Если бы он ещё и игры делал...святой человек, что тут скажешь.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если бы он ещё и игры делал...святой человек, что тут скажешь.

Либо на ПС5, либо на Сексе...S'ка для обратки неплохой вариант, но явно не лучший, ибо там картинка с Хуана S, а у Секса с XOX. У Сони я не знаю что там с обраткой, слышал что все игры ПС4 идут, но вроде бы с качеством ПРОхи. Если учитывать что XOX тупо мощнее ПРОхи по видео и по памяти, наверное Секс версия будет лучшей.Unsteelix писал(а): 24 июл 2021, 22:23Неплохо. Кстати вопрос на миллион. Какой щас самый качественный вариант поиграть в FF13 ? Вроде как на SX по обратке, так как там улучшали графику патчами и ролики в BD качестве, как на плойкеDionis писал(а): 24 июл 2021, 21:58Unsteelix, посмотри какие игры есть в гейпас ,вот
https://dtf.ru/s/xbox_club/806980-posov ... v-gamepass
Может что и зайдет тебе.![]()
Так она не выходила на пс4Dionis писал(а): 24 июл 2021, 23:41Либо на ПС5, либо на Сексе...S'ка для обратки неплохой вариант, но явно не лучший, ибо там картинка с Хуана S, а у Секса с XOX. У Сони я не знаю что там с обраткой, слышал что все игры ПС4 идут, но вроде бы с качеством ПРОхи. Если учитывать что XOX тупо мощнее ПРОхи по видео и по памяти, наверное Секс версия будет лучшей.Unsteelix писал(а): 24 июл 2021, 22:23Неплохо. Кстати вопрос на миллион. Какой щас самый качественный вариант поиграть в FF13 ? Вроде как на SX по обратке, так как там улучшали графику патчами и ролики в BD качестве, как на плойкеDionis писал(а): 24 июл 2021, 21:58Unsteelix, посмотри какие игры есть в гейпас ,вот
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
в 13-3 на сексе играл по обратке. за счет нормального разрешения не так всрато выглядит как могло быть. хз как в 13-1 правда, мож заценю если в гейпас добавят, тк еще на пс3 прошел.Unsteelix писал(а): 24 июл 2021, 22:23Неплохо. Кстати вопрос на миллион. Какой щас самый качественный вариант поиграть в FF13 ? Вроде как на SX по обратке, так как там улучшали графику патчами и ролики в BD качестве, как на плойкеDionis писал(а): 24 июл 2021, 21:58Unsteelix, посмотри какие игры есть в гейпас ,вот
Мне главное чтоб в норм разрешении можно было поиграть, на актуальных консолях. Без всяких ps3/360Bender Rodriguez писал(а): 24 июл 2021, 23:46в 13-3 на сексе играл по обратке. за счет нормального разрешения не так всрато выглядит как могло быть. хз как в 13-1 правда, мож заценю если в гейпас добавят, тк еще на пс3 прошел.Unsteelix писал(а): 24 июл 2021, 22:23Неплохо. Кстати вопрос на миллион. Какой щас самый качественный вариант поиграть в FF13 ? Вроде как на SX по обратке, так как там улучшали графику патчами и ролики в BD качестве, как на плойкеDionis писал(а): 24 июл 2021, 21:58Unsteelix, посмотри какие игры есть в гейпас ,вот
ах да, квик резюм к сожылению не работает в обратке и запуск из меню достаточно длительный
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Неожиданно, я просто не фанат Финалок, но знал что эта серия всегда была экзами Сони как и МГС.... всё просрали походу. Даже ЯкудзуUnsteelix писал(а): 24 июл 2021, 23:45Так она не выходила на пс4Dionis писал(а): 24 июл 2021, 23:41Либо на ПС5, либо на Сексе...S'ка для обратки неплохой вариант, но явно не лучший, ибо там картинка с Хуана S, а у Секса с XOX. У Сони я не знаю что там с обраткой, слышал что все игры ПС4 идут, но вроде бы с качеством ПРОхи. Если учитывать что XOX тупо мощнее ПРОхи по видео и по памяти, наверное Секс версия будет лучшей.Unsteelix писал(а): 24 июл 2021, 22:23Неплохо. Кстати вопрос на миллион. Какой щас самый качественный вариант поиграть в FF13 ? Вроде как на SX по обратке, так как там улучшали графику патчами и ролики в BD качестве, как на плойкеDionis писал(а): 24 июл 2021, 21:58Unsteelix, посмотри какие игры есть в гейпас ,вот
![]()
пс5 мне не поможет
![]()

Dionis писал(а): 24 июл 2021, 23:38Если бы он ещё и игры делал...святой человек, что тут скажешь.![]()

кто МЫ? еб твою мать? кто МЫ нахой?!!!
вся суть билли-ГЕЙминга
В Форзу нагонялся уже...конечно есть варианты других гонок в геймпассе -Dirt5, F1, Моторспорт, но это как нибудь потом.