бляAlecArzh писал(а): 03 окт 2021, 18:59Remote Play на Вите с ПС5 нетUnsteelix писал(а): 03 окт 2021, 18:05единственный способ играть в пс4/5 игры - это ремоут плей, когда игра обрабатывается на старшей консоли а на Виту идет стриминг. Поэтому не понял вопроса - как цифровая копия может не работать на пс4/5, если ты ее оттуда и обязательно запускаешь?![]()
![]()
Ultimate Portable Game System
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
завтра еще не наступило а ты уже обосрался...

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Завтра я и не планировал ничего показывать

Unsteelix, жаль, я думал что можно купленную в цифре игру на пс3/4/5 также помимо старшей консоли закачать и на виту, только на Вите разрешение бы меньше было, очень жаль. Ремоут плэй это считай ничего, в таком случае можно и на пыка тогда игры начать искать через PS Now
Тогда получается мир остался без полноценного портатива, за исключением свича лайт, но с такими ценниками за игры там должно быть 8к/120фпс с рей трейсингом и продолжительность в 120часов минимум.
За цену марево карт я могу ребенка в бассейн записать на 4 -8 занятий.
За цену марево карт я могу ребенка в бассейн записать на 4 -8 занятий.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ебать кринж.
Dionis, vita уровень пс3 по мощности, так что ни о каком нативном запуске не может быть и речи 
думаешь домашка наебал нас и взял ноутtohdom писал(а): 03 окт 2021, 22:57
если это так - то не завидую я ему 
https://www.dns-shop.ru/product/9d1b48d ... 61t-seryj/tohdom писал(а): 03 окт 2021, 22:57
Ноут для игр хуйня. Только для стратежек только подходит, экран слишком низко, портативку можно поднять руками, а ноут на столе.
Как можно быть таким тупым?Dionis писал(а): 03 окт 2021, 20:25жаль, я думал что можно купленную в цифре игру на пс3/4/5 также помимо старшей консоли закачать и на виту, только на Вите разрешение бы меньше было, очень жаль.
Кулстори.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тупость показал зачем то ты, не поняв подъёба бесполезного девайса, убитого напрочь Сони.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
"Я ТРОЛЕЛ!! ВЫ НИПОНЯЛИ!!"Dionis писал(а): 04 окт 2021, 00:02Тупость показал зачем то ты, не поняв подъёба бесполезного девайса, убитого напрочь Сони.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думаешь я просто так тут вопросы задаю? Посмотри какие медали у меня есть, среди них и с таким смайликомjenya23-2 писал(а): 04 окт 2021, 00:10"Я ТРОЛЕЛ!! ВЫ НИПОНЯЛИ!!"Dionis писал(а): 04 окт 2021, 00:02Тупость показал зачем то ты, не поняв подъёба бесполезного девайса, убитого напрочь Сони.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer