звучит как окологосударственный бредDaggerfall писал(а): 26 июн 2021, 12:40Лично у меня интерес рабочий. Наличие бекапов конкретных ОС и наличие совместимого с ними софта и оборудования.jenya23-2 писал(а): 26 июн 2021, 12:06А зачем...?Daggerfall писал(а): 25 июн 2021, 22:31Пробовал кто ставить на 11-ое поколение винду 7/8.1(в частности, embedded)? Нигде инфы не нашел.![]()
Windows 7/8.1 на Rocket lake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
А при чем тут ваши политики? Я конкретно написал, что это приходь наших азиатских партнеров. Если уж в том же Китае 8-ка была под запретом, то более гнилая в плане анонимности 10-ка тем более нахуй отлетит, как было и с Google Play во всяких Huawei'ях... Тоже касается и их рабов из Тайваня. Тем более, что речь идет про Embedded, которая с приходом 10-ки превратилась в ущербную LoTEldarion писал(а): 30 июн 2021, 00:55звучит как окологосударственный бредособенно забавно, что за 20 лет так и не осилили набрать команду, чтобы ядро проверяла у никсов... при этом все политики бегают с айфонами и звонят через ватсапп
![]()