MadСлух: новый Quake в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А давайте Дюка Нюкема воскресим, сделаем его бабой, уберем сингл, а в онлайне больше доната на пвшки и шкурки, ах да , и пусть пыка экзом будет!)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Всю знаменитость серия Quake и получила за крутой сингл, поделие мультиплеерное это Quake ''3'' даром никому не уперлось.
Еще кто то спорить с этим фактом пытается, умора.
Unreal сингловый как раз издох из за подобной тупости, Unreal 2 типа многим не понравился(почему то, великолепный шутер был в свое время, один из лучших).
Unreal сингловый как раз издох из за подобной тупости, Unreal 2 типа многим не понравился(почему то, великолепный шутер был в свое время, один из лучших).
Помню Анрил 2 пробуждение. Ппц он долго грузился на моих железяках 2002го года с Селероном 2Ггц, 440МХ и 256мб оперативы. По моему не хуже Хало того же игра. В сюжете драмы напустили, лагерная часть для того времени ничего так была.Mgs Maslorez писал(а): 23 июн 2021, 01:32Всю знаменитость серия Quake и получила за крутой сингл, поделие мультиплеерное это Quake ''3'' даром никому не уперлось.![]()
Еще кто то спорить с этим фактом пытается, умора.
![]()
Unreal сингловый как раз издох из за подобной тупости, Unreal 2 типа многим не понравился(почему то, великолепный шутер был в свое время, один из лучших).![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А теперь объясни чем там Unreal 2 похоронил серию по делу, хоть одну причину кроме пустого пиздежа.
Такое же пустоголовое пиздабольство как про Готику 3 и FF15 те же с которого только
охота. 
Mgs Maslorez, тем что больше не было унреал 3 и студию закрыли.
Тем что скучнейшая игра была. Потому что студия до этого нихуя не делала годного кроме набора карт к Анриал 1.
Это что-то а ля Масс эффект андромеда. Но в андромеде хоть геймплей норм был и вроде не совсем бренд похоронили. Но в Андромеду мы точно уже не вернемся никогда.
Тем что скучнейшая игра была. Потому что студия до этого нихуя не делала годного кроме набора карт к Анриал 1.
Это что-то а ля Масс эффект андромеда. Но в андромеде хоть геймплей норм был и вроде не совсем бренд похоронили. Но в Андромеду мы точно уже не вернемся никогда.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Если будет бой-баба типа Васкес из вторых "Чужих" - я не против 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Нормальный человек обошёл бы стороной игру.
Проходил на Barton 2500+/1Gb RAM/9600 XT в самом начале 2004 года.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Кому он всрался, если народ до сих пор в Quake Live гоняет... всё что требуется, так это перести его на DX11
Американский Антон Логвинов

Отправлено спустя 58 секунд:
MX - это рак и боль ПК-индустрии, у меня был Ti4200
В 2004м анрил 2 уже неактуален был, да и куплен Радеон 9800 ХТ был.Weisses Fleisch писал(а): 23 июн 2021, 08:47Нормальный человек обошёл бы стороной игру.
Проходил на Barton 2500+/1Gb RAM/9600 XT в самом начале 2004 года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
К сожалению батя тогда не шарил в ПК а я срочку служил...Через 1,5 года купил радик 9800ХТ...ппц, а пекаорки того времени сидели на 9600
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

А сейчас только движки и технодемки делают вместо игр...Анрил вот уж действительно.AlecArzh писал(а): 23 июн 2021, 15:18Молокососы, вот я рубал в первый Анрил Турнамент на Дримкаст через инет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
15 минут?AlecArzh писал(а): 23 июн 2021, 15:18Молокососы, вот я рубал в первый Анрил Турнамент на Дримкаст через инет![]()
Раньше я был молод и мог рубаться днями напролёт
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Играл в годы выхода в Wolfenstein, Wing Commander 2, Dune 2, TFX, X-Com The Defence, Doom'ы оба (причём по локалке тоже), Syndicate, Elite 2, SimCity 2000. Не выёживайся особо