оутер ворлд 2 и старфилд заочно лучше всего сумарно на пс5 на 10 лет вперед
Нет веры в поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

каким образом это влияет на мой юзер экспириенс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У тебя есть пс5?
А теперь конфиг пк который тянет тру 4к на ультрах /60фпс + лучи в этом издании игры. Меня всегда забавляет сравнение пк, говорят типа - а вот пыка..., да на пека...только пк может ....У меня вопрос а этим даунам- какой именно пк? За сколько и где? Аякс уже приводил пример 3070 сборки за 286,000руб. Многие готовы на мфб столько потратить? В моем понимании пека это среднее по стиму- 750Ti , проц i3 какой нить. Вот с этими доступными сборками и сравнивайте . Мне пох, купил ящик за 55р и ладно, если вычесть цену Джойстика, получится 50к. Самый минимальный ртх на 2060, так вот даже с ней вы не соберёте комп за 50р равный Сексу и даже Сони.Newfag писал(а): 17 июн 2021, 14:26Вот это мощь и качество кингбоксаАлекс Батталия из Digital Foundry смог до релиза Metro Exodus Enhanced Edition на некстгене проанализировать шутер на Xbox Series. Результаты впечатляющие, но трассировка лучей на новых консолях далась нелегко.
Главное из разбора:
- Трассировка лучей для глобального освещения, но гораздо проще, чем на PC
- Тесселляции нет, а общее качество изображения выглядит как сборник средних, высоких и ультра-настроек на PC
- Динамическое разрешение с использованием "временной реконструкции" (temporal reconstruction) из предыдущих кадров: Xbox Series X — в теории 2160p, на деле скачки между 1080-1728p, среднее значение в районе 1296p; Series S — целится в 1080p, но зачастую держится на отметке в 864p, в самых загруженных сценах падает аж до 512p
- Главное отличие Series S от Series X — наличие заметной подгрузки объектов (pop-in)
- Загрузки чуть дольше 40 секунд
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В 30фпс пойдёт даже на моем корыте, с длсс и игрой в настроечки наверн можно будет достичь 60фпсDionis писал(а): 17 июн 2021, 23:47А теперь конфиг пк который тянет тру 4к на ультрах /60фпс + лучи в этом издании игры
В любом случае графен будет пизже чем на самом мощном кингбоксе во вселенной

2080Ti корыто? Тогда у 97процентов пекарей унитазы .Реальный уровень консолей это 2080S что немного ниже твоей карты. Я считаю этот ген сделал скачок вперёд и по скорости загрузок и по процессору и по видео. Реально ли многие видят 4к честный? Думаю подавляющему большинству достаточно 2к и 60кадров .Newfag писал(а): 17 июн 2021, 23:54В 30фпс пойдёт даже на моем корыте, с длсс и игрой в настроечки наверн можно будет достичь 60фпсDionis писал(а): 17 июн 2021, 23:47А теперь конфиг пк который тянет тру 4к на ультрах /60фпс + лучи в этом издании игры![]()
В любом случае графен будет пизже чем на самом мощном кингбоксе во вселенной![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Есть такая проблема элементарная что разработчики маются какой то хреновней а не делают чисто е 4к разрешение во всех играх на пс5, тот же Ретурнал идет в 1080p c реконструкцией какой то убогой до 4к, в итоге мыло там полное а не 4к. За что платим 60к то почти покупая такую консоль?Dionis писал(а): 18 июн 2021, 01:072080Ti корыто? Тогда у 97процентов пекарей унитазы .Реальный уровень консолей это 2080S что немного ниже твоей карты. Я считаю этот ген сделал скачок вперёд и по скорости загрузок и по процессору и по видео. Реально ли многие видят 4к честный? Думаю подавляющему большинству достаточно 2к и 60кадров .Newfag писал(а): 17 июн 2021, 23:54В 30фпс пойдёт даже на моем корыте, с длсс и игрой в настроечки наверн можно будет достичь 60фпсDionis писал(а): 17 июн 2021, 23:47А теперь конфиг пк который тянет тру 4к на ультрах /60фпс + лучи в этом издании игры![]()
В любом случае графен будет пизже чем на самом мощном кингбоксе во вселенной![]()
![]()
Покупка нового железа для пк то конечно в жопе сейчас все еще и так еще долго будет.
Тебе бы не сказали, ты бы и не узнал никогда, слепошарик с киберпуком.Mgs Maslorez писал(а): 18 июн 2021, 04:14тот же Ретурнал идет в 1080p c реконструкцией какой то убогой до 4к
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
опять у пк-шавок надежду на кость отобрали, да что-ж такое-то