Фил зажал место на диске с Far Cry 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Много там наобщался, пока диск фар сру 6 с полки брал?Dionis писал(а): 11 окт 2021, 20:04А ещё не надо карточку оплаты в инетах светить, пошёл в магаз и купил, тем более живое общение с людьми важнее виртуального.
Заходит сорокалетний вояка в кирзачах в магазин игрушек. Берет с полки стрелялку на приставку, подходит к кассе, протягивает отсчитанные с точностью, помятые купюры, берет чек, засовывает в нагрудный карман и застегивает на пуговицу. Вроде бы вот и все, но уходить не спешит.
Ты кассир в этом магазине, о чем с ним поговоришь?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
о том как наши космические корабли бороздят просторы ВселеннойNewfag писал(а): 11 окт 2021, 23:49Заходит сорокалетний вояка в кирзачах в магазин игрушек. Берет с полки стрелялку на приставку, подходит к кассе, протягивает отсчитанные с точностью, помятые купюры, берет чек, засовывает в нагрудный карман и застегивает на пуговицу. Вроде бы вот и все, но уходить не спешит.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Скорее всего там был односторонний диалог - продавец на кассе угарал, что покупатель купил говна в коробке... для говнеца в форме коробкиnarrenturm писал(а): 11 окт 2021, 23:23Много там наобщался, пока диск фар сру 6 с полки брал?Dionis писал(а): 11 окт 2021, 20:04А ещё не надо карточку оплаты в инетах светить, пошёл в магаз и купил, тем более живое общение с людьми важнее виртуального.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3727 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 6
С пада ключ вводить неудобно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Какое?Dionis писал(а): 11 окт 2021, 18:02И даже у такого диска есть преимущества перед цифрой, но это не отменяет факта наглости данного случая.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
я почему-то представил это примерно так:Newfag писал(а): 11 окт 2021, 23:49Берет с полки стрелялку на приставку, подходит к кассе, протягивает отсчитанные с точностью, помятые купюры, берет чек, засовывает в нагрудный карман и застегивает на пуговицу. Вроде бы вот и все, но уходить не спешит.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Там девушка молодая Евгения продавец, фанатка Киберпука 77, пообщались на тему актуальных консолей, она говорит что ПС5 нигде нет и ещё не будет в свободной продаже до марта 22го года как минимум, а SeS слабая консоль, за выбор Секса похвалила, на пыка тоже не играет кстати. Говорит что можно приносить сдавать диски от ПС3, может как время будет займусь этим вопросом.narrenturm писал(а): 11 окт 2021, 23:23Много там наобщался, пока диск фар сру 6 с полки брал?Dionis писал(а): 11 окт 2021, 20:04А ещё не надо карточку оплаты в инетах светить, пошёл в магаз и купил, тем более живое общение с людьми важнее виртуального.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну ппц стереоТипыNewfag писал(а): 11 окт 2021, 23:49Заходит сорокалетний вояка в кирзачах в магазин игрушек. Берет с полки стрелялку на приставку, подходит к кассе, протягивает отсчитанные с точностью, помятые купюры, берет чек, засовывает в нагрудный карман и застегивает на пуговицу. Вроде бы вот и все, но уходить не спешит.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скинул же на первой странице тут,вот
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Преимущества диска очевидны же - обмен, перепродажа, коллекция, можно подарить, не надо данные в инете финансовые вводить. Но зашквар в том что тенденция нехорошая пошла - на диске всего 700Мб данных по сути для запуска игры, а остальные данные с инета качать как в цифре, тоесть мне пришлось 70Гб выкачивать и вчера я игру не успел запустить даже. Раньше вставил диск и играй, ну или вставил и докучал автоматом актуальные патчи за 5-10мин.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Следует начать, что кассир в этом магазине- стройный и подтянутый трансик с невероятно сочными губками и милым личиком, источающим одновременно невинность и неприкрытую сексуальность.Newfag писал(а): 11 окт 2021, 23:49Заходит сорокалетний вояка в кирзачах в магазин игрушек. Берет с полки стрелялку на приставку, подходит к кассе, протягивает отсчитанные с точностью, помятые купюры, берет чек, засовывает в нагрудный карман и застегивает на пуговицу. Вроде бы вот и все, но уходить не спешит.
