Shagohod, Ой ой, ты еще потявкай про мое железо что то там, хотя я и не заикался про чье то вообще железо тут, бывший игрун ты наш на пс3 в течении больше 10 лет.

Что, как железки новые купил - выебоны подъехали сразу и понты железками этими?

А ведь до этого куда более приятно общался тут на MFB, теперь в обычного пекаря/ящера превращаешься смотрю?
Карта мира там рендерится/загружается из гугл карт и расчитывается AI, где тут создание всей карты Земли вручную, это тебе не все равно что карту Ведьмака 3 создать со всеми его 250+ часами на прохождение и тоннами крутых квестов, даже не 1000+ километров карты в Just Cause средненьком с хоть каким то контентом.
Делать ты нихрена не можешь на этой карте кроме как летать и то к лучше не снижаться близко к земле а то увидишь какая там графика на деле.
Ну летай по пустому миру этому далее, твое превращение в ящера убогого прошло успешно, что еще сказать.
Мне подобный деградационный гейминг ни к чему, я предпочитаю подолгу играть в наполненные великолепным контентом миры, можно в TW:W сотни часов залипать в том числе например а не десятки - сотни часов воображать себя летчиком охуенным управляя летающей камерой которую засунули в внутрь моделек самолетов/вертолетов разных.