Кроме Replaced ничего нового и интересного на говноконфе от Макакайков не было
Фил ебал, ебёт и будет ебать!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Горит только оранжево-зеленая жижа
Как сообщает The Verge, компания Microsoft позволит владельцам Xbox One играть в игры для консолей Xbox Series X/S следующего поколения благодаря сервису xCloud.
Компания действительно подтвердила свои планы по полноценному использованию Xbox Cloud Gaming (xCloud) на консолях Xbox One. Это означает, что приставка, выпущенная в 2013 года, позволит вам играть в эксклюзивные игры Xbox Series X уже в этом году, что может заметно продлить жизненный цикл Xbox One.
Мы с нетерпением ждём возможности рассказать больше миллионам людей, которые сегодня играют на консолях Xbox One, о том, как перенесём игры следующего поколения, такие как Microsoft Flight Simulator, на вашу консоль через Xbox Cloud Gaming.
Уилл Таттл (Will Tuttle), главный редактор Microsoft Xbox Wire
Фил Святой, всё для людей

Компания действительно подтвердила свои планы по полноценному использованию Xbox Cloud Gaming (xCloud) на консолях Xbox One. Это означает, что приставка, выпущенная в 2013 года, позволит вам играть в эксклюзивные игры Xbox Series X уже в этом году, что может заметно продлить жизненный цикл Xbox One.
Мы с нетерпением ждём возможности рассказать больше миллионам людей, которые сегодня играют на консолях Xbox One, о том, как перенесём игры следующего поколения, такие как Microsoft Flight Simulator, на вашу консоль через Xbox Cloud Gaming.
Уилл Таттл (Will Tuttle), главный редактор Microsoft Xbox Wire
Фил Святой, всё для людей
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
А вот и обещанные облака, не спиздел Филимон всё же 

Так и есть, Фил слово держит

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Фил отправлял Алкашу девкиты Xbox ещё до релиза
https://www.ixbt.com/news/2021/06/18/mi ... -xbox.html
https://www.ixbt.com/news/2021/06/18/mi ... -xbox.html
Сделка между корпорацией Microsoft и студией Kojima Productions вышла на финишную прямую - прямо сейчас партнеры оговаривают последние детали своего договора, после чего Хидео Кодзима сможет официально приступить к созданию эксклюзивного проекта для экосистемы Xbox. Соответствующими новостями со ссылкой на свои источники поделился инсайдер Джефф Грабб.
По словам информатора, сделка достигла уровня, когда уже не может быть отменена - остались только формальности.
По словам информатора, сделка достигла уровня, когда уже не может быть отменена - остались только формальности.
неожиданно кодзима становится трешаделем через три, два, один........
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Похуй на китайца трешадела. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но сайлент хочется...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Майки могут и Конами / их айпи купитьAlecArzh писал(а): 28 июн 2021, 17:06Сделка между корпорацией Microsoft и студией Kojima Productions вышла на финишную прямую - прямо сейчас партнеры оговаривают последние детали своего договора, после чего Хидео Кодзима сможет официально приступить к созданию эксклюзивного проекта для экосистемы Xbox. Соответствующими новостями со ссылкой на свои источники поделился инсайдер Джефф Грабб.

Но тогда Silent Hills сразу станет Инди-говном для геймпасса, а Коджамбо трешоделом
Присутствие в ЭППБСП всё же требует отделять Зелёное от оранжевого. Зелёный цвет скорее анти пк и лучший индикатор того что ты Не пк-орк. На чем собираешься проходить СтарФилд, Форзу, Сталкера2, Фейбл и пр.?CheitoPiska писал(а): 15 июн 2021, 12:24Горит только оранжево-зеленая жижа![]()
С PS то всё понятно, ее берут либо пк-ёбы ради дрочильни типа ББ , игр ND, либо казуалы под пивко в Калду, Фифу, Мортал Комбат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кодзима всегда и был трешаделомEDDISON писал(а): 28 июн 2021, 17:27неожиданно кодзима становится трешаделем через три, два, один........
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это называется неокрепшая психика юноши - много мата граничит с неуверенностью .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
мгс 3 шедевр уровня такого что 1 час игры там пизже всех игр с пс3-4 вместе взятых

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот так годы фанатства разбиваются о чашку риса (гемпасса)Dionis писал(а): 29 июн 2021, 09:56С PS то всё понятно, ее берут либо пк-ёбы ради дрочильни типа ББ , игр ND, либо казуалы под пивко в Калду, Фифу, Мортал Комбат.