А я не про iOS разработчиков говорю, есть еще всякие Java лешие и ручные тестировщицы, с которыми тебе так или иначе приходится контактироватьTrollMaster писал(а): 26 июл 2021, 11:42Не так я себе представлял iOS разработчиковNewfag писал(а): 26 июл 2021, 11:21Люди всегда были разные - и жирдяи, и стремные жирные бабы, и просто стремные бабы, и всякие вонючие очкарики![]()
Скандал с Activision Blizzard - суд вскрыл жуткие подробности издевательства над сотрудницами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Самые стрёмные бабы (во всех смыслах), с которыми мне доводилось общаться, были именно из этих

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Какое у вас на МФБ представление о вояках? У нас работы выше крыши в разных сферах и областях. Я в компах не разбираюсь, ты в моих вопросах, каждому своё. Но бесполезных ITшниклв и правда дохрена расплодилось. Взять этот форум, уверен что с компами работает 90процентов форума. А чтобы любить игры необязательно работать погромистом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Египтяне это же чурбаны по нашему, что с них взять. Но вообще бывают секретные объекты, которые нельзя фоткать, правда они и находиться должны вне зоны досягаемости гражданских лиц .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Бесполезные люди очень любят называть бесполезными тех, чью сферу деятельности не понимают.
Твой хуящик и все его сервисы работают благодаря IT-специалистам, дубина.

так работают с компами не означает что является прогроммистомDionis писал(а): 26 июл 2021, 12:20Взять этот форум, уверен что с компами работает 90процентов форума
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так они доебались что я снимал на территории отеля, причем сами же сказали что снимать можно, но в конце добавили "но не каждый угол"
в общем веселый был разговор - снимать как бы можно все без ограничений - но не каждый угол
you can take any photo, but not all corner
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну а какое ты хочешь о себе представление? Пишешь тут всякую чушь типа компьютер ето сложно или помогите вставить батарейки, конечно у нас представление о тебе (и всех вояках в принципе) как об аутисте
Newfag, тем не менее у вояки дилдониса две бабы а у тебя погромиста ни одной. Вот и думой теперь шо лучше 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Так светка с прицепом это плохо когда тебе 19 или прицеп не твой. А дилбонису 40 и прицеп его, плюс любовница без прицепа. Вояка тебя легко обставил.Newfag писал(а): 26 июл 2021, 15:34truth1one, у дилдониса светка с прицепом, такого даж врагу не пожелаешь![]()
Отправлено спустя 35 секунд:
Weisses Fleisch, а ты васюны че ржешь? Дионис явно устроил свою житуху лучше тебя.
Ты его паспорт видел?
Это ты уже у билдониса спроси, мне откуда знать?
Нет. Может ребенок на него похож и все очевидно.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Unsteelix писал(а): 26 июл 2021, 10:13че там ПОСЛЕ трипл килл идетtrionghost писал(а): 25 июл 2021, 23:22(после её смерти) ещё и по офису стали ходить её обнажённые фотографии![]()
![]()

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Часом не охерел подделывать цитату Диониса под мою?
Loading...
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

trionghost, это глюк форума. На мобильных устройствах при цитировании подмена ника происходит, причём рандомно. Проблеме более полугода, администрации похуй.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Хирасе меня посчитали...
Я играю на консолях в эксклюзивы и в сетевые игры ибо первых на ПК нет, вторые полны читерами. Последнее время эксклюзивов на консолях всё меньше, на обратную совместимость все забили и консоли превращаются в недоПК. А я не фанатик, как некоторые, чтобы хавать дерьмо ложками лишь бы брендовое дерьмо.
Loading...