Тут смысл в том что мне пох на псевдографику, один хрен игры на кино ещё не похожи совсем. Только подростки и люди с неокрепшей психикой козыряют новыми железками и консолями, я купил Ящик т.к. он будет актуален в течении 7 лет, как и ПС5, только и всего. А что там в сравнениях ищите один хрен не понимаю, разница мизерная у этого крайзиса что на ЭВМ в 2007м, что на ПС3, что теперь на ПС5. Те же пластиковые декорации и неестественные лица людей.
PS3 была Топ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
че такое псевдографика? ты про те фичи которые незаметны? тоже рот ебал тех даунов, что дрочат на лучи, которые или никто не замечает, либо которые в 99% случаях выглядят хуже чем вручную поставленные (как например в тлоу)
ну парочка есть - ордер сильно похож был
бля, похоже я один из них - раз новый моник показывалDionis писал(а): 24 авг 2021, 17:48Только подростки и люди с неокрепшей психикой козыряют новыми железками
ящик стал неактуален за 2-3 года до конца поколения
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3056 раз
- metallsatanist
- C4rank2

Пизда тут бордовые экспонаты кунсткамеры разбушевались.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
бля, вторую часть охота перепройти 

metallsatanist, раз прошлый уже закончился (впрочем не удивительно) - лови 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а я так 3 часть и не играл
Ящик будут поддерживать до 2028 года как минимум. Экзы уходят как бы печально ни звучало, но никто из ленивых прогеров не будет отдельно разрабатывать игру под каждую платформу. Тоесть деньги собирают они с 3-4х платформ, а делают под одну общую гребёнку.Unsteelix писал(а): 24 авг 2021, 17:58че такое псевдографика? ты про те фичи которые незаметны? тоже рот ебал тех даунов, что дрочат на лучи, которые или никто не замечает, либо которые в 99% случаях выглядят хуже чем вручную поставленные (как например в тлоу)
ну парочка есть - ордер сильно похож был
бля, похоже я один из них - раз новый моник показывалDionis писал(а): 24 авг 2021, 17:48Только подростки и люди с неокрепшей психикой козыряют новыми железкамиа вот новый микрофон еще нет
ящик стал неактуален за 2-3 года до конца поколениятам последний экз в 18-19 вышел
один
![]()
![]()
![]()
Касаемо Сони, количество экзов стремительно сокращается, как и общее количество игр с каждым годом. Посмотри коллег игр было у ПС3- одниND выпустили 4штуки. Три Резистанса, пару Киллзон, три Моторшторма, пару GT, Небесный меч, ГоВ3, Ин феймосы 1-2, ЛБП'ы, ...А сколько у ПС4 стало? Так вот, в ПС5 ещё меньше будет, думаю штук 5 за поколение выйдет интересных мне по типу ГоВ новый, Хорайзон , одна игра ND и Сакер панч, вот и всё. У ящика также 5 игр , большинство из ко иных в самом близком мне жанре экшен/РПГ -Старфилд, ТЕС, Фейбл, Авовед.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

снова ты на прогеров все валишьDionis писал(а): 24 авг 2021, 19:03но никто из ленивых прогеров не будет отдельно разрабатывать игру под каждую платформу
Да но есть и независимые прогги, те же Ведьмаки из 77го года. Они даже не учли выход некстген приставок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
это как вообще?
Смотри, поляки не выпустили некстген версий КП77, они идут тупо по обратке с Прохи и ХОХа только в 60фпс.
Трилогия Крайзиса тоже самое. Хотя консолям скоро год будет...вот такая у нас индустрия стала.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Особенно повеселили, когда у чувака с ПС4 игра вылетела с синим экраном и ошибкой, а ему порекомендовали дрова обновить. После этого всё стало ясно какие спецы работают в погромировании.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
у кого нас? еб твою мать...у кого НАС нахой?!!! я уже который раз не могу купить
У всех геймеров. ГовноКодеры совсем оборзели, никто по шапке не бьет их
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну ты и сволочь
- metallsatanist
- C4rank2

Всё верно, ему уже давно нужно было обновить свои дрова.Dionis писал(а): 25 авг 2021, 13:12Особенно повеселили, когда у чувака с ПС4 игра вылетела с синим экраном и ошибкой, а ему порекомендовали дрова обновить. После этого всё стало ясно какие спецы работают в погромировании.

Поясни, например у Пшеков нет над головой руководства, никто их не торопит, что им мешает постоянно делать хорошо и качественно игры без багов? Почему какой то пк-школьник пофиксил все баги в КП77 за месяц, а целая компания из сотни лоботрясов не в состоянии родить хоть что то за 9 месяцев?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer