Что Сони не сделает никогда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3056 раз
Верно, но в рпг иногда в одном квесте есть вариативность- отдать меч тому кто просил, обмануть/убить его или воткнуть меч в секретное место, открыв путь в пещеру с монстрами и сокровищами - вот что мне в играх нравится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я не топлю за Майков, у них вообще серии дерьмо кроме Форзы, Алана Вейка и QB, но есть белив в новые Авовед, Фейбл, ТЕС, у Сони таких игр не будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
только сукин сын
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Завидую тебе, обязательно пройди первые две части, одни из лучших игр на пс3 вместе с Анч 2 и МШ2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
на пс5 по обратке - которой вроде бы нет

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так вроде единственный вариант на пс3, которой у меня нет
Эх...пройди по Ютубу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я тебе пекарь
Ну так если Сони насрала на своих фанатов, не сделав обратку с ПС3 ( могли бы все значимые экзы на ПС5 выпустить).

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
CELL всему винойDionis писал(а): 10 сен 2021, 12:27Ну так если Сони насрала на своих фанатов, не сделав обратку с ПС3
делов то - всего лишь переделать (считай сделать заново) кучу игр

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Лол, чувак, соня могла бы эмуль запилить на изи, но не стала, так как жаднаяUnsteelix писал(а): 10 сен 2021, 12:34делов то - всего лишь переделать (считай сделать заново) кучу игр![]()
не уверен что на изи, так как для эмуля пс3 на пк требуются какие-то нереальные мощности и все-равно нихуя не работает
++++

да и смысл ей что-либо делать, раз ей все-равно пизда

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ну ты сравнил, конечно. Для пк энтузиасты лепят, а вот сони участвовала в разработке целла, так что должна шарить как эмулировать инструкцииUnsteelix писал(а): 10 сен 2021, 13:14не уверен что на изи, так как для эмуля пс3 на пк требуются какие-то нереальные мощности и все-равно нихуя не работает
Не пизда, но она жадная

но это не означает что мощностей пс5 хватит или что это хоть сколько-нибудь рентабельноTrollMaster писал(а): 10 сен 2021, 13:21а вот сони участвовала в разработке целла, так что должна шарить как эмулировать инструкции
всмысле? вчера вкл на 5 мин стрим виталия казуалова, который 5 мин не мог поменять разрешение в меню консоли и который только с 20 попытки проходил бои на средней сложности в анч4
сук как же я дико проиграл когда он сказал что играет на средней так вот - он сказал что сони пизда, а не верить такому человеку - нет никаких предпосылок

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Хуя онUnsteelix писал(а): 10 сен 2021, 13:31вчера вкл на 5 мин стрим виталия казуалова, который 5 мин не мог поменять разрешение в меню консоли и который только с 20 попытки проходил бои на средней сложности в анч4
Нах, кстати, ты таких дегов смотришь то? Это же уровень педерач на российском тв
Ну пизда и пизда, чего бухтеть то?Unsteelix писал(а): 10 сен 2021, 13:31так вот - он сказал что сони пизда, а не верить такому человеку - нет никаких предпосылок
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Шарят инженеры, которые проц проектировали. А это было больше 15 лет назад, может они в сони и не работают уже.