Стильный китаец или говно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не брал я новый Рогфон, узбокойзя

Я просто знаю какой он

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
- SuperFedya
- Нуб

- Рега: 03 мар 2011, 13:07
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 3 раза
AlecArzh, бери только iPhone. Они самые быстрые и надёжные. Не лагают и даже ФБР их с трудом взламывает.
Короче ситуация как с игорями: попользовался пару минут и все - рогфон пушка века 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Недостатки - дырка в экране, слишком высокое разрешение экрана , которое нах не нужно , только батарею кушать будет.AlecArzh писал(а): 26 окт 2021, 00:40Моему Хонору уже 5 год, вроде работает отлично, но пора замену искать, за флагманами я не гонюсь
Вот этот заинтересовал бронебойный вариант
Что скажут экзперты с МФБ?
Сейчас всего 27К со скидоном...
https://hizeeker.com/phone/zeeker-p10
Из плюсов - корпус хорошо выглядит( мне пох на красоту, это к девочкам ), прочный, монолитный
Батарея 6000 это норм
Подводный
Пока ничего лучше моего Зенфона 6 нет и видимо не будет пока что, ибо не вырвиглазный Амолед, чистый экран без дырок, вырезов, монобровей, есть ФМ радио, гнездо под наушники (BT дрочеры идут нахуй, хотя звук итак говно на смартах , по БТ он ещё хуже и больше жрёт батарею по нему).
Я бы смотрел в сторону БлэкБерри сейчас с 10.000 батареей и неубиваемым корпусом, для рабочего класса лучший смартфон, для поездок на рыбалку - можно не заряжать 3-4 дня и не таскать уебищные лишние повербанки. А камеры сейчас и за 5000 смартфона снимают норм. Главное ещё чтоб памяти 256Гб хотя бы было для фоток, видов и программ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Главное что я доволен
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот я тоже ломаю голову, Василий баба или пидорас?Yamaoka писал(а): 27 окт 2021, 11:02истинный выбор баб и пидарасов![]()
Про манголойдного Василия
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Как что-то плохоеYamaoka писал(а): 27 окт 2021, 11:02истинный выбор баб и пидарасов![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

О, новая этническая группа/раса, от манго произошли, видимо, охуеть мда