Билимрази будут гореть
PlayStation Showcase 2021 - 9 сентября 23:00мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ты главное верь в это, ага.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Действительно не выходит, ну тогда его пожар понятен
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex, Причем тут где выйдет - пусть хоть на пс3 выходит - лучше то этот середняк коопный выглядеть и играться не будет ни капли от этого. 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
TrollMaster, неа, предзаказывать не буду. Закрою бэклог и потом в стиме возьму.
Deathloop выглядит отлично и фаново. А Redfall - да, пока не внушает интереса, но крест на студии ставить еще рано.
Ну да, не скатились, все так
Deathloop выглядит отлично и фаново. А Redfall - да, пока не внушает интереса, но крест на студии ставить еще рано.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
TrollMaster, после ролика later-а и этой статьи понял что все заебок будет.
Статья:
https://dtf.ru/games/841902-bezzabotnyy ... -deathloop
Ролик:
Arx Fatalis играл когда был очень мелким, совсем не помню, надо будет освежить память. Уже не помню - там боевка честная или как в морре?
Советую еще их старенький Dark Messiah of Might and Magic, тоже хороший
Статья:
https://dtf.ru/games/841902-bezzabotnyy ... -deathloop
Ролик:
Arx Fatalis играл когда был очень мелким, совсем не помню, надо будет освежить память. Уже не помню - там боевка честная или как в морре?
Советую еще их старенький Dark Messiah of Might and Magic, тоже хороший

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ну, через 11 дней посмотрим что они там сделалиbravointheua писал(а): 03 сен 2021, 19:02после ролика later-а и этой статьи понял что все заебок будет
Намного честнее чем в морровинде, где стычки с непрокачанным навыком напоминают битву с воздухом. Плюс в арксе магия реализована необычно: нужно получать руны, они представляют собой символы в виде непрерывных линий, которые нужно рисовать водя мышкой в воздухе. Отрисовывая некоторую последовательность рун при зажатой клавише, ты кастишь заклинание. Например, первые две руны: это, как я понял, "сделать" и "огонь", чтобы зажечь костёр или подпалить врага нужно отрисовать руну "огонь", а затем "сделать"
Милишная сторона простая: замахи с разных сторон при удержании клавиш, как и в остальных играх аркейн. Дальний бой пока не пробовал. Есть стелс: можно метать предметы для отвлечения врагов после можно критануть, подкравшись к ним. Также присутствует система взаимодействия с предметами/нпс похожая на квесты
Да, согласен. Это моя первая игра студии, играл в неё будучи школоболом в году 2008 что ли, перепроходил ещё раза 2bravointheua писал(а): 03 сен 2021, 19:02Советую еще их старенький Dark Messiah of Might and Magic, тоже хороший

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Темного Мессию хоть сейчас можно включать и проходить запоем с удовольствием, великолепная вещь конечно.
Ну и Дисхоноред 1 тоже хорош, жаль его не тянет повторно проходить особо. 2 часть надеюсь больше порадует в этом плане, 2 гг вместо одного разных например там и куча новых возможностей.
Еще и Prey 2017 есть - хорошо когда игр издателя полно в запасе и можно игнорить просто что он уехал на дно сегодня с новыми проектами своими.
Ну и Дисхоноред 1 тоже хорош, жаль его не тянет повторно проходить особо. 2 часть надеюсь больше порадует в этом плане, 2 гг вместо одного разных например там и куча новых возможностей. Еще и Prey 2017 есть - хорошо когда игр издателя полно в запасе и можно игнорить просто что он уехал на дно сегодня с новыми проектами своими.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, это такой мусорный перевыпуск игры на пс5 - что можно и не смотреть трейлер того хлама лишь облегчающего игру что добавляет он.
Это явно от Сони инициатива а не от Хидэо, он такое побрезговал бы называть ''режиссерской'' версией какой то просто - о чем до ее показа и говорил лично собственно, намекая что это не его детище а лишь для заработка выпущенное.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex, Непонятно откуда пожар твой при том что на пк во все новинки играю с 2017го а не на пс4, ''понятно''. 
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
TrollMaster, заебись, качаю сборочку FitGirl, потом куплю в стиме для коллекции.
К примеру, вот этот момент:
В игре мы уже знаем что снизу обрыв, что орки очень агрессивные враги и что применение льда на полу и при последующем наступании врага на него приводит к тому что он может поскользнутся.
И вот что из этого выходит
https://youtube.com/clip/Ugy8yclOFRcE0YeeWzV4AaABCQ
И при разговоре о Dark Messiah of Might and Magic этот момент первое что я вспоминаю и он не выходит у меня из головы уже несколько лет.
У меня есть знакомый который младше меня и очень любит первые две части Dishonored, но ввиду финансовых обстоятельств ПК в детстве у него не было и многие шедевры он пропустил.
И вот мы как-то разговорились о боевке Dishonored и я ему сказал что это не первая игра с подобной боевкой от первого лица, что есть игра 2006-ого года, причём от тех-же Аркейн.
И первое что я ему показал - именно этот момент. Он был в ахуе.
Очень удивляет как их игры умудряются не только не состарится, а и во много давать фору новым проектам. Естественно, там есть что добавить/изменить но видно как студия из раза в раз все повышает планку.
Вот это я помню кстаTrollMaster писал(а): 03 сен 2021, 20:00Плюс в арксе магия реализована необычно: нужно получать руны, они представляют собой символы в виде непрерывных линий, которые нужно рисовать водя мышкой в воздухе.
Очень нравится Аркейн именно за подход к использованием игровых механик и элементов "immersive sim".TrollMaster писал(а): 03 сен 2021, 20:00Да, согласен. Это моя первая игра студии, играл в неё будучи школоболом в году 2008 что ли, перепроходил ещё раза 2![]()
К примеру, вот этот момент:
В игре мы уже знаем что снизу обрыв, что орки очень агрессивные враги и что применение льда на полу и при последующем наступании врага на него приводит к тому что он может поскользнутся.
И вот что из этого выходит
И при разговоре о Dark Messiah of Might and Magic этот момент первое что я вспоминаю и он не выходит у меня из головы уже несколько лет.
У меня есть знакомый который младше меня и очень любит первые две части Dishonored, но ввиду финансовых обстоятельств ПК в детстве у него не было и многие шедевры он пропустил.
И вот мы как-то разговорились о боевке Dishonored и я ему сказал что это не первая игра с подобной боевкой от первого лица, что есть игра 2006-ого года, причём от тех-же Аркейн.
Очень удивляет как их игры умудряются не только не состарится, а и во много давать фору новым проектам. Естественно, там есть что добавить/изменить но видно как студия из раза в раз все повышает планку.

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
za1Nx, складывается впечатление что покажут темную версию PS5 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Игра, конечно, старая и не такая динамичная как тёмная мессия, но зато по ней можно отследить эволюцию игр аркейн. Алсо, надеюсь в сборке есть патч arx libertatis? Без него играбельность на современных компах совсем плачевнаbravointheua писал(а): 04 сен 2021, 01:05заебись, качаю сборочку FitGirl, потом куплю в стиме для коллекции
Кстати, они вдохновлялись играми looking glass (сделали ультиму, систем шок, вора), которые считаются родоначальниками этого жанра. Влияние вора, например, можно проследить в той же dishonoredbravointheua писал(а): 04 сен 2021, 01:05Очень нравится Аркейн именно за подход к использованием игровых механик и элементов "immersive sim"
Пиздатый момент. Валвовский движок подошёл как нельзя кстати со своей регдолл-физикойbravointheua писал(а): 04 сен 2021, 01:05И вот что из этого выходит
Правильно сделал, что посоветовал другу. Надеюсь ему понравилась игра
По моему мнению, в мессии милишная боёвка сложнее и зрелищней, чем в дисхонордах. Те же пинки можно использовать когда захочет игрок, ими можно пробить блок, насадить на "колючку" Оффтопик или вообще выкинуть с "арены"
Неплохо, кстати говоря, ты меня подначил не просто предзаказать, но и ждать деслуп