И что там по производительности будет?
Dionis писал(а): 11 июл 2021, 18:44Несерьезные там игры конечно, но такими они и должны быть для портатива.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не знаю, у меня в смарте 8Гб оперативы , 855й снапmetallsatanist писал(а): 11 июл 2021, 19:08И что там по производительности будет?
Dionis писал(а): 11 июл 2021, 18:44Несерьезные там игры конечно, но такими они и должны быть для портатива.![]()

Проживёт дольше, чем твой смарт в эмуляторе PS2.Dionis писал(а): 11 июл 2021, 19:27Свич не совсем портатив же, скорее недостационар/полупортатив. Это как в советское время взять мафон Соната 211 на природу, вставить туда большие круглые батарейки , за выдвижную ручку его и вперёд на пикник в условный парк Коломенское. Вот так и Свич почти со своей гениальной ёмкостью аккумулятора.
Кстати интересную херню сказал, можно сравнить будет живучесть батереек Асуса зенфон 6 ZF 630 со свищем. Я Нинтендо уважаю накуй, но за 80е гг. Варио куда спрятался, признавайся, пк- ебыч?metallsatanist писал(а): 11 июл 2021, 19:53Проживёт дольше, чем твой смарт в эмуляторе PS2.Dionis писал(а): 11 июл 2021, 19:27Свич не совсем портатив же, скорее недостационар/полупортатив. Это как в советское время взять мафон Соната 211 на природу, вставить туда большие круглые батарейки , за выдвижную ручку его и вперёд на пикник в условный парк Коломенское. Вот так и Свич почти со своей гениальной ёмкостью аккумулятора.
Какой у него смарт на видео по начинке?
Я выпил первака и сейчас даже в консолях не смогу разобраться

Ну ты шаришь за всякие снапдраконы и 8 гб оперативы

У нас нельзя смартфонами пользоваться, пришёл на работу, выключил и сдал смарт, сутки отработал, пошёл забрал и домой. Не вижу смысла про начинку долго говорить, сейчас ей уже 2 года, есть на рынке уже более быстрые решения для игр на смартфонах.Newfag писал(а): 11 июл 2021, 22:52Dionis, ты там поди своим салдафонам все уши про снэпдрагоны и 8гб сверхбыстрой прожужжал, да ещё и селфи камерой сверху приправил![]()
![]()

Тогда когда покупал свой смарт, у Асуса на складе была только старшая версия с 8Гб и 256 памяти. К сожалению современные смартфоны не такие, меня просто коробит от вырезов, велик, дырок на экране, это вещество просто. Возьми и к своему телеку сверху такую хуйню приклей на экран и играйmetallsatanist писал(а): 12 июл 2021, 05:06Dionis, так мы тебе и поверили. Постоянно пишешь про свой снапдрагон, про то что «нахер делать игры под более слабое железо», «какой смарт на 855 снапе взять для игр» и прочее.![]()

А вот ностальгия прям накатила, помню как на переменах в школе эдак так в 96м году обсуждали как фаталлити сделать за Саб Зеро и Скорпиона, журналы с приемами и комбо кодами покупали.metallsatanist писал(а): 12 июл 2021, 16:47Dionis, не играю на телефоне, сорян. Школу и универ уже закончил, так что не с кем на перемене собираться и делиться очередными рекордами.![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Подожди подожди. Постой. Я просто хочу проверить один приём(на самом деле нет)Dionis писал(а): 12 июл 2021, 19:27А вот ностальгия прям накатила, помню как на переменах в школе эдак так в 96м году обсуждали как фаталлити сделать за Саб Зеро и Скорпиона, журналы с приемами и комбо кодами покупали.metallsatanist писал(а): 12 июл 2021, 16:47Dionis, не играю на телефоне, сорян. Школу и универ уже закончил, так что не с кем на перемене собираться и делиться очередными рекордами.![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути