Пиздишь как обычно.
Steam Deck поддерживает Ray Tracing и VRS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Кста, CP2077:Daggerfall писал(а): 17 июл 2021, 12:58Именно, что посасывает. Xbox One X в мульти выше разрешение и зачастую ФПС. А SS'ка может козырнуть разве только поддержкой рейтрейсинга и то урезанного, будто количество лучей на минимум выкрутили. Что впрочем не удивительно, учитывая зарезанную с 320 до 128 бит шину.AlecArzh писал(а): 17 июл 2021, 12:42Вообще то не просасываетDionis писал(а): 17 июл 2021, 11:49Насколько RDNA эффективнее чем GCN? Примерно в 1,5 раза. Посмотри на Sку с RDNA2 , которая по графону просасывает и ПРОхе и XOX'у. Это при прочих равных архитектура решает, но не когда меньше памяти и мощи.![]()
XOX - 1224p - 1368p
XSS - 972p - 1080p

А фпс одинаковый? Если да , то кроме как быстрыми загрузками крыть нечем.bravointheua писал(а): 17 июл 2021, 19:18Кста, CP2077:Daggerfall писал(а): 17 июл 2021, 12:58Именно, что посасывает. Xbox One X в мульти выше разрешение и зачастую ФПС. А SS'ка может козырнуть разве только поддержкой рейтрейсинга и то урезанного, будто количество лучей на минимум выкрутили. Что впрочем не удивительно, учитывая зарезанную с 320 до 128 бит шину.AlecArzh писал(а): 17 июл 2021, 12:42Вообще то не просасываетDionis писал(а): 17 июл 2021, 11:49Насколько RDNA эффективнее чем GCN? Примерно в 1,5 раза. Посмотри на Sку с RDNA2 , которая по графону просасывает и ПРОхе и XOX'у. Это при прочих равных архитектура решает, но не когда меньше памяти и мощи.![]()
XOX - 1224p - 1368p
XSS - 972p - 1080p
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Dionis, у XOX и XSS 30 фпс.
P.S: вроде ошибся, XSS пиковый рендер в 1296p
P.S: вроде ошибся, XSS пиковый рендер в 1296p

Ага, но всё остальное хуже. Некстген версия в целом средненькой получилась, улучшения есть, но потенцивал не раскрыт. Ну типа 60фпс добавили, отражения , тени якобы улучшили и ладушки. Мне даже старая версия игры красивой показалась вполне.Newfag писал(а): 17 июл 2021, 20:38В плежуртейлс у ХОХ пизже дальность прорисовки, чем на всех сериес с/х![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Стоит ещё добавить, дальность на XOX выше чем на всех некстген консолях, в том числе и на ПС5. Типа 5 настроек подняли, одну приспустили.Newfag писал(а): 17 июл 2021, 20:38В плежуртейлс у ХОХ пизже дальность прорисовки, чем на всех сериес с/х![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, бери стим дик и играй во все игры на ультре. Потом накатишь туда эмуляторы пс2, пс3, свитч и вообще заебцом будет.
Жаль нет истинного фаната портативного гейминга - Варио.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 00:36Dionis, бери стим дик и играй во все игры на ультре. Потом накатишь туда эмуляторы пс2, пс3, свитч и вообще заебцом будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это который не разбирается в играх Гба.. Лучших играх на свете.. А истинный ли он фанат псп и виты.. У меня несколько штук и на каждую записано несколько десятков игр, как самих псп, так и пс один, и все эмуляторы с сотнями игр.. Играю каждый день, иногда с телевизора, иногда так.. Портативный гейминг это лучшее что вообще может быть с играми.. Скоро компьютер совсем станет не нужен.. Точнее его эволюция в маленькое удобное устройство, которым он должен быть давно..
Гба это лучшее что было с нинтендо.. Консоль, показавшая мне, что гемплей важнее всех ваших пк.. Порты там редкие, но меткие, мечта любого фаната, играть в карманные Phantasy Star, Final Fantasy, Mother.. Но консоль там совсем не из портов.. 90 процентов игр самостоятельные экзы.. Вершина и дань всей 8 и 16 битной эпохи.. Невероятно приятные и затягивающие игры.. Всегда есть во что поиграть..truth1one писал(а): 18 июл 2021, 02:07Link, варио общепризнанный авторитет. А гба это параша в основном с портами с 16ти биток.
лучшее это дс. вии. н64. снес. а гба это консоль для портов старья.
лучшие на пс1/2.
порт с деньди.
шо это за список говна ты сюда запостил? 007: Nightfire? ты серьёзно?
Дс сосёт, жила лишь на славе Гба, играми проигрывает по полной.. Покупалась благодаря поддержки Гба совместимостью.. Н 64 сливная консоль с библиотекой игр всего на 5 Гб, в то время как её конкурент на пс один имеет более 2 Тб в архиве.. И не надо мне тыкать Super Mario 64 и Paper Mario.. Лучшее из библиотеки Снес нинтендо перенесла на Гба.. Список небольшого наброска игр Я тебе уже кидал.. Гба была лучшей игровой портативной консолью с 2000 года.. С 2004 вышла Дс и перехватила эстафету, куда уже перенесли даже Chrono Trigger.. Просто у тебя её тогда не было, вот ты и не поймёшь.. И Я опять повторяю, консоль ценится не только портами, большинство которых она кстати ещё и улучшила или вообще сделала ремастер, но и огромнейшим количеством эксклюзивов.. Final Fantasy на Гба аж 4 четыре штуки, исключая сборник, пять.. Final Fantasy I & II: Dawn of Souls ужасно приятная вещица.. Final Fantasy 4, 5, 6 вообще не обсуждаются.. Кроме того, они улучшены по сравнению с версиями на пс один.. Быстрее загрузки, добавлен бестиарий, новые подземелья и локации и 4 новые профессии в фф 5.. Не надо мне про старьё.. Гба 2000 года вообще то, многие ещё едва в сегу нормально поиграли, а ты втираешь про какое то старьё.. Да это шедеврально выпустить всё лучшее в кармане.. Mother 3 является эксклюзивом Гба и одна из лучших игр в Японии в 2006 году.. 007: Nightfire для галочки в коллекцию, для своего времени прикольно в кармашке было, Ecks vs. Sever играется пободрее.. Хотя играть в такое нужно только на оригинальном дисплее.. Ты так мало знаешь.. Вот как раз играю в Advance Guardian Heroes, не могу найти баланс в статах для гемплея, очень тяжелая, но динамичная игра.. Считаю что она едва уступает динамике Gunstar Heroes и Contra: Hard Corps.. Кстати Gunstar Heroes продолжение именно только на Гба и очень красивая вещь.. Игры на Гба как раз то, чего сейчас так не хватает, они приятные и многие добрые.. Они цепляют и умиляют, замечаются классические мелочи, которые становятся вдруг важными и начинаешь считать игры искусством..truth1one писал(а): 18 июл 2021, 04:08лучшее это дс. вии. н64. снес. а гба это консоль для портов старья.
лучшие на пс1/2.
порт с деньди.
шо это за список говна ты сюда запостил? 007: Nightfire? ты серьёзно?
Там полно новых и уникальных игр.
Качество игр измеряется не гигабайтами. Успешные 3д марево и зельды пошли именно с неё.
Урезав звук и графику.

Там текст говенный стал. Поэтому я играл в псх версию а не парашу с дс. А хроно кросс куда перенесли?Link писал(а): 18 июл 2021, 05:22С 2004 вышла Дс и перехватила эстафету, куда уже перенесли даже Chrono Trigger
И все они хуже пс1 версий.
Детское говно, в те времена была уже драгон квест 8, от это шедевр.Link писал(а): 18 июл 2021, 05:22Mother 3 является эксклюзивом Гба и одна из лучших игр в Японии в 2006 год
Там на Дс полно шлака, с графикой времён начала пс один в худшем исполнении.. Идеи и переиздания с Гба и Снес.. На вскидку разве что появление Professor Layton серии.. Есть несколько жрпг.. Но почти всё переиздания или продолжения, идеи прошлых игр.. Измеряется качество гигабайтами, посмотри сколько всего на пс один, про её количество жпрг вообще молчу, на псп 256 Гб забито.. И это сравнивать с Марио, переизданный кстати на Дс в 12 Мб.. Успешные Марио и Зельда были всегда на всех консолях от нинтендо.. Это не показатель успешности провальной консоли.. Естественно урезали немного графику и звук.. Только что в это играли на домашних консолях, а тут выходит маленькая фиговина, заменяющая и телек и джойстик с теми же играми.. Final Fantasy практически не пострадали от переноса и как Я уже писал, даже были добавления в игру, музыка там такая же и даже добавлена новая.. По сути только Donkey Kong и урезан, но это лучший 16 битный платформер вообще, а тут карманная версия из аж трёх частей.. Это мелочи.. Выглядит симпатично.. Версии Final Fantasy лучше на гба, они совсем почти не отличаются и загрузки битв мгновенные, плюс версии расширенные.. Final Fantasy 4 возможно только отличается, но фанаты этой игры вроде меня, будут довольны.. Все Final Fantasy портированы очень качественно, Final Fantasy I & II: Dawn of Souls имеет необычную для Гба цветовую палитру, очень приятную на глаз.. Вот Я и говорю про Дс, переиздания Chrono Trigger или Resident Evil прикольны, но уступают версиям для псп например.. Mother 3 является бестселлером в Японии в 2006 году.. Японцам покуй на тенденции развития компьютеров и мнение мфб.. И Я их понимаю.. Гба лучший..truth1one писал(а): 18 июл 2021, 06:06Там полно новых и уникальных игр.
Качество игр измеряется не гигабайтами. Успешные 3д марево и зельды пошли именно с неё.
Урезав звук и графику.
Там текст говенный стал. Поэтому я играл в псх версию а не парашу с дс. А хроно кросс куда перенесли?Link писал(а): 18 июл 2021, 05:22С 2004 вышла Дс и перехватила эстафету, куда уже перенесли даже Chrono Trigger
И все они хуже пс1 версий.
Детское говно, в те времена была уже драгон квест 8, от это шедевр.Link писал(а): 18 июл 2021, 05:22Mother 3 является эксклюзивом Гба и одна из лучших игр в Японии в 2006 год
Посмотрел бы Я как ты будешь играть во всё на ультре на 1050.. Если только Death Stranding в 800 на 600 на минималках в 30 фпс.. Железо этой консоли просто трагедия для мфб.. Это же офисная карточка, по вашему мнению.. Какие игры.. Про эмуляцию пс 2, ещё ладно, не всю, пс 3, Свитч, забудь.. Будешь графоний резать, лишь бы эта штука не сгорела в первые месяцы..truth1one писал(а): 18 июл 2021, 00:36Dionis, бери стим дик и играй во все игры на ультре. Потом накатишь туда эмуляторы пс2, пс3, свитч и вообще заебцом будет.
Ну чтоб понимали Стим Дек в 2 раза слабее Сериес С по CPU/GPU.
Таргет Ски 1440р, но в основном 1080р.
Вангую что Стим Дек будет тянуть игры в 720р, чуть хуже чем Ска из-за прокладки в виде Протона
Поэтому рейтрейсинг там будет только номинальный, если будет вообще.
Таргет Ски 1440р, но в основном 1080р.
Вангую что Стим Дек будет тянуть игры в 720р, чуть хуже чем Ска из-за прокладки в виде Протона
Поэтому рейтрейсинг там будет только номинальный, если будет вообще.
Хотя на железо пох, так как для эмуляторов хватит, а в основном хочу стримить игры с консолей на сей девайс.
У меня в Стиме только одна игра куплена Doom 3
У меня в Стиме только одна игра куплена Doom 3