подписок. Когда там у Сони появится бесплатная ААА файтинговая игра?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Проблема в том , чтобы пройдя игру до финальных титров, переключается на что то другое и уже забываешь механики и управление, а потом влом уже возвращаться. Я не против ДЛС которые выходят сразу или месяц спустя с релиза, правда они скорее всего искусс верно вырезаны из полной версии игры были, что тоже не гуд.stobart писал(а): 15 дек 2021, 23:44Так уж и 99?Да и суть не в этом, а в том что у Диониса игра протухает после титров
![]()
Или не против больших сюжетных дополнений, которые тянут на отдельную игру типа Uncharted LL, Моралес паук, Гири Джаджмент, Алан Вейк Американ Найтмэа, Веюьма 3 Каменные сердца и Вино и Кровь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer