и я не призывал голосовать за кого-то.
Это называется агитация "прийти на выборы", но за кого голосовать - дело каждого.
Eddison к примеру за Fanlost'a голосовал, и я ничего по этому поводу не сказал, хотя мы трещали с ним в аське в этот момент.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я его наверно так же читал как и условия лицензированного соглашения PS3 все русские читаютtohdom писал(а):сигал, ты когда подписывался на спор, не читал условия спора чтоль?
Да, да, ожидал подобного от тебя. Я выгнал всего 2х человек из группы, за всё времяtohdom писал(а):никак. я уже по молодости накикал/набанил народу, но повзрослел и пришел к выводу, что это низко и жалко выглядит со стороны.
Ты - глава группы, но это не значит, что все члены твоей группы должны соглашаться с тобой во всём, как с каким-то императором.
Ты должен просто подавать собой пример, ну и направлять (только не погонять) людей на какое-то дело, как собственно сделал вчера я.

ты такои няшкасигал писал(а):я его наверно так же читал как и условия лицензированного соглашения PS3 все русские читаютtohdom писал(а):сигал, ты когда подписывался на спор, не читал условия спора чтоль?![]()
________
че к девушке приебался _ видишь понравился я еи _satanax21 писал(а):чей бот ?_-\_смерть_X360_/-_ писал(а):ты такои няшкасигал писал(а):я его наверно так же читал как и условия лицензированного соглашения PS3 все русские читаютtohdom писал(а):сигал, ты когда подписывался на спор, не читал условия спора чтоль?![]()
________
Какое нахуй не повиновение? Меня собрат назвал неадекватом и проголосовал за вручение мне говна?tohdom писал(а):PITOS,
Кого ж я выгнал и по какой причине?
Ну следи следи... А пока - позор тебе как лидеру группы. Не терпишь неповиновения