Стройные ножки, узкая талия и упругая попка, заключенная в кружевные трусики - причина похотливых взглядов задротов, постоянно захаживающих в его магазинчик... Если бы он знал, какие бурные фантазии генерируют их умы- взмок бы сразу. Но нет, нам по вкусу только настоящие мужчины, а всяким додикам доступ к телу закрыт.
хмм... экскурс мы закончили и, думаю пора вернуться к нашему вопросу.
Устремляешь свой взгляд на военного и начинаешь его с неприкрытым любопытством изучать. Взор останавливается на мозолистых и венозных руках , на трехдневной щетине, обращаешь внимание на достаточно резкий парфюм.
Ловишь себя на мысли, что для своих лет он хорошо выглядит, да и вообще суровый , спортивный и выносливый мужчина в форме- предел фантазий.
Поднимаешь глаза выше и ваши взгляды пересекаются.. в груди защемило, дыхание сперло, а в голове только одна мысль: "Хочу...... просто хочу тебя"
казалось бы, сказано в голове, но мгновение спустя военный меняется в лице от недоумения- слова вырвались из уст, еле слышно, но отчетливо и понятно.
Военный прячет игрушку за пазуху и выдает: "Заеду за тобой после работы, не забудь подготовиться, мой сладкий"
После он поправляет свой массивный стояк и удаляется вон.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3056 раз
- Дизлайкнули: 1
Так это говно на любителя.Dionis писал(а): 12 окт 2021, 13:57Скинул же на первой странице тут,вот

ПидорасинаYamaoka писал(а): 12 окт 2021, 15:24Следует начать, что кассир в этом магазине- стройный и подтянутый трансик с невероятно сочными губками и милым личиком, источающим одновременно невинность и неприкрытую сексуальность.Newfag писал(а): 11 окт 2021, 23:49Заходит сорокалетний вояка в кирзачах в магазин игрушек. Берет с полки стрелялку на приставку, подходит к кассе, протягивает отсчитанные с точностью, помятые купюры, берет чек, засовывает в нагрудный карман и застегивает на пуговицу. Вроде бы вот и все, но уходить не спешит.
Стройные ножки, узкая талия и упругая попка, заключенная в кружевные трусики - причина похотливых взглядов задротов, постоянно захаживающих в его магазинчик... Если бы он знал, какие бурные фантазии генерируют их умы- взмок бы сразу. Но нет, нам по вкусу только настоящие мужчины, а всяким додикам доступ к телу закрыт.
хмм... экскурс мы закончили и, думаю пора вернуться к нашему вопросу.
Устремляешь свой взгляд на военного и начинаешь его с неприкрытым любопытством изучать. Взор останавливается на мозолистых и венозных руках , на трехдневной щетине, обращаешь внимание на достаточно резкий парфюм.
Ловишь себя на мысли, что для своих лет он хорошо выглядит, да и вообще суровый , спортивный и выносливый мужчина в форме- предел фантазий.
Поднимаешь глаза выше и ваши взгляды пересекаются.. в груди защемило, дыхание сперло, а в голове только одна мысль: "Хочу...... просто хочу тебя"
казалось бы, сказано в голове, но мгновение спустя военный меняется в лице от недоумения- слова вырвались из уст, еле слышно, но отчетливо и понятно.
Военный прячет игрушку за пазуху и выдает: "Заеду за тобой после работы, не забудь подготовиться, мой сладкий"
После он поправляет свой массивный стояк и удаляется вон.
Dionis писал(а): 12 окт 2021, 14:01Преимущества диска очевидны же - обмен, перепродажа, коллекция, можно подарить, не надо данные в инете финансовые вводить. Но зашквар в том что тенденция нехорошая пошла - на диске всего 700Мб данных
Ямаути делает No Man's Sky