Ну пож 4й частью Арканию имел ввиду, самая слабая часть, но я и не до дыр прошёл уже на ПС3.Mgs Maslorez писал(а): 03 сен 2021, 20:184 части то нету, откуда 5 возьмется?Dionis писал(а): 03 сен 2021, 12:40А когда Готика 5 выйдет вообще? А то одно говно, играть не во что.А так конечно долбоебизм был это в 2006 страшный от издателя, обосрались на ровном месте когда могли игры уровня Ведьмака 3 выпускать в лице Готики 4 - 5 - 6 до сих пор, тупость уровня Сеги или близзарда современного просто.
![]()
![]()
Baldur's Gate 3 вот только ждем теперь из крутых rpg и потом вплоть до Ведьмака 4 похоже лучших rpg не увидим уже.![]()
THQ Nordic празднует 10 лет. Грядет мега конференция с анонсами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Dionis, Это такой шлак - что и говорить нечего про него, Элекс 1 куда больше заслуживает звания Готики 4 и то чем это. 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Возможно, я как то пропустил этот Элекс на ПС4. Думаю стоит купить на СексMgs Maslorez писал(а): 03 сен 2021, 20:57Dionis, Это такой шлак - что и говорить нечего про него, Элекс 1 куда больше заслуживает звания Готики 4 и то чем это.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Divinity: Baldurs SinMgs Maslorez писал(а): 03 сен 2021, 20:18Baldur's Gate 3 вот только ждем теперь из крутых rpg и потом вплоть до Ведьмака 4 похоже лучших rpg не увидим уже.![]()
Уже в Steam Early Access. Ну, чуваки сделали вариацию на тему Divinity, даже намёков на атмосферу и сюжет Baldur's Gate там нет.
Думаю, игра в целом должна быть неплохой, как и Divinity: Original Sin 1 и 2, которые мы традиционно с товарищем берём на двоих и проходим кооперативно на PlayStation. Хотя, конечно, ох как хотелось бы увидеть Baldurs Gate в стиле именно Baldur's Gate и Icewind Dale, а не в стиле Divinity и прочих.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
1-я часть норм была, хотя больше слэшер, чем что бы то ни было.Mgs Maslorez писал(а): 03 сен 2021, 20:15- Скатился еще при создании 1 части, ее то прошел по большей части хоть и был он приятным, далее 2 часть вообще чуть ли не в сон клонила, долго не вышло даже играть в нее.trionghost писал(а): 03 сен 2021, 14:43Дарксайдерс как-то скатился, на мой взгляд. Первые две части с удовольствием прошёл, потом студию закрыли, брэнд передали сперва одним, потом другим - там чёрт значет что дальше. Я бы не надеялся на что-то хорошее в этом направлении.![]()
![]()
3 часть и то интереснее выглядит, Генезис говорят тоже неплохой.
2-я была, на мой взгляд, идеально сбалансирована между РПГ-слэшером и платформером (обожаю этот жанр ещё со времён Soul Reaver на PS1).
3-я платформерная часть стала тонуть, больше слэшер (ну и чувствуется, что другая студия делала).
Genesis внезапно диаблоид плоский, вообще ничего общего с оригинальной игрой.
Как-то так в общем, так что не жду больше ничего от серии.
Loading...