Боюсь, всем этим ребятам некогда играть на консолях... После смены скорее хочется прибухнуть, а если не бухать, то в себя приходишь как раз перед тем как спать лечь. Ну а в выходные или калымы, или есть что дома/на даче/в деревне делать. Sad, but true..Dionis писал(а): 02 дек 2021, 11:36А как ещё работать то слесарем, электриком, грузчиком, токарем, поваром, сантехником, плотником? Самые нужные специальности. Научи свой комп розетки с проводами менять, деревяшки строгать и мебель собирать, вытачивать детали на станках.
MadФил: Мастер Чиф в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Думаю это некий стереотип. Причина скорее в том что в этой стране меньше ценятся золотые руки, чем пустотрепы всякие, недаром Троцкий так популярен был , хотя потом известное выражение про него пошло в народ- пизди́т как Троцкий. Тоесть массовая проблема нехватки денег у людей, не только рабочих специальностей, а консольные игры дорогие. На службе 99 процентов пекарей, либо те кто вообще не играет, есть даже один чел, у кого инета нет до сих пор и мобильного телефона. Из друзей в реальной жизни у меня тоже нет ни одного консольщика по сути, так , кто то баловался на ПС3 немного, я в основном дарил им диски с играми пройденными. И я кстати ближе к рабочему классу по выполнению своих обязанностей, но мне не мешает это иногда играть, даже с маленьким ребенком можно 3-4ч в неделю найти на игры при желании.Eldarion писал(а): 03 дек 2021, 23:59Боюсь, всем этим ребятам некогда играть на консолях... После смены скорее хочется прибухнуть, а если не бухать, то в себя приходишь как раз перед тем как спать лечь. Ну а в выходные или калымы, или есть что дома/на даче/в деревне делать. Sad, but true..Dionis писал(а): 02 дек 2021, 11:36А как ещё работать то слесарем, электриком, грузчиком, токарем, поваром, сантехником, плотником? Самые нужные специальности. Научи свой комп розетки с проводами менять, деревяшки строгать и мебель собирать, вытачивать детали на станках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Это не стереотип, я работал и на стройке, и на сменной работе на небольшом предприятии, и на крупном предприятии.Dionis писал(а): 04 дек 2021, 00:22Думаю это некий стереотип. Причина скорее в том что в этой стране меньше ценятся золотые руки, чем пустотрепы всякие, недаром Троцкий так популярен был , хотя потом известное выражение про него пошло в народ- пизди́т как Троцкий. Тоесть массовая проблема нехватки денег у людей, не только рабочих специальностей, а консольные игры дорогие. На службе 99 процентов пекарей, либо те кто вообще не играет, есть даже один чел, у кого инета нет до сих пор и мобильного телефона. Из друзей в реальной жизни у меня тоже нет ни одного консольщика по сути, так , кто то баловался на ПС3 немного, я в основном дарил им диски с играми пройденными. И я кстати ближе к рабочему классу по выполнению своих обязанностей, но мне не мешает это иногда играть, даже с маленьким ребенком можно 3-4ч в неделю найти на игры при желании.Eldarion писал(а): 03 дек 2021, 23:59Боюсь, всем этим ребятам некогда играть на консолях... После смены скорее хочется прибухнуть, а если не бухать, то в себя приходишь как раз перед тем как спать лечь. Ну а в выходные или калымы, или есть что дома/на даче/в деревне делать. Sad, but true..Dionis писал(а): 02 дек 2021, 11:36А как ещё работать то слесарем, электриком, грузчиком, токарем, поваром, сантехником, плотником? Самые нужные специальности. Научи свой комп розетки с проводами менять, деревяшки строгать и мебель собирать, вытачивать детали на станках.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Eldarion писал(а): 04 дек 2021, 00:47Тоже самое касается и тех кто работает на почасовой работе по заказам типа сантехников.

Бля, мне напомнить тебе про твою жену бывшую? Ну не лезь ты, когда дяди разговаривают, а то ведь и по губам могут нашлепать.Weisses Fleisch писал(а): 04 дек 2021, 01:01Eldarion писал(а): 04 дек 2021, 00:47Тоже самое касается и тех кто работает на почасовой работе по заказам типа сантехников.
![]()
![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Eldarion, давай напоминай дядя
Пиздец ты агрочмо)
Пиздец ты агрочмо)

Как быстро ты вышел из себя... Отпусти уже это. Сходи к психологу...
Ты в курсе.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Eldarion, "дядь", не нужно тешить себя самоувещиваниями о том, что ты якобы умеешь в троллинг)
Порвался от картинки и трёх смайлов, неблохо
Порвался от картинки и трёх смайлов, неблохо

Какой нахер троллинг? Я просто начну тебя унижать припоминая все что было тогда, как ты себя вел, что делала твоя бывшая супруга. Ты слишком большого мнения о себе. Ты не геймер, а выкинутый с оверклокерс неудачник торговавший вроде спутниковым или типа того оборудованием. Сейчас уже не вспомню, а лезть в историю лень.Weisses Fleisch писал(а): 04 дек 2021, 01:14Eldarion, "дядь", не нужно тешить себя самоувещиваниями о том, что ты якобы умеешь в троллинг)
Порвался от картинки и трёх смайлов, неблохо![]()
Короче, гуляй Вася. Тебя троллить тут - скучно и не интересно. Если мне захочется повеселиться - тут есть господин, который забывает своевременно покупать чистящие средства для выполнения своей основной работы.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Пиздец, чувак записывает истории челиков с форума чтобы типа троллить 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Щас ещё небось высрет простыню 

Weisses Fleisch, Newfag, вот история про васину жену.
Был пользователь io, он словил медаль самого говно пользователя года по итогам голосования. После чего, он регистрирует себе новый акк eldarion. Разумеется, то, что это io он никому не говорит, что учитывая репутацию io вполне логично. И вот уже под новым акком он по итогом года так же получает медаль самого говно пользователя форума.
Т.е человек под двумя разными акками ловит совершенно одинаковую медаль. Что говорит о нём многое, если не всё. Думаю, под 3, 4 или даже 5 акком он бы всё так же словил бы медаль говнопользователя, ведь по другому он себя вести не умеет
И если вася нашел себе новую жену, лучше преждней, то элдарион всё тоже говно, что и обычно
Был пользователь io, он словил медаль самого говно пользователя года по итогам голосования. После чего, он регистрирует себе новый акк eldarion. Разумеется, то, что это io он никому не говорит, что учитывая репутацию io вполне логично. И вот уже под новым акком он по итогом года так же получает медаль самого говно пользователя форума.
Т.е человек под двумя разными акками ловит совершенно одинаковую медаль. Что говорит о нём многое, если не всё. Думаю, под 3, 4 или даже 5 акком он бы всё так же словил бы медаль говнопользователя, ведь по другому он себя вести не умеет
И если вася нашел себе новую жену, лучше преждней, то элдарион всё тоже говно, что и обычно
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Не переживай, тебя альфонс поддержит всегдаWeisses Fleisch писал(а): 04 дек 2021, 01:24Пиздец, чувак записывает истории челиков с форума чтобы типа троллить![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Eldarion, 
Сраться не хочется. Доброй ночи тебе))

Сраться не хочется. Доброй ночи тебе))

Сходи к психологу, проблема тебя не отпустила.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Eldarion, да не забей норм всё рили