Мощнейший иксбокс наконец получит UI в 4K
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, https://www.ixbt.com/live/games/mne-lyu ... oy-pk.html
Ознакомься , хватит деградировать до ЭВМ, это дно. Был сонибоем и грибоедом , а кем стал?Не стыдно?
Ознакомься , хватит деградировать до ЭВМ, это дно. Был сонибоем и грибоедом , а кем стал?Не стыдно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Фил жаритUnsteelix писал(а): 17 авг 2021, 21:07metallsatanist, да ты заебал, я же написал выше что это не имеет никакого отношения к вопросузачем ты продолжаешь?
суть вопроса в возможностях запуска старых игр без ебли с СИЛЬНО улучшенной графикой нативными методами![]()
в финалочку бы сыграть, в 3 или тактикс
![]()
А на PS5 сонибои могут запустить только болтец себе за щеку
да у меня чет времени вообще нет свободного. Но чет в последние пару дней резкое желание в Дейс Гон поиграть появилось и просто залип
вообще я нихуя не понимаю это деление на сайд/мейн квесты и просто по-кайфу делаю все подряд
до покупки было стойкое мнение что главная фича и цель игры - ебашать орды, но часов за 15+ я вроде ток одну завалил у путей с поездами (они в поездах ганашились) раза с 5, точнее с захода по маленьку выкашивал их. А щас полностью вкачал милли боевку и просто всех ушатываю в милли боевке
вроде импотенция пропала, хоть и времени на игры почти нет
тебя в жопу
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
какой нахуй андройд, там пс2 игориmetallsatanist писал(а): 17 авг 2021, 21:12Какие громкие слова для простого порта эмулей с пк/андроида.
да чет времени даже на дейс гон почти нет
ебаные дела-делишки 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Это которые все в Стиме, кроме пары штук.. Половина переиздания с Ps 3 и даже с Ps 2, а половина инди шлака.. Может сонибои снимут лапшу от маркетологов и примут неизбежную истину..KlausAusfII писал(а): 17 авг 2021, 16:02Это невозможно, ведь на PS4 4000+ игр и постоянно выходят новыеDionis писал(а): 17 авг 2021, 15:20Тоесть и без игр эта консоль себя уверенно чувствует ...в руках Сонибоев, которые уже прошли всё интересное на ПС3/ПС4 и им тупо не во что сейчас играть там![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Надо в 720p было делать, а еще лучше в 540p - вот тогда блэкмонстер залетал быtruth1one писал(а): 18 авг 2021, 02:19Нахуй вас УИ в 4к если он жрёт 1гб? Оператива у соснолей на вес золота

Unsteelix, да, Дэйз Ган классная игра.
И байк и стрельба, и орды зомби и сюжет и графика нормас. Главное следить за здоровьем мотика и его горючим. Заправлять или канистрой , или на базах , а лучше бесплатно на бензозаправках, просто подгоняешь байк прямо туда(иногда зомби выкосить нужно бывает). Ещё зомби-дети там забавные такие сволочи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Квик ресам важнее 4к дашборда, но если это ни на что не повлияет, почему бы и нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я бы вам и игры в 540п делал.KlausAusfII писал(а): 18 авг 2021, 02:37Надо в 720p было делать, а еще лучше в 540p - вот тогда блэкмонстер залетал быtruth1one писал(а): 18 авг 2021, 02:19Нахуй вас УИ в 4к если он жрёт 1гб? Оператива у соснолей на вес золота![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3056 раз
Дружок, деградируешь тут только ты.Dionis писал(а): 17 авг 2021, 21:50metallsatanist, https://www.ixbt.com/live/games/mne-lyu ... oy-pk.html
Особенно забавно видеть скриншот с пс4 и надпись «на консолях таких багов нет».
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3056 раз
Рекомендую научиться читать - порт эмулятора с андроида != эмулятор андроида.Unsteelix писал(а): 17 авг 2021, 22:24какой нахуй андройд, там пс2 игориmetallsatanist писал(а): 17 авг 2021, 21:12Какие громкие слова для простого порта эмулей с пк/андроида.![]()
это мой основной страх - что топливо кончитсяDionis писал(а): 18 авг 2021, 03:21Главное следить за здоровьем мотика и его горючим. Заправлять или канистрой , или на базах , а лучше бесплатно на бензозаправках
по приколу ебашу их
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3727 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Unsteelix, пиздец ты тупенький, братишь 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: