История как я поиграл с Дионисом в Киллер Инстинкт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я такую же хрень ловил раз 5 за пару недель. Потом перепроверял заряд - не ниже половиныDionis писал(а): 27 ноя 2021, 12:59он тупо перестает на время работать и игра встаёт на паузу, начала думал дело в акккуиуляторе, разрядился или ещё чего , но нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Опять соснульщики говна купили, впрочем ничего нового.
Билли качествоUnsteelix писал(а): 27 ноя 2021, 14:17я такую же хрень ловил раз 5 за пару недель. Потом перепроверял заряд - не ниже половиныDionis писал(а): 27 ноя 2021, 12:59он тупо перестает на время работать и игра встаёт на паузу, начала думал дело в акккуиуляторе, разрядился или ещё чего , но нетфил вонючий пидорас
![]()
У меня такое было 3 раза за год использованияUnsteelix писал(а): 27 ноя 2021, 14:17я такую же хрень ловил раз 5 за пару недель. Потом перепроверял заряд - не ниже половиныDionis писал(а): 27 ноя 2021, 12:59он тупо перестает на время работать и игра встаёт на паузу, начала думал дело в акккуиуляторе, разрядился или ещё чего , но нетфил вонючий пидорас
![]()

а ты думаешь почему они каждые 2 недели по 10 новых стилизованных падов выпускают?stobart писал(а): 27 ноя 2021, 14:29Билли качествоUnsteelix писал(а): 27 ноя 2021, 14:17я такую же хрень ловил раз 5 за пару недель. Потом перепроверял заряд - не ниже половиныDionis писал(а): 27 ноя 2021, 12:59он тупо перестает на время работать и игра встаёт на паузу, начала думал дело в акккуиуляторе, разрядился или ещё чего , но нетфил вонючий пидорас
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Я объективно говорю о плюсах и минусах всех консолей. А отелю за консольное удобство здесь и сейчас, заказал, привезли коробку, подключил и играй,та не покупай по отдельности запчасти , собирай их потом, нахощи место в комнате где это всё разместить или стол покупай ещё чего...ПК для энтузиастов, дрочеров и Илонов Масков всяких. А также любителей смотреть мультик 38 попугаев.metallsatanist писал(а): 27 ноя 2021, 13:07Ты в ЭПБДЦП срёшь то на сони, то на майков и всегда на нинтендо. С такими "друзьями" и врагов не нужно.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Зачем ты так про себя. На МФБ долбоебов не бывает. Ты просто латентный Сонибой, мечтающий о супер мостчнай кансоли за 1500 у.е.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
или морально сломает, как некоторых
- metallsatanist
- C4rank2

Ага, непредвзято и объективно говоришь о том, чего не знаешь. На деле же просто срёшь под себя, не более того.Dionis писал(а): 27 ноя 2021, 15:19Я объективно говорю о плюсах и минусах всех консолей.metallsatanist писал(а): 27 ноя 2021, 13:07Ты в ЭПБДЦП срёшь то на сони, то на майков и всегда на нинтендо. С такими "друзьями" и врагов не нужно.![]()
metallsatanist, это ты срёшь на некстген консоли о которых ничего не знаешь ибо не имеешь ни одной.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Это ты про урезанный недопк от майков и пк5? Хули там знать, опыт с прошлым поколением уже всё что нужно показал. А какие у тебя консоли от нинтедо были и когда ты последний раз стимом пользовался? То то и оно.Dionis писал(а): 27 ноя 2021, 19:22это ты срёшь на некстген консоли о которых ничего не знаешь ибо не имеешь ни одной.
metallsatanist, ну как можно сравнивать прошлое поколение и это? Там был медленный HDD на 5400, тут SSD, квик ресам, мощный проц, видяха которая тянет 60фпс на высоких. Разве что удобство из коробки и геймпад осталось.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, от Нинтендо у меня геймбой, с тех времён ничего по сути не изменилось. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2