Ну ящуры сожрут, ибо не выбирают объект покупки. С подписочной системой Xbox никто не знает, что ты заплатил не за пососный Гейло, а за божественный Круйзис и наоборот.Dionis писал(а): 18 авг 2021, 17:34А геймеры и так сожрут за свои кровные /школьные/студенческие/дотационные/пенсионные![]()
Crysis Remastered Trilogy будет идти в 1440p на PS5 с таргетом на 60 фпс. На XSX разрешение должно быть повыше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Дело твоё , но зачем? Если не играл на ПС3 во все части , то ещё ладушки...Знаешь какое разрешение на нашем ящике там будет? 1080-4к прыгающее. Смотрел сравнение этой трилогии ремастера с 360й версией, так разницы и нет почти нихрена, 2 поколения прошло, больше десятка лет, а разницы кот наплакал, зато производительность и требования ппц для любого железа. И ещё, некстген версий тупо нет и не будет, трилогия идёт по обратке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Логично проверять какие там игры, прежде чем кровные 600руб им нести. Я пока не вижу смысла продлевать подписку, ибо засел за КП77 уже. А так я ещё там 3-5 гири не гонял к примеру и последние Хало. Первый дерьмо конечно, игра 2001года, хули.Daggerfall писал(а): 19 авг 2021, 11:50Ну ящуры сожрут, ибо не выбирают объект покупки. С подписочной системой Xbox никто не знает, что ты заплатил не за пососный Гейло, а за божественный Круйзис и наоборот.Dionis писал(а): 18 авг 2021, 17:34А геймеры и так сожрут за свои кровные /школьные/студенческие/дотационные/пенсионные![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сейчас прохожу, копипастные уровни конечно бесят, но стрельба очень даже ничего. Мне она в некоторых современных шутанах меньше нравится. Говорят, что у второй части ремейк уже намного более серьезный.
Там даже прицелиться нельзя, ппц. И управление нестандартное какое то.Shagohod писал(а): 19 авг 2021, 15:23Сейчас прохожу, копипастные уровни конечно бесят, но стрельба очень даже ничего. Мне она в некоторых современных шутанах меньше нравится. Говорят, что у второй части ремейк уже намного более серьезный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
До колдадути 4 в большинстве шутанов не целились так, как сейчас. Взять тот же первый фир. В думе и сейчас так, что повышает динамику. А управление перенастраивается.Dionis писал(а): 19 авг 2021, 16:53Там даже прицелиться нельзя, ппц. И управление нестандартное какое то.Shagohod писал(а): 19 авг 2021, 15:23Сейчас прохожу, копипастные уровни конечно бесят, но стрельба очень даже ничего. Мне она в некоторых современных шутанах меньше нравится. Говорят, что у второй части ремейк уже намного более серьезный.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Больше всего в Halo бесил ублюдский прицел который располагается ниже центра экрана.
Просто пиздец говно. Прицел-гной, Прицел-пидор.

Просто пиздец говно. Прицел-гной, Прицел-пидор.

Вроде в аниверсари можно поставить по центру, но меня это почему-то не раздражает.bravointheua писал(а): 19 авг 2021, 18:40Больше всего в Halo бесил ублюдский прицел который располагается ниже центра экрана.
Просто пиздец говно. Прицел-гной, Прицел-пидор.![]()
![]()
![]()
Потом надо пробовать следующие части Хало, говорят 2-3 самый топ в серииShagohod писал(а): 19 авг 2021, 18:46Вроде в аниверсари можно поставить по центру, но меня это почему-то не раздражает.bravointheua писал(а): 19 авг 2021, 18:40Больше всего в Halo бесил ублюдский прицел который располагается ниже центра экрана.
Просто пиздец говно. Прицел-гной, Прицел-пидор.![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ПС3 покупал 1 и 3, было заебись.Dionis писал(а): 19 авг 2021, 13:45Дело твоё , но зачем? Если не играл на ПС3 во все части , то ещё ладушки...Знаешь какое разрешение на нашем ящике там будет? 1080-4к прыгающее. Смотрел сравнение этой трилогии ремастера с 360й версией, так разницы и нет почти нихрена, 2 поколения прошло, больше десятка лет, а разницы кот наплакал, зато производительность и требования ппц для любого железа. И ещё, некстген версий тупо нет и не будет, трилогия идёт по обратке.![]()
Даже по обратке трилогию нормально прокачали
Хорошо, бери. Крайзис не эталон среди шутеров . Там правят Fear в основном и 2я Халва. Странно что их ещё не придумали переиздать.AlecArzh писал(а): 19 авг 2021, 23:58На ПС3 покупал 1 и 3, было заебись.Dionis писал(а): 19 авг 2021, 13:45Дело твоё , но зачем? Если не играл на ПС3 во все части , то ещё ладушки...Знаешь какое разрешение на нашем ящике там будет? 1080-4к прыгающее. Смотрел сравнение этой трилогии ремастера с 360й версией, так разницы и нет почти нихрена, 2 поколения прошло, больше десятка лет, а разницы кот наплакал, зато производительность и требования ппц для любого железа. И ещё, некстген версий тупо нет и не будет, трилогия идёт по обратке.![]()
Даже по обратке трилогию нормально прокачали![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer