Техническое обоснование предоставь пожалуйста своей турбо теорииtruth1one писал(а): 18 сен 2021, 17:47Легко, средства уже давно есть, а у маска они гораздо ниже и заглушить их будет просто. Это начнет делать китай если маск не выполнит его требования, потом рф. Никто из независимых стран не позволит подмять трафик своих граждан под компанию сша. Поэтому там будут наземные станции и сервера в рф, иначе пролетающие над рф спутники выведут из строя и маск сразу раком станет перед росблабланадзором.AlecArzh писал(а): 18 сен 2021, 17:26Тогда расскажи мне как можно заглушить спутники вращающиеся по орбите, которые будут проходить в зоне доступа моей глуши
Ты Матвей пиздец глупый для своих лет.
Куплю как только будет можно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, какое техническое? Средства для борьбы со спутниками есть, маску никто не позволит пилить над территориями данных стран инет. Те кто сможет - нагнут его или собьют пару спутников, акции упадут, инвесторы надавят и маск прогнётся под требования.
Орбита земли не принадлежит никому, главное чтобы траектории спутников не пересекались, а так они летают где хотятtruth1one писал(а): 18 сен 2021, 19:54AlecArzh, какое техническое? Средства для борьбы со спутниками есть, маску никто не позволит пилить над территориями данных стран инет. Те кто сможет - нагнут его или собьют пару спутников, акции упадут, инвесторы надавят и маск прогнётся под требования.
Американские спутники могут летать над Рахой, так как они находятся на орбите, выше установленного воздушного пространства и не вторгаются в него.
Технически мне расскажи как блокируют сигнал спутника на орбите, такие устройства "Сделано у нас" есть только в маня мире Василия

Ну и что, если маск полезит раздавать свой инет в обход национальных файерволлов, то с этим будут бороться. Включая полную блокаду оборудования на границе, теслы могут забанить итп. Он 100% прогнётся.
Ну в средней части Рахи не будут раздавать предположим, у меня до Евросоюза 200 км, буду с местных спутников ловить и никто мне не помешаетtruth1one писал(а): 18 сен 2021, 21:59Ну и что, если маск полезит раздавать свой инет в обход национальных файерволлов, то с этим будут бороться. Включая полную блокаду оборудования на границе, теслы могут забанить итп. Он 100% прогнётся.

Ты будешь только пиздабола ловить

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Глушилок уже масса есть, спутники сбивать не выгодно (с пусками по 60 штук за раз). А вот посадить на бутылку абонента в разы проще, тем более когда висит наклейка НТВ на вращающейся антенне с сервоприводами.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Только орбиту загадятmetallsatanist писал(а): 19 сен 2021, 07:26спутники сбивать не выгодно (с пусками по 60 штук за раз)
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я не буду оценивать необходимость и полезность, это сделает время.Daggerfall писал(а): 19 сен 2021, 12:19Только орбиту загадятmetallsatanist писал(а): 19 сен 2021, 07:26спутники сбивать не выгодно (с пусками по 60 штук за раз)![]()
будут сбивать абонентов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Наводится будут на пустые бутылки из под Балтики на подоконнике

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
AlecArzh, сдаст тебя сосед по даче. Ну ещё твой долбоебизм поможет, конечно же

Меня не найдут из-за блекаутCheitoPiska писал(а): 21 сен 2021, 14:46Наводится будут на пустые бутылки из под Балтики на подоконнике![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Не Дают тебе Усатые ЦыганоЕврейские бароны с устами женами
Обломали меня, пидоры.
Ловить можно будет только в приграничных зонах с ЕС км в 20.
В Финляндии пока нет ретранслятора, со Спэйс Х они еще даже не подписались, разрешение страна не дала на предоставление услуг.
Ну и карта

Ловить можно будет только в приграничных зонах с ЕС км в 20.
В Финляндии пока нет ретранслятора, со Спэйс Х они еще даже не подписались, разрешение страна не дала на предоставление услуг.
Ну и карта

AlecArzh, 
Бездарь и вор начал кукарекать 
Рогозин: спутники Starlink Илона Маска могут использоваться в военных целях и для распространения антироссийского контента
Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин считает, что спутниковая группировка Starlink компании SpaceX Илона Маска, используемая для обеспечения скоростным интернетом труднодоступных уголков планеты, в будущем может применяться в военных целях, в том числе для управления крылатыми ракетами, спецназом и агентурной сетью. Кроме того, как полагает чиновник, спутники Starlink вполне могут раздавать через свою сеть «антироссийский контент».
Рогозин: спутники Starlink Илона Маска могут использоваться в военных целях и для распространения антироссийского контента
Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин считает, что спутниковая группировка Starlink компании SpaceX Илона Маска, используемая для обеспечения скоростным интернетом труднодоступных уголков планеты, в будущем может применяться в военных целях, в том числе для управления крылатыми ракетами, спецназом и агентурной сетью. Кроме того, как полагает чиновник, спутники Starlink вполне могут раздавать через свою сеть «антироссийский контент